Santé Nord - Page 8
165 rue delpierre 59193 Erquinghem Lys
Médecin généraliste Erquinghem Lys
« Très bon cabiné médical ! Les docteur sont a l’écoutes et soigne bien ! Très propre. »
30 rue du sud 59140 Dunkerque
« Il y à un trés beau choix de montures originales. Distinguées. Le personnel est trés agréable et compétent les délais sont respectés. »
4 place général leclerc 59440 Avesnes sur Helpe
Pharmacie et parapharmacie Avesnes sur Helpe
« Très bonne petite pharmacie, accueillante et de très bon conseil. »
18 rue leon gambetta 59136 Wavrin
« Très bon cabinet de kinésithérapeute ! Très professionnel et très agréable.... »
6 place général de gaulle 59242 Templeuve en Pévèle
« Très bon dentiste !!! Il arrive à me soigner mes dents sans anesthésier, je n'ai jamais eu mal, il est très compétent il sait mettre en confiance mes enfants ! »
282 rue carnot 59150 Wattrelos
« Bon accueil, beaucoup de choix, pour tout les budgets. »
8 rue georges pompidou 59279 Loon Plage
Pharmacie et parapharmacie Loon Plage
« Pharmacie située en centre ville. Très bon accueil du personnel et très peu d'attente. Du choix dans les produits proposés et de bons conseils de la part des pharmaciens. »
61 rue saint quentin 59540 Caudry
Pharmacie et parapharmacie Caudry
« Rien à dire, que du bien. Je connais cette pharmacie depuis des années, mr et mme bara ainsi que le personnel sont vraiment sympathiques. »
109 rue jean jaures 59264 Onnaing
« Très bon médecin généraliste, on n'attend pas longtemps dans la salle d'accueil, il est rapide et il sait nous soigner. »
54 rue gustave coliez 59146 Pecquencourt
« Excellent dentiste ! Très pro ! Cabinet très propre, de plus donne de très bons conseils ! »
25 route bierne 59180 Cappelle la Grande
Pharmacie et parapharmacie Cappelle la Grande
« Une tres bonne pharmacie située pres du rond point La bascule à Cappelle la grande. Le personnel est agreable, prend le temps de nous poser des questions pour nous proposer le meilleur. Je recommande. »
751 route arras 59554 Raillencourt Sainte Olle
Pharmacie et parapharmacie Raillencourt Sainte Olle
« Très bonne pharmacie où le personnel et aimable. Le stock de médicaments est conséquent et il manque rarement un produit figurant sur l'ordonnance. En plus, son accès est facile et on peut se garer facilement. »
21 rue général leclerc 59480 La Bassée
« J'ai toujours été très satisfaite de ce gynécologue. Elle est très professionnelle, toujours agréable, je dirai que c'est presque un plaisir d'aller la voir ! »
1 avenue de la polyclinique 59760 Grande Synthe
Hôpitaux et cliniques Grande Synthe
« Tres bon ophtalmo , explique bien . Malgre le fait que les rendez vous sont assez espace »
1710 route nationale 59400 Fontaine Notre Dame
Pharmacie et parapharmacie Fontaine Notre Dame
« Personnel très aimable dans cette pharmacie découverte un soir de garde. Le pharmacien prend le temps de bien expliquer les posologies et donnent des conseils associés. »
120 rue arbre 59274 Marquillies
« Très bon kinésithérapeute sur marquillies très sympa. »
16 rue gillet 59330 Hautmont
« C'est un très bon médecin très sympathique et humain, franchement si tous les médecins étaient comme lui ça serait super. »
17 rue général de gaulle 59216 Sars Poteries
Pharmacie et parapharmacie Sars Poteries
« C'est ma pharmacie que je vais toujours elle est située près de chez moi très joli très propre toujours bien accueilli avec un sourire, de très grand choix de gamme bébé parapharmacie..... Très bien conseillé. »
98 rue maurice bouchery 59113 Seclin
« BonjourNous sommes très satisfaits des services et soins du Docteur Robeyns. Très sérieux, ponctuel, suivi régulier assuré. .A l'écoute et très gentil avec les enfants, mon fils était très réticent avant de le rencontrer!! . Nous... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58