Santé Loire - Page 6

Meilleure Santé Loire - Page 6
    Clinique Du Sourire _ Dr Messner

le frontenac 5 _ 2 e rue de la dame noire 42330 Saint Galmier

«  Accueil de 1° classe, Qualité des résultats au delà de mes espérances. Mon nouveau sourire vaut bien le budget clair et sans surprise qui m'a été proposé pour un appareillage confortable et totalement invisible. Une adresse inc...  »

Frery Marion
    Frery Marion

44 rue la chaux 42130 Boën sur Lignon

«  Une jeune podologue qui est très douce, patiente avec les enfants et consciencieuse dans son travail.  »

Polia Frédéric

le bourg 42370 Saint André d'Apchon

«  Un médecin à l'écoute. De bons conseils aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Le souci c'est qu'il faut prendre RV et certaines fois l'attente est longue.  »

Optique Fauriel
    Optique Fauriel

93 cours fauriel 42100 Saint Etienne

«  Ca change des opticiens franchisés ! Un accueil très sympathique et personnalisé ; un opticien qui prend le temps de s'occuper de vous et de répondre à vos questions. Super service !  »

Pharmacie Magnin Robert

centre cial jean de la fontaine 42300 Mably

«  Un large choix et une équipe toujours pretent a nous conseiller ! Les horaires sont appréciable ! Très pratique de pouvoir passer à la pharmacie après les courses !  »

Naquet Michele
    Naquet Michele

3.88/5

3 rue tupinerie 42600 Montbrison

«  les rdv pour ce docteur sont complet pour l'année 2016 , appeler en juillet pour des rdv sur 2017 ......  »

Optic 2000
    Optic 2000

37 avenue irenée laurent 42340 Veauche

«  Ue équipe très sympathique. Beaucoup de choix niveau monture(homme, femme, enfant). Un magasin grand et propre.  »

Pharmacie Darcq Terrin

place lancelot 42820 Ambierle

«  Bon accueil dans cette pharmacie. Le conseil est bon et les produits sont rarement en rupture de stock.  »

Optique Gagnaire

13 rue gambetta 42500 Le Chambon Feugerolles

«  Véritable professionnel, se souciant vraiment de mes besoins et de mes préférences. Je suis très satisfait de toutes les lunettes que j'ai faite chez mr gagnaire, rien à voir avec mes lunettes faites ailleurs. Je vous conseille ce...  »

Mutuelle Usmar
    Mutuelle Usmar

19 rue benoît malon 42300 Roanne

«  Un tres bon rapport qualité prix c'est vraiment l'atout essentiel ! Mais aussi du personnel compétent et accueillant.  »

Millet Richard
    Millet Richard

6 place breuil 42700 Firminy

«  Les laborantin(e)s et hôtesses d'accueil sont très agréables et à l'écoute des patients !  »

Pharmacie Abrial

9 rue pierre berard 42000 Saint Etienne

«  Une petite pharmacie avec un très bon accueil et une large disponibilités de produits, de très bons conseils et un joli rayon parapharmacie.  »

Krys Optique Romeas

86 rue jean jaures 42700 Firminy

«  Vendeuses de bons conseils et agréables. Beaucoup de choix. Produits de qualité. Très arrangeant dans l'attente du remboursement de la mutuelle.  »

Un Autre Point De Vue

8 rue de la flache 42290 Sorbiers

«  Accueil chaleureux, beaucoup de professionnalisme. Ils font les examens de vue avec du très beau matériel. Beaucoup de choix.  »

Pharmacie Du Breuil

1 place breuil 42700 Firminy

«  Grande pharmacie proposant beaucoup de produits, tels que des produits de beautés et de soins. Beaucoup de choix également au rayon bébés. Les pharmaciennes sont très à l'écoute de la clientèle et recherchent la satisfaction. Le s...  »

Benvenuto Vincent

2 rue martyrs de la resistance 42230 Roche la Molière

«  Bon médecin, à l'écoute de ses patients, dommage qu'il ne soit pas trés ponctuel, malgré le RDV l'attente peut être longue.  »

Gay Jean
    Gay Jean

21 rue forges 42100 Saint Etienne

«  Juste un très bon médecin généraliste. Il me suis depuis maintenant 4 ans et jamais eu de soucis, une personne très sympathique et à l'écoute.  »

Alain Afflelou
    Alain Afflelou

3.63/5

1 place dorian 42000 Saint Etienne

«  Pour moi je ne trouve jamais ce qui me plait chez Afflelou, pas assez de choix, pas assez tendance à mon goût, le personnel est sympathique cependant.  »

Pharmacie Chaslot Seguin

1 rue notre dame 42600 Montbrison

«  J'y ai mes petites habitudes, meme si je trouve l'espace un peu exigu. L'adresse est centrale.  »

Pharmacie De Fraisses

2 rue joseph souteyrat 42490 Fraisses

«  Bon accueil, conseil judicieux, facile d'accès même si les prix sont parfois élevés.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Loire

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Loire

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:51

Boulangerie Océane Et Nicolas

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:50