Santé Montrond les Bains
362 rue du geyser 42210 Montrond les Bains
Institut de beauté et spa Montrond les Bains, Diététicien et nutritionniste Montrond les Bains, Autre Montrond les Bains
Pas cher
« Je suis allée deux fois à l'institut et c'est vrai que la première fois j'ai l'impression de m'etre fait "gruger" - démarrage en retard, soin (gommage) ultra court (15 mn sur la table maxi... ) avec pourtant une esthéticienne qui... »
10 rue rival 42210 Montrond les Bains
« Mr chauvin jl de bellegarde en forez, je suis très content de mr bourcet et de son personnel soignant, très très bien accueilli, très bon conseil, très très bonnes prestations, attente / délais, très bien, cadre et propreté, très... »
5 rue saint etienne 42210 Montrond les Bains
Laboratoire Montrond les Bains
« Les rendez-vous sont obtenus rapidement. Le personnel est sympathique et à l'écoute. Les locaux sont propres. »
6 rue saint etienne 42210 Montrond les Bains
Pharmacie et parapharmacie Montrond les Bains
« Une pharmacie située au coeur de Montrond les bains. Le personnel est sympathique et de bon conseil. »
12 place republique 42210 Montrond les Bains
Pharmacie et parapharmacie Montrond les Bains
« Très facile d'accès : près de la place du marché. C'est une pharmacie dont le personnel est très agréable. Ils proposent également du matériel orthopédique. »
14 place republique 42210 Montrond les Bains
Médecin généraliste Montrond les Bains
« Un médecin très sympathique et très à l'aise avec les enfants. Petits plus : le parking à proximité et la pharmacie juste à côté du cabinet. »
30 bis rue lyon 42210 Montrond les Bains
Orthoptiste Montrond les Bains
« Vos yeux ne sont pas conçus pour rester à longueur de temps sur une vision proche. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Montrond les Bains
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Montrond les Bains
Voir aussi les résultats à proximité de Montrond les Bains