Electronique et informatique Loire
32 rue paul bert 42000 Saint Etienne
Commerce informatique et télécom Saint Etienne
« Accueil : accueil chaleureux, personnel toujours à l'écoute et prêt à rendre service, à dépanner. Choix : entreprise de services, quelques produits en vente, mais ce n'est pas le cœur de l'activité Conseil : Conseils pertinents... »
4 rue charles de gaulle 42300 Roanne
Commerce informatique et télécom Roanne
« Accueil tres sympa au tel et au magasin de plus on m'a dépanné de suite lors d un petit problème d'ordinateur c'est plutot sympa merci et à tres bientot mr padot. »
25 rue tupinerie 42600 Montbrison
Meubles Montbrison, Librairie Montbrison, Commerce informatique et télécom Montbrison
« Un bon endroit pour trouver les fournitures scolaires des enfants. On reçoit également les avis et de bons conseils et surtout on trouve de tout. »
29 rue gambetta 42500 Le Chambon Feugerolles
« Le must ! Accueil, prix, sympathique ambiance, on y va en toute confiance, car on est toujours satisfait par leurs prestations ! Des AMIS en somme, Sincèrement, Christian. »
route du baret 42240 Saint Paul en Cornillon
Commerce tv hifi vidéo Saint Paul en Cornillon, Commerce informatique et télécom Saint Paul en Cornillon
« Un pro pas cher et très sérieux. »
6 Rue des Arts 42000 Saint Etienne
Cours et dépannage informatique Saint Etienne
« Travail impeccable et accueil sympas allez y les yeux fermés pc portable réparé en moins de 48 heures les prix sont très correct le portable à même été nettoyé après la réparation que demander de plus! Merci RescuePc 42000. »
226 rue de la gare 42210 Bellegarde en Forez
Commerce informatique et télécom Bellegarde en Forez
« Superbe agence web / communication. Tant sur le prix que sur leurs prestations. A recommander autour de vous. »
48 rue jean jaures 42800 Rive de Gier
« Une bonne boutique pour faire photo d'identité et surtout un studio a l'étage pour faire photo de groupe ou personnalisée. »
7 rue Jean Antoine Vial 42400 Saint Chamond
Art et artisanat Saint Chamond, Photo Saint Chamond
« Une amie a choisi ce photographe pour son mariage et je dois dire que le résultat est parfait des photos prises sur le vif et original. »
37 rue laurent franck 42153 Riorges
Art et artisanat Riorges, Cadeaux Riorges, Photo Riorges
« Des prestations de qualité. Très pro. Nous avons grâce à vous des souvenirs magnifiques à partager. »
centre commercial des granges 42600 Montbrison
Commerce informatique et télécom Montbrison
« Magasin très agréable, vendeurs compétents qui ne forcent pas à la vente. Personnel accueillant et aimable. »
38 rue pierre dupond 42300 Roanne
Commerce informatique et télécom Roanne
« Je suis satisfait d'avoir choisi PRENIUM-PC. J'utilise ma nouvelle machine depuis 6 mois et il fonctionne à merveille. Un site simple pour avoir son pc personnalisé ou pas, le montage de l'unité centrale est super optimisé et vrai... »
8 avenue grégoire chapoton 42170 Saint Just Saint Rambert
Cours et dépannage informatique Saint Just Saint Rambert
« Vente ordinateur et pièces détachées, réparations, formation à l'informatique. »
centre cial 2 niv 2 face caisse 42100 Saint Etienne
Commerce informatique et télécom Saint Etienne
« Très bon accueil, toujours de bons conseils, prix attractifs pour les téléphones pleins de modèles différents en magasin, SAV pas de souci, dans centre commercial donc facile d'accès et gratuit. »
7 place carnot 42130 Boën sur Lignon
Commerce tv hifi vidéo Boën sur Lignon
« Fermer maintenant c'est une cave à vin Fermer c'est une cave à vin Fermer maintenant c'est une cave à vin Fermer maintenant c'est une cave à vin »
4 rue georges teissier 42000 Saint Etienne
Commerce informatique et télécom Saint Etienne
« Si l'accueil de cette boutique est sympa (le jeune qui y travaille est agréable, poli et efficace... Je dis le jeune car à chaque fois que j'y vais c'est le même. .Et ne vous laissez pas effrayer par son air "lendemain de soirée",... »
2 place jean jaures 42000 Saint Etienne
« Magasin de développement photo, numérique, argentique ou classique, fait de très belles photos pour les mariages. Ils font aussi les retouches sur les photos anciennes. »
2 rue de la bernarde 42370 Renaison
Commerce informatique et télécom Renaison
« Tarifs abordables choix correct personnel agréable avant j'allais à informaticum roanne maintenant mon choix s'est dirigé vers speed informatique. »
479 route buche 42155 Pouilly les Nonains
Commerce tv hifi vidéo Pouilly les Nonains
« En cas de problème n'hésitez pas a contacter ce dépanneur toujours a votre écoute. »
rue jean de la fontaine 42300 Mably
Commerce d'électroménager Mably, Commerce tv hifi vidéo Mably, Commerce informatique et télécom Mably
« Un service de qualité et surtout un sav de qualité ! toujours bien accueilli et bien servi. »
Voir aussi les adresses comportant le mot electronique-et-informatique à Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire