Médecin Loire
Affiner par critère
9 rue auguste keufer 42100 Saint Etienne
Médecin généraliste Saint Etienne
« Médecin qui a un très bon diagnostic. Très joignable au téléphone. Personne agréable »
47 rue charles de gaulle 42000 Saint Etienne
Médecin généraliste Saint Etienne
« Très bon médecin, elle est agréable avec les patients. Je la recommande fortement ! ! »
29 boulevard alexandre de fraissinette 42100 Saint Etienne
Médecin généraliste Saint Etienne
« Médecin très compétent et agréable que se soit avec les adultes ou les enfants, très bon médecin. »
19 boulevard lacheze 42600 Montbrison
Médecin généraliste Montbrison
« C'est mon medecin traitant, il me soigne toujours bien, avec sérieux et tact, consulte à l'heure, ne me bourre pas de médicament et suit vraiment ses patients. Je ne suis pas considérée comme un client mais comme un patient, dont... »
10 rue jean padel 42490 Fraisses
Médecin généraliste Fraisses, Homéopathe Fraisses
« Médecin très compétant qui pratique l'homéopathie ainsi que la médecine traditionnel »
4 rue faimes 42820 Ambierle
Médecin généraliste Ambierle
« Très bon médecin, bon diagnostic. Sérieux et efficace. Pas de délai d'attente. On est pris sur rendez-vous. »
42 rue saint roch 42140 Chazelles sur Lyon
Médecin généraliste Chazelles sur Lyon
« Excellent médecin !!! Très professionel, très à l'écoute et très disponible. Il vous trouvera toujours une place pour un rendez vous. »
90 rue jean jaures 42800 Rive de Gier
Médecin généraliste Rive de Gier
« Il s agit du medecin de famille. On le consulte depuis quelques annees deja. Nous sommes tres satisfaits l attente est raisonnable et il est a notre ecoute. »
residence hippodrome 42390 Villars
Médecin généraliste Villars
« C'est mon médecin de famille ! Cabinet bien situé. Le docteur moury est très gentil et à l'écoute de ses patients. Cabinet médical fermé le jeudi, le seul hic. »
15 rue republique 42390 Villars
Médecin généraliste Villars
« C'est un bon médecin, à l'écoute de ses patients. Très pédagogue, et de bons conseils. Le cabinet est situé en face d'une pharmacie, ce n'est pas négligeable. »
rue faimes 42820 Ambierle
Médecin généraliste Ambierle
« Bon médecin qui met en confiance et sait rassuré ses patients. Reçoit sur rendez-vous. Seul point noir son téléphone est souvent décroché. »
14 rue de l'alma 42000 Saint Etienne
Médecin généraliste Saint Etienne
« Très sympa ! A l'écoute. Ce qui n'est pas le cas de tous les médecins de nos jours... »
10 place massenet 42270 Saint Priest en Jarez
Médecin généraliste Saint Priest en Jarez, Pharmacie et parapharmacie Saint Priest en Jarez
« Grande pharmacie, avec plusieurs employés donc les délais d'attente ne sont pas très longs. Employés souriants et à l'écoute du client. Grand choix au niveau de la parapharmacie, c'est un plus non négligeable. Prix assez bas. »
4 rue terrenoire 42100 Saint Etienne
Médecin généraliste Saint Etienne
« Le Docteur Bencharif est très accueillante et compréhensive envers ses patients... Des bébés aux personnes âgées... Elle est douces avec les enfants. »
157 rue des alliés 42100 Saint Etienne
Médecin généraliste Saint Etienne
« Une excellente généraliste !! Elle est plus que compétente et en plus de ça très agréable. C'est vraiment une personne charmante qui saura toujours bien vous diagnostiquer. Petit plus : elle fait la pédiatrie aussi et là encore el... »
23 bis rue emile clermont 42100 Saint Etienne
Médecin généraliste Saint Etienne
« Excellente écoute, très humaine. »
10 rue flache 42290 Sorbiers
Médecin généraliste Sorbiers
« Cabinet très propre, très bon médecin, de bon conseil, délai des rendez vous correct. Facilité pour se garer. »
2 rue bel air 42480 La Fouillouse
Médecin généraliste La Fouillouse
« Un vrai professionnel à votre écoute, disponible et accueillant ! »
avenue mellet mandard 42170 Saint Just Saint Rambert
Médecin généraliste Saint Just Saint Rambert
« Bon médecin, mais régulièrement surchargé, longue attente dans la salle d'attente pour les rendez-vous du soir. »
4 avenue de la gare 42700 Firminy
Médecin généraliste Firminy
« Médecin très disponible et agréable. Elle est très douce avec les enfants. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Loire
Découvrez aussi les adresses Santé Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire