Santé Loire - Page 6
le frontenac 5 _ 2 e rue de la dame noire 42330 Saint Galmier
« Accueil de 1° classe, Qualité des résultats au delà de mes espérances. Mon nouveau sourire vaut bien le budget clair et sans surprise qui m'a été proposé pour un appareillage confortable et totalement invisible. Une adresse inc... »
44 rue la chaux 42130 Boën sur Lignon
« Une jeune podologue qui est très douce, patiente avec les enfants et consciencieuse dans son travail. »
le bourg 42370 Saint André d'Apchon
Médecin généraliste Saint André d'Apchon
« Un médecin à l'écoute. De bons conseils aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Le souci c'est qu'il faut prendre RV et certaines fois l'attente est longue. »
93 cours fauriel 42100 Saint Etienne
« Ca change des opticiens franchisés ! Un accueil très sympathique et personnalisé ; un opticien qui prend le temps de s'occuper de vous et de répondre à vos questions. Super service ! »
centre cial jean de la fontaine 42300 Mably
Pharmacie et parapharmacie Mably
« Un large choix et une équipe toujours pretent a nous conseiller ! Les horaires sont appréciable ! Très pratique de pouvoir passer à la pharmacie après les courses ! »
3 rue tupinerie 42600 Montbrison
« les rdv pour ce docteur sont complet pour l'année 2016 , appeler en juillet pour des rdv sur 2017 ...... »
37 avenue irenée laurent 42340 Veauche
Ophtalmologue Veauche, Opticien Veauche, Orthoptiste Veauche
« Ue équipe très sympathique. Beaucoup de choix niveau monture(homme, femme, enfant). Un magasin grand et propre. »
place lancelot 42820 Ambierle
Pharmacie et parapharmacie Ambierle
« Bon accueil dans cette pharmacie. Le conseil est bon et les produits sont rarement en rupture de stock. »
13 rue gambetta 42500 Le Chambon Feugerolles
Opticien Le Chambon Feugerolles
« Véritable professionnel, se souciant vraiment de mes besoins et de mes préférences. Je suis très satisfait de toutes les lunettes que j'ai faite chez mr gagnaire, rien à voir avec mes lunettes faites ailleurs. Je vous conseille ce... »
19 rue benoît malon 42300 Roanne
« Un tres bon rapport qualité prix c'est vraiment l'atout essentiel ! Mais aussi du personnel compétent et accueillant. »
6 place breuil 42700 Firminy
« Les laborantin(e)s et hôtesses d'accueil sont très agréables et à l'écoute des patients ! »
9 rue pierre berard 42000 Saint Etienne
Pharmacie et parapharmacie Saint Etienne
« Une petite pharmacie avec un très bon accueil et une large disponibilités de produits, de très bons conseils et un joli rayon parapharmacie. »
86 rue jean jaures 42700 Firminy
« Vendeuses de bons conseils et agréables. Beaucoup de choix. Produits de qualité. Très arrangeant dans l'attente du remboursement de la mutuelle. »
8 rue de la flache 42290 Sorbiers
« Accueil chaleureux, beaucoup de professionnalisme. Ils font les examens de vue avec du très beau matériel. Beaucoup de choix. »
1 place breuil 42700 Firminy
Pharmacie et parapharmacie Firminy
« Grande pharmacie proposant beaucoup de produits, tels que des produits de beautés et de soins. Beaucoup de choix également au rayon bébés. Les pharmaciennes sont très à l'écoute de la clientèle et recherchent la satisfaction. Le s... »
2 rue martyrs de la resistance 42230 Roche la Molière
Médecin généraliste Roche la Molière
« Bon médecin, à l'écoute de ses patients, dommage qu'il ne soit pas trés ponctuel, malgré le RDV l'attente peut être longue. »
21 rue forges 42100 Saint Etienne
Médecin généraliste Saint Etienne
« Juste un très bon médecin généraliste. Il me suis depuis maintenant 4 ans et jamais eu de soucis, une personne très sympathique et à l'écoute. »
1 place dorian 42000 Saint Etienne
« Pour moi je ne trouve jamais ce qui me plait chez Afflelou, pas assez de choix, pas assez tendance à mon goût, le personnel est sympathique cependant. »
1 rue notre dame 42600 Montbrison
Pharmacie et parapharmacie Montbrison
« J'y ai mes petites habitudes, meme si je trouve l'espace un peu exigu. L'adresse est centrale. »
2 rue joseph souteyrat 42490 Fraisses
Pharmacie et parapharmacie Fraisses
« Bon accueil, conseil judicieux, facile d'accès même si les prix sont parfois élevés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire