Médecin Loire

Meilleurs Médecins généralistes Loire
    Reymond Solange
    Reymond Solange

9 rue auguste keufer 42100 Saint Etienne

«  Médecin qui a un très bon diagnostic. Très joignable au téléphone. Personne agréable  »

Rhazdis Fatiha
    Rhazdis Fatiha

4.88/5

47 rue charles de gaulle 42000 Saint Etienne

«  Très bon médecin, elle est agréable avec les patients. Je la recommande fortement ! !  »

Rousseau Remi
    Rousseau Remi

29 boulevard alexandre de fraissinette 42100 Saint Etienne

«  Médecin très compétent et agréable que se soit avec les adultes ou les enfants, très bon médecin.  »

Christian Barbier

19 boulevard lacheze 42600 Montbrison

«  C'est mon medecin traitant, il me soigne toujours bien, avec sérieux et tact, consulte à l'heure, ne me bourre pas de médicament et suit vraiment ses patients. Je ne suis pas considérée comme un client mais comme un patient, dont...  »

Masse Robert
    Masse Robert

10 rue jean padel 42490 Fraisses

«  Médecin très compétant qui pratique l'homéopathie ainsi que la médecine traditionnel   »

Monternier Jean-yves

4 rue faimes 42820 Ambierle

«  Très bon médecin, bon diagnostic. Sérieux et efficace. Pas de délai d'attente. On est pris sur rendez-vous.  »

Abrial Gerard
    Abrial Gerard

42 rue saint roch 42140 Chazelles sur Lyon

«  Excellent médecin !!! Très professionel, très à l'écoute et très disponible. Il vous trouvera toujours une place pour un rendez vous.  »

Zoubian Marwan
    Zoubian Marwan

90 rue jean jaures 42800 Rive de Gier

«  Il s agit du medecin de famille. On le consulte depuis quelques annees deja. Nous sommes tres satisfaits l attente est raisonnable et il est a notre ecoute.  »

Moury Patrick
    Moury Patrick

residence hippodrome 42390 Villars

«  C'est mon médecin de famille ! Cabinet bien situé. Le docteur moury est très gentil et à l'écoute de ses patients. Cabinet médical fermé le jeudi, le seul hic.  »

Murat Catherine
    Murat Catherine

15 rue republique 42390 Villars

«  C'est un bon médecin, à l'écoute de ses patients. Très pédagogue, et de bons conseils. Le cabinet est situé en face d'une pharmacie, ce n'est pas négligeable.  »

Philibert Pascal

rue faimes 42820 Ambierle

«  Bon médecin qui met en confiance et sait rassuré ses patients. Reçoit sur rendez-vous. Seul point noir son téléphone est souvent décroché.  »

Pouget Philippe
    Pouget Philippe

4.75/5

14 rue de l'alma 42000 Saint Etienne

«  Très sympa ! A l'écoute. Ce qui n'est pas le cas de tous les médecins de nos jours...  »

Pharmacie De St Priest

10 place massenet 42270 Saint Priest en Jarez

«  Grande pharmacie, avec plusieurs employés donc les délais d'attente ne sont pas très longs. Employés souriants et à l'écoute du client. Grand choix au niveau de la parapharmacie, c'est un plus non négligeable. Prix assez bas.  »

Bencharif Fatiha

4 rue terrenoire 42100 Saint Etienne

«  Le Docteur Bencharif est très accueillante et compréhensive envers ses patients... Des bébés aux personnes âgées... Elle est douces avec les enfants.  »

Dr Delachanl
    Dr Delachanl

4.75/5

157 rue des alliés 42100 Saint Etienne

«  Une excellente généraliste !! Elle est plus que compétente et en plus de ça très agréable. C'est vraiment une personne charmante qui saura toujours bien vous diagnostiquer. Petit plus : elle fait la pédiatrie aussi et là encore el...  »

Barnier Compain Dominique

23 bis rue emile clermont 42100 Saint Etienne

«  Excellente écoute, très humaine.  »

Musy Beaurez Veronique

10 rue flache 42290 Sorbiers

«  Cabinet très propre, très bon médecin, de bon conseil, délai des rendez vous correct. Facilité pour se garer.  »

Partrat Yves
    Partrat Yves

2 rue bel air 42480 La Fouillouse

«  Un vrai professionnel à votre écoute, disponible et accueillant !  »

Grange Denis
    Grange Denis

avenue mellet mandard 42170 Saint Just Saint Rambert

«  Bon médecin, mais régulièrement surchargé, longue attente dans la salle d'attente pour les rendez-vous du soir.  »

Bonnet Valérie
    Bonnet Valérie

4 avenue de la gare 42700 Firminy

«  Médecin très disponible et agréable. Elle est très douce avec les enfants.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Loire

Découvrez aussi les adresses Santé Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Loire

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:51

Boulangerie Océane Et Nicolas

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:50