Vente de matériel informatique et de téléphones Loire
32 rue paul bert 42000 Saint Etienne
Commerce informatique et télécom Saint Etienne
« Accueil : accueil chaleureux, personnel toujours à l'écoute et prêt à rendre service, à dépanner. Choix : entreprise de services, quelques produits en vente, mais ce n'est pas le cœur de l'activité Conseil : Conseils pertinents... »
4 rue charles de gaulle 42300 Roanne
Commerce informatique et télécom Roanne
« Accueil tres sympa au tel et au magasin de plus on m'a dépanné de suite lors d un petit problème d'ordinateur c'est plutot sympa merci et à tres bientot mr padot. »
25 rue tupinerie 42600 Montbrison
Meubles Montbrison, Librairie Montbrison, Commerce informatique et télécom Montbrison
« Un bon endroit pour trouver les fournitures scolaires des enfants. On reçoit également les avis et de bons conseils et surtout on trouve de tout. »
226 rue de la gare 42210 Bellegarde en Forez
Commerce informatique et télécom Bellegarde en Forez
« Superbe agence web / communication. Tant sur le prix que sur leurs prestations. A recommander autour de vous. »
route du baret 42240 Saint Paul en Cornillon
Commerce tv hifi vidéo Saint Paul en Cornillon, Commerce informatique et télécom Saint Paul en Cornillon
« Un pro pas cher et très sérieux. »
centre commercial des granges 42600 Montbrison
Commerce informatique et télécom Montbrison
« Magasin très agréable, vendeurs compétents qui ne forcent pas à la vente. Personnel accueillant et aimable. »
38 rue pierre dupond 42300 Roanne
Commerce informatique et télécom Roanne
« Je suis satisfait d'avoir choisi PRENIUM-PC. J'utilise ma nouvelle machine depuis 6 mois et il fonctionne à merveille. Un site simple pour avoir son pc personnalisé ou pas, le montage de l'unité centrale est super optimisé et vrai... »
centre cial 2 niv 2 face caisse 42100 Saint Etienne
Commerce informatique et télécom Saint Etienne
« Très bon accueil, toujours de bons conseils, prix attractifs pour les téléphones pleins de modèles différents en magasin, SAV pas de souci, dans centre commercial donc facile d'accès et gratuit. »
4 rue georges teissier 42000 Saint Etienne
Commerce informatique et télécom Saint Etienne
« Si l'accueil de cette boutique est sympa (le jeune qui y travaille est agréable, poli et efficace... Je dis le jeune car à chaque fois que j'y vais c'est le même. .Et ne vous laissez pas effrayer par son air "lendemain de soirée",... »
2 rue de la bernarde 42370 Renaison
Commerce informatique et télécom Renaison
« Tarifs abordables choix correct personnel agréable avant j'allais à informaticum roanne maintenant mon choix s'est dirigé vers speed informatique. »
rue jean de la fontaine 42300 Mably
Commerce d'électroménager Mably, Commerce tv hifi vidéo Mably, Commerce informatique et télécom Mably
« Un service de qualité et surtout un sav de qualité ! toujours bien accueilli et bien servi. »
rue jean de la fontaine 42300 Mably
Commerce informatique et télécom Mably
« Un magasin avec un large choix de produits ! Tous les opérateurs sont proposés ! Le personnel est disponible et sait nous conseiller rapidement et correctement ! Les prix sont intéressants et ils nous proposent de reprendre n... »
19 rue charles de gaulle 42300 Mably
Commerce informatique et télécom Mably
« Peut être par manque de chance, nous sommes tombés sur une vendeuse qui ne semblait pas du tout en forme.... Ou autre ! Ne répondant pas à nos questions et restant figée bouche bée devant nous. Sinon peu de choix pour une boutique... »
8 rue grandes maisons 42480 La Fouillouse
Commerce informatique et télécom La Fouillouse, Cours et dépannage informatique La Fouillouse
« Dépannage informatique à domicile pour les particuliers et les professionnels. Vente de matériel au magasin(PC/MAC, imprimantes, accessoires, cartouches..) »
11 avenue albert raimond 42270 Saint Priest en Jarez
Commerce informatique et télécom Saint Priest en Jarez
Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-informatique-et-telecom à Loire
Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire