Santé Loire - Page 3
7 boulevard joseph kosma 42000 Saint Etienne
Pharmacie et parapharmacie Saint Etienne
« Je rejoins l'avis déjà posté une pharmacie ou le personnel est agréable et disponible, je m'y suis rendu pour prendre les médicaments d'une amie et on m'a bien expliqué ce qu'elle devait prendre. »
12 rue max flechet 42140 Chazelles sur Lyon
« Une personne très souriante et très professionnelle qui rassure naturellement. Le temps d'attente est court, même si la personne prend vraiment le temps de bien s'occuper de ses patients. Je recommande vraiment les soins de madame... »
36 rue du 11 novembre 42100 Saint Etienne
« Suivi des échographies de grossesse très professionnel et sérieux. Elle prend le temps avec ses patientes. »
13 rue victor hugo 42400 Saint Chamond
« Une amie m'a conseillé ce dentiste, et je ne suis pas déçu, il a été délicat et a bien soigné mes dents cariées. »
1 rue du 8 mai 42580 L'Etrat
Massage L'Etrat, Médecine douce L'Etrat
« Accueil et ambiance très agréables et professionnels. Des massages de grande qualité, et une attention particulière au client. »
19 boulevard lacheze 42600 Montbrison
Médecin généraliste Montbrison
« C'est mon medecin traitant, il me soigne toujours bien, avec sérieux et tact, consulte à l'heure, ne me bourre pas de médicament et suit vraiment ses patients. Je ne suis pas considérée comme un client mais comme un patient, dont... »
16 rue polignais 42000 Saint Etienne
« J'ai du aller la-bas et même la secrétaire est a votre écoute ca fait vraiment du bien, ils sont très pro et ils vous respectent. Informations jeunes, IST Sida, contraception, IVG... Conseil conjugal et familial - Sexologie - Cent... »
5 place jean plotton 42000 Saint Etienne
Kinésithérapeute Saint Etienne
« Super kiné, je suis ressortie sans mon mal de dos qui perdurait. N'hésitez pas a aller chez lui vous ne serez pas déçu. »
70 rue bergson 42000 Saint Etienne
« Voila tous les services rendu : Mammographie - Radiologie générale Echographie générale et obstétricale Scanner - IRM - Ostéodensitométrie. Il n'y a pas beaucoup d'attente et c'est très propre. »
5 rue professeur guerpillon 42360 Panissières
« Fabien c est un très bon kiné, je le connais depuis kelke temps et c est aussi un très bon ami, agréable, sympa, mignon, et tjrs avec le sourire. Bcp apprécié pr ses clients. Une amie. . »
berland saint victor 42000 Saint Etienne
Pharmacie et parapharmacie Saint Etienne
« Monsieur Colomb est de bons conseils et trés serviable, si vous ne pouvez pas vous déplacer il vous apporte vos médicaments à domicile, fait rare actuellement. »
38 rue victor hugo 42350 La Talaudière
« Super ostéo, plus aucune douleur comme prevu ! Une adresse a recommander ! ! »
20 avenue gambetta 42300 Roanne
« Une personne très à l'écoute, compatissante et passionnée par son métier. Elle m'a aidé à sortir de la dépression sans médicament. »
4 rue simon boyer 42600 Montbrison
« Tres sympathique, rééducation tres douce, tres bon contact. »
10 rue jean padel 42490 Fraisses
Médecin généraliste Fraisses, Homéopathe Fraisses
« Médecin très compétant qui pratique l'homéopathie ainsi que la médecine traditionnel »
4 rue alsace lorraine 42300 Roanne
« Un opticien très sympa, qui a un choix varié et surtout un stock limité, en effet il ne fais que une ou deux fois les même lunettes. »
4 rue faimes 42820 Ambierle
« Très bon médecin, bon diagnostic. Sérieux et efficace. Pas de délai d'attente. On est pris sur rendez-vous. »
montgenest 42600 Verrières en Forez
Parfumerie et produit de beauté Verrières en Forez, Producteur Verrières en Forez, Médecine douce Verrières en Forez
Bio
« ?? surprise de certains commentaires! On ne m'a jamais fait payer le moindre conseil et encore moins proposer un rdv en ville! J'y suis allée à trois ou quatre reprises et j'ai aimé justement les conseils, l'endroit reposant et éc... »
14 rue de l'alma 42000 Saint Etienne
Médecin généraliste Saint Etienne
« Très sympa ! A l'écoute. Ce qui n'est pas le cas de tous les médecins de nos jours... »
15 place hôtel de ville 42000 Saint Etienne
Centres commerciaux et grands magasins Saint Etienne, Opticien Saint Etienne, Autre Saint Etienne
« Très bon accueil, très bons conseils, choix important de montures. "bilan vue" ; gratuit et bien plus complet que chez un ophtalmo. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire