Laboratoires d'analyse médicale, de biologie Loire
91 cours fauriel 42100 Saint Etienne
Laboratoire Saint Etienne
« Personnel très compétent, très efficace, et très agréable. Rare de nos jours. Laboratoire très propre, délai d'attente raisonnable+++. »
12 rue aristide briand et paix 42000 Saint Etienne
Laboratoire Saint Etienne
« Ce laboratoire était à mon arrivée à Saint Etienne le labo le plus près de chez moi c'est pourquoi j'y suis allé et maintenant même si j'ai déménagé plus loin je vais toujours là bas. Grandes disponibilités, vous trouvez toujours... »
70 rue bergson 42000 Saint Etienne
Laboratoire Saint Etienne
« Voila tous les services rendu : Mammographie - Radiologie générale Echographie générale et obstétricale Scanner - IRM - Ostéodensitométrie. Il n'y a pas beaucoup d'attente et c'est très propre. »
3 avenue saint etienne 42600 Montbrison
Laboratoire Montbrison
« Espace un peu froid et austere, comme tout labo d'analyse qui se doit, un peu excentré du centre ville, surtout quand on est à pied, ce labo est typiquement pour les personnes motorisés. »
6 place breuil 42700 Firminy
Laboratoire Firminy
« Les laborantin(e)s et hôtesses d'accueil sont très agréables et à l'écoute des patients ! »
7 cours gambetta 42800 Rive de Gier
Laboratoire Rive de Gier
« Un personnel accueillant, des rendez vous rapides avec des horaires respectés. Un parking à proximité. »
5 rue saint etienne 42210 Montrond les Bains
Laboratoire Montrond les Bains
« Les rendez-vous sont obtenus rapidement. Le personnel est sympathique et à l'écoute. Les locaux sont propres. »
16 rue benoît frachon 42700 Firminy
Laboratoire Firminy
« Je suis venue à plusieurs reprises dans ce laboratoire dans le cadre de ma grossesse. J'ai été très déçue du comportement de l'hôtesse d'accueil en particulier. J'ai changé de laboratoire les 2 derniers mois de ma grossesse ! »
13 rue charles de gaulle 42190 Charlieu
Laboratoire Charlieu, Hôpitaux et cliniques Charlieu, Restaurant Charlieu
38 rue de lyon 42140 Chazelles sur Lyon
Laboratoire Chazelles sur Lyon
« LABORATOIRES D'ANALYSES DE BIOLOGIE »
13 rue charles de gaulle 42190 Charlieu
Laboratoire Charlieu
« LABORATOIRES D'ANALYSES DE BIOLOGIE »
3 5 petite rue des tanneries 42300 Roanne
Laboratoire Roanne, Hôpitaux et cliniques Roanne, Restaurant Roanne
2 place félix nigay 42110 Feurs
Laboratoire Feurs, Hôpitaux et cliniques Feurs, Autre Feurs
place de la liberté 42400 Saint Chamond
Laboratoire Saint Chamond, Hôpitaux et cliniques Saint Chamond, Autre Saint Chamond
20 avenue irénée laurent 42340 Veauche
Laboratoire Veauche, Hôpitaux et cliniques Veauche, Autre Veauche
Voir aussi les adresses comportant le mot laboratoire à Loire
Découvrez aussi les adresses Santé Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire