Auto et 2 roues Loire
rue de chabannes zac de montravel 42390 Villars
Vélo Villars, Articles de sport Villars
« Pour moi la meilleure enseigne de sport niveau rapport qualité-prix. La marque Décathlon est tout a fait correcte. Malheureusement, le magasin n'est plus assez spacieux et le parking trop petit. »
77 avenue de rochetaillée 42100 Saint Etienne
Garagiste et centre auto Saint Etienne
« J'étais très content de Centre Auto Plaine mais suite à un remplacement de poulie de vilebrequin ; celle-ci a durée 80000 Kms alors que l'origine avait 257000 Kms et pourtant je ne fais que de l'autoroute. Soit ils montent des piè... »
rue des buttes 42300 Mably
Vélo Mably, Articles de sport Mably
« Une grande surface pour un choix multiples. Une seule chose, je trouve le magasin un peu grand depuis leurs travaux. . »
14 rue de terrenoire 42100 Saint Etienne
« Le garage de Beaulieu, un ancien sur la place de St-Etienne, une propreté d'atelier rare pour garage comme ça, une équipe compétente. A conseiller pour les véhicules récents ou moins récents, ils ont les appareils de diagnostique,... »
46 rue emile zola 42650 Saint Jean Bonnefonds
Garagiste et centre auto Saint Jean Bonnefonds
« Un grand professionnel qui conseille bien avec un choix de pneus d'occasion proche du neuf. Mes pneus ont été montés dans la journée et le délai a été respecté. Un professionnel a l'écoute des clients et une grande humanité. Je le... »
chemin de giraud 42130 Boën sur Lignon
Garagiste et centre auto Boën sur Lignon
« Un accueil très sympathique, heure de rendez-vous respectée, bon rapport qualité/prix, accès très pratique car zone commerciale. »
avenue jean monnet 42330 Saint Galmier
Garagiste et centre auto Saint Galmier
« Très sympas, serviables, tarifs correctes. Je les recommande ! »
la vieille cure 42110 Epercieux Saint Paul
Carrosserie Epercieux Saint Paul
« Travail sérieux et rapide en plus d'un véhicule de prêt. Ma voiture a été très bien prise en charge. Merci ! »
66 rue de la république 42400 Saint Chamond
Location de véhicule Saint Chamond, Agence de voyage Saint Chamond, Hôtel et autre hébergement Saint Chamond
« Nous nous sommes rendu a cette agence pour la réservation de notre séjour a disneyland paris. Nous avons etes tres bien conseillé car nous ne connaissions absolument pas. Une fois sur place tout etait comme décrit pat le voyagiste... »
47 rue gauthier dumont 42100 Saint Etienne
Contrôle technique Saint Etienne
« Très bon accueil, sympa, professionnel et rapide, donne de bons conseils et fait du bon boulot. »
1 rue victor grignard 42000 Saint Etienne
Concessionnaire Saint Etienne, Voiture d'occasion Saint Etienne
« Je connais cette concession Citröen depuis 20 ans, ,l'accueil est chaleureux, la prise de RDV rapide, pour une intervention rapide la prise RDV n'est pas nécessaire, le travail est sérieux. »
1 boulevard gambetta 42600 Montbrison
« Un grand professionalisme, des bons conseils, un accueil remarquable, nathalie et alain des exemples de commerçants et pro à la fois. Vous pouvez y aller les yeux fermés. »
57 boulevard jules janin 42000 Saint Etienne
Concessionnaire Saint Etienne, Voiture d'occasion Saint Etienne
« J'y suis allée pour des jantes, et je suis tombée sur une personne très sympathique qui nous a très bien accueilli. »
50 rue brison 42300 Roanne
« Très bonne auto école, je la recommande à tous, car elle répond à nos attentes. Une équipe performante et sympa. »
9 rue de dunkerque 42100 Saint Etienne
« Réparation, occasions toutes marques. Accessoires, vêtement. Super reparateur et super occasion. J'ai fait un achat la-bas et j'en suis pas décu, il y a un bon suivi. »
les rivieres 42430 Saint Just en Chevalet
Garagiste et centre auto Saint Just en Chevalet
« Personnel très compétent. Certes ce n'est pas un garage "de ville", pas de salle d'attente ni de réception mais qualité et savoir faire du patron effacent cette lacune. »
31 boulevard charles de gaulle 42120 Le Coteau
Station service Le Coteau, Marché Le Coteau, Centres commerciaux et grands magasins Le Coteau
« J'y vais régulièrement, je suis toujours bien accueillie et le personnel est à mon écoute. »
za de chezieu 42610 Saint Romain le Puy
Contrôle technique Saint Romain le Puy
« Très Bon accueil. Bonne idee l'ordinateur à dispo pour aller sur internet. Prix très attractifs. Merci pour le café. »
Promotion A domicile
40 boulevard pasteur 42170 Saint Just Saint Rambert
Auto école Saint Just Saint Rambert
« Bon accueil, bon suivi des élèves, tarifs raisonnables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire