Santé Nord - Page 16
1 rue cygnes 59430 Saint Pol sur Mer
« J'ai eu d'excellents échos sur elle. Je vais prendre rdv. Cependant, est ce que les soins sont remboursés ? Et une grossesse permet elle le remboursement ? »
74 rue jules ferry 59119 Waziers
« Le collègue de Philippe Sgard se révèle être un aussi bon kinésithérapeute. Il est très compétent, met à l'aise et soigne avec le sourire. Tarifs pratiqués abordables. »
137 boulevard faidherbe 59500 Douai
« Madame Benaddi, m'a énormément aidé pour ma grossesse plein de bons conseils. J'ai recommandé à mes amies de prendre Mme Benaddi comme sage femme. C'est quelqu'un de très douce qui sait écouter les gens. »
1 rue émile zola 59320 Hallennes lez Haubourdin
Kinésithérapeute Hallennes lez Haubourdin
« Très compétent et ouvert. Très professionnel. Explique très clairement les clichés radio, ce que n'a pas toujours le temps de faire le généraliste. »
8 avenue de la créativité 59650 Villeneuve d'Ascq
Soutien scolaire Villeneuve d'Ascq, Garde d'enfant et babysitting Villeneuve d'Ascq, Ambulance Villeneuve d'Ascq, Ménage Villeneuve d'Ascq, Jardinage Villeneuve d'Ascq, Repassage Villeneuve d'Ascq, Bricolage Villeneuve d'Ascq, Repas et courses Villeneuve d'Ascq
« Entreprise très professionnelle, très bon sens relationnel, réactif à la demande. Je les recommande. »
triolo 59650 Villeneuve d'Ascq
Médecin généraliste Villeneuve d'Ascq
« Medecin fort à l'ecoute des patients, professionnelle et de tres bon conseil. »
17 petite place 59500 Douai
Pharmacie et parapharmacie Douai
« J'y vais pour acheter mes produits diététiques. On trouve de tout pour maigrir. Le personnel nous donne beaucoup de conseils. Les prix sont un peu élevés mais cela reste raisonnable quand on achète des lots ou en promo. »
43 allée de l'artois 59130 Lambersart
Ostéopathe Lambersart, Médecine douce Lambersart
« Très bonne qualité de prestations ! Un ostéopathe digne de confiance !!!!! »
1 rue de dieppe 59155 Fâches Thumesnil
Médecin généraliste Fâches Thumesnil, Ostéopathe Fâches Thumesnil
« Ce qui est bien, c'est que l'on est pris à l'heure. En plus, il fait de l'ostéopathie. »
2 bis rue du saint cordon 59300 Valenciennes
Diététicien et nutritionniste Valenciennes, Salle de sport Valenciennes
« J'y suis allée ce midi sur les conseils de deux amies qui pratiquent le sport. J'ai été très enchantée de l'accueil et je me suis inscrite. J'ai pu assister au cours de sport pour me faire une idée. Je commence vendredi. Le prix e... »
78 rue crevecoeur 59400 Cambrai
« Pédiatre très aimable, très compétent et très à l'écoute des enfants. Les délais pour les rendez-vous sont corrects et le cabinet est très bien tenu. »
263 rue jean jaures 59410 Anzin
« Très professionnel, très sympathique. Je le recommande vivement. »
27 rue duqueniere 59170 Croix
« Superbe accueil, attentive, soignée, professionnelle, je recommande vivement. »
18 rue emile zola 59320 Hallennes lez Haubourdin
Orthophoniste Hallennes lez Haubourdin
« C'est une orthophoniste trés gentille et accueillant ! J'y allais pour mon garçon quand celui-ci était en grande section de maternelle. Le cabinet se trouve au premier étage de la maison. La salle d'attente est assez petite mais e... »
79 rue jean jaures 59199 Hergnies
« Très compétente et très agréable ce qui n'est pas négligeable, toujours souriante et très qualifiée, travail très bien fait. »
34 rue henri bocquet 59111 Bouchain
« Très bon podologue, je ne regrette pas y être allé. J'ai eu assez rapidement mon rendez-vous et je suis bien soigné ! »
174 bis rue jean jaures 59264 Onnaing
« Cette pédicure-podologue qui est intallé sur Onnaing depuis de trés longue annéen jouie d'une bonne réputation. Sur rendez-vous, elle règle tous vos soucis de pieds. Elle est trés professionnelle et trés sympathique et son cabinet... »
1 rue émile zola 59540 Caudry
« Sage femme à l'écoute, trés bonne professionnelle, conseils judicieux. »
72 rue isly 59000 Lille
« Un excellent pédicure-podologue à bien des égards : il est très sympathiques, les délais sont assez courts, et possibilité d'être pris en urgence si votre état le justifie vraiment. Il travaille très bien et ne m'a jamais fait mal... »
29 rue henri barbusse 59320 Haubourdin
Hôpitaux et cliniques Haubourdin
« Bon hopital, bon suivi et le personnel y est très compétent et très compréhensif ! Merci à eux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01