Santé Nord - Page 11
110 boulevard liberte 59800 Lille
« Un medecin plein d'humanité et à l'écoute. Ne selectionne pas ses clients et semble vivre son métier avec passion. »
61 avenue michelet 59400 Cambrai
Pharmacie et parapharmacie Cambrai
« Très bonne pharmacie refaite à neuf il y a peu. Les prix sont intéressants aussi bien en ce qui concerne les médicaments que la parapharmacie et en plus le personnel est très aimable et très bien formé. »
58 rue quesnoy 59560 Comines
Pharmacie et parapharmacie Comines
« Un officine où j'ai mes habitudes depuis plus de 10 ans, où Madame De Clercq et ses employées sont sympathiques, compétentes et de bon conseil. J'ai même développé des relations assez personnalisées... Bref je vais toujours chez M... »
18 a boulevard de l'écluse 59330 Hautmont
« Un médecin en or ! Il est adorable, prend le temps de s'occuper de moi et on discute de tout et de rien. Me soigne très bien. »
3 rue armentieres 59850 Nieppe
Pharmacie et parapharmacie Nieppe
« Petite pharmacie dans un cadre agréable, les pharmaciens sont toujours de bon conseil et ont souvent des petites astuces ! Prix corrects pour le libre service. »
36 avenue de la victoire 59400 Cambrai
Pharmacie et parapharmacie Cambrai, Autre Cambrai
« Cette grande pharmacie se situe sur une rue très passante du centre ville. Elle dispose de plusieurs comptoirs et comme le personnel est nombreux, l'attente n'est pas longue. Les prix pour les produits de parapharmacie sont correc... »
14 rue republique 59560 Comines
« Excellent praticien, accueil sympathique, aucun bémol. Je n'y vais que pour les soins routiniers, mais rien à redire, ni pour moi, ni pour mes enfants. »
230 rue jules ferry 59283 Raimbeaucourt
Médecin généraliste Raimbeaucourt
« En plus d être très gentille et très douce avec ses patients, elle soigne très bien : très bon médecin. »
10 place marche aux toiles 59280 Armentières
Médecin généraliste Armentières
« Médecin à l'écoute, aucun délai d'attente (ce qui est plutot assez rare), qui s'intéresse vraiment à vous sans écouter d'une oreille distraite ! »
19 rue georges maertens 59520 Marquette lez Lille
Kinésithérapeute Marquette lez Lille
« Superbe kiné, il est très efficace connait très bien son métier, je lui dis encore merci. »
837 avenue cateau 59400 Cambrai
Pharmacie et parapharmacie Cambrai
« Excellente pharmacie que je vous recommande vivement, personnel très accueillant et à votre écoute. »
109 rue leon bocquet 59274 Marquillies
Médecin généraliste Marquillies
« Très bon médecin généraliste, à l'écoute, il adore les enfants et ils y vont avec plaisir. »
13 rue ypres 59270 Bailleul
« Dentiste très agréable, très calme, explique très bien les démarches qu'elle fera pendant la consultation mais Mme Blanckaert ne va pas de main morte sur les dents.. »
19 place général de gaulle 59360 Le Cateau Cambrésis
Pharmacie et parapharmacie Le Cateau Cambrésis
« Bon acceuil, personnel serviable et a l ecoute qui aide au maximum que du positif sur eux. »
55 rue moulin 59259 Lécluse
« Super dentiste depuis plus de 20 ans, et toujours satisfaite. »
la place 59111 Hordain
Pharmacie et parapharmacie Hordain
« J'aime cette pharmacie pour son accueil mais aussi pour la disposition des médicaments, j'ai bien été servi. »
8 place marche aux herbes 59300 Valenciennes
Pharmacie et parapharmacie Valenciennes
« J'aime me rendre dans cette officine ou règne convivialité et conseils, de plus vous pouvez commander votre médicament par téléphone sans être un client régulier. Ils ont différentes gammes de produits cosmétologiques à des prix i... »
2 rue leon gambetta 59530 Le Quesnoy
Pharmacie et parapharmacie Le Quesnoy
« Cliente fidèle depuis des années. Le personnel et les responsables sont gentils, conseillent bien. Facile et rapide pour commander si les produits ne sont pas en stock. Petit cadeau pour la nouvelle année. Tarifs compétitifs. Pas... »
13 rue abbe lemire 59700 Marcq en Baroeul
Kinésithérapeute Marcq en Baroeul
« J'ai vu bcp de kiné, je suis suivie depuis mes 14 ans. . Donc bientôt 30 ans et franchement Monsieur SOMMERARD est le meilleur que j'ai eu ! Il trouve tjs le pourquoi du mal et vous remet sur pied. Je recommande à tous ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01