Cabinets d'ostéo Loire
1 rue de la tour de varan 42000 Saint Etienne
Ostéopathe Saint Etienne
« tres bien bonne adresse, marathonien debutant j'ai apprecie la prise en charge de mr Thoral tres complete et adaptée »
1 bis rue emile combes 42000 Saint Etienne
Ostéopathe Saint Etienne
« Ravis de cet ostéopathe autant pour moi que mes enfants. La prise de rendez vous est rapide et l'ostéopathe bien arrangeant. Une bonne adresse pour les maux de tous les jours. »
espace ambroise pare 10 avenue de saint etienne 42160 Andrézieux Bouthéon
Ostéopathe Andrézieux Bouthéon
« ravi de ma consultation! équipe de 2 ostéo aussi bien l'un que l'autre après les avoir tester. sérieux et disponibles. »
179 rue des alliés 42100 Saint Etienne
Ostéopathe Saint Etienne
« Rien à signaler. Accueil souriant et commercial. Prestation de qualité. Rendez-vous rapide car créneaux horaire larges. »
5 rue professeur guerpillon 42360 Panissières
Ostéopathe Panissières
« Fabien c est un très bon kiné, je le connais depuis kelke temps et c est aussi un très bon ami, agréable, sympa, mignon, et tjrs avec le sourire. Bcp apprécié pr ses clients. Une amie. . »
30 rue claude drivon 42800 Rive de Gier
Ostéopathe Rive de Gier
« Je me suis fait suivre par M. Bajard pendant dix ans pour des soucis au dos, il est très professionnel à l'écoute et de bon conseil. »
38 rue victor hugo 42350 La Talaudière
Ostéopathe La Talaudière
« Super ostéo, plus aucune douleur comme prevu ! Une adresse a recommander ! ! »
8 rue de la paix 42700 Firminy
Ostéopathe Firminy
« Ostéopathe très douce et à l'écoute de ses patients. Ces soins sont très efficaces mais n'ont malheureusement pas résolus le problème dans mon cas. Le point positif, très peu d'attente pour prendre un rendez-vous. »
54 rue desire claude 42000 Saint Etienne
Ostéopathe Saint Etienne
« Osteo genial qui ne fait pas craquer et d'une douceur innegalable »
126 cours fauriel 42000 Saint Etienne
Ostéopathe Saint Etienne
« Dites STOP à la douleur, optez pour une médecine alternative, douce et manuelle. Traitement des mots osseux, nerveux et musculaires, migraines, arthroses, luxations, entorses etc... »
20 avenue saint rambert 42160 Bonson
Ostéopathe Bonson
« Diplômée du centre international d'ostéopathie de Saint Étienne. Du nourrisson à l'adulte »
3 route de saint genest 42660 Marlhes
Ostéopathe Marlhes
« Ostéopathe D.O. diplômé du Centre International D'Ostéopathie de Saint-Etienne »
17 bis boulevard waldeck rousseau 42400 Saint Chamond
Ostéopathe Saint Chamond
« L'ostéopathie est une thérapeutique manuelle fondée sur des manipulations osseuses ou musculaires. C' est une pratique exclusivement manuelle qui lève en particulier les blocages articulaires du corps pour lui permettre de mieux f... »
Voir aussi les adresses comportant le mot osteopathe à Loire
Découvrez aussi les adresses Santé Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire