Santé Loire - Page 4

Meilleure Santé Loire - Page 4
    Pharmacie De L'ondaine

30 rue jean jaures 42700 Firminy

«  Les pharmaciens sont très sympas et sont à notre écoute. Ils donnent de très bons conseils.  »

Cabinet Dentaire Chomette Gonnet

4 b place jeanne d arc 42170 Saint Just Saint Rambert

«  Le Dr Gonnet est mon dentiste depuis des années, je le recommande! Il suit également mes enfants depuis peu et il est très doux et compétent avec eux ; ils n'ont pas peur d'aller le voir. C'est un dentiste qui est abordable et de...  »

Rossi Jean Pierre

720 route de saint heand 42330 Saint Bonnet les Oules

«  Très gentil, accueil sympa vous écoute. Après la séance vous conseille en suppléments de plantes pour accentuer son action. Pour moi cela a été efficace  »

Reymond Marine
    Reymond Marine

saint martin 42260 Saint Martin la Sauveté

«  Spécialisé dans le développement de l’estime de soi Marie reymond permet à ses clients d'atteindre les objectifs fixés ensemble pour reprendre confiance en soi.  »

Lagier Clémence

8 rue de la paix 42700 Firminy

«  Ostéopathe très douce et à l'écoute de ses patients. Ces soins sont très efficaces mais n'ont malheureusement pas résolus le problème dans mon cas. Le point positif, très peu d'attente pour prendre un rendez-vous.  »

Paul Berlier
    Paul Berlier

6 rue du limouzin 42700 Firminy

«  Gynécologue agréable, rapide et efficace. Il est très ponctuel et sait être rassurant quand cela est nécessaire et surtout il ne prend pas de risques pendant la grossesse.  »

Marcucci Sabine
    Marcucci Sabine

21 rue gambetta 42400 Saint Chamond

«  Très professionnelle et agréable, je me suis sentie en confiance pour le suivi de ma grossesse et la préparation à l'accouchement, qui était de très bonne qualité et m'a permis de donner naissance à mon enfant en toute sérénité. U...  »

Passagem Nadine
    Passagem Nadine

39 boulevard palle 42000 Saint Etienne

«  Une sage femme tres competente, rigoureuse, a l ecoute, à recommander.  »

Leresche Carine
    Leresche Carine

11 rue joseph souteyrat 42490 fraisses 42490 Fraisses

«  Un rire inoubliable, un accueil toujours chaleureux ; disponible, à l'écoute du patient.  »

Dr Delachanl
    Dr Delachanl

157 rue des alliés 42100 Saint Etienne

«  Une excellente généraliste !! Elle est plus que compétente et en plus de ça très agréable. C'est vraiment une personne charmante qui saura toujours bien vous diagnostiquer. Petit plus : elle fait la pédiatrie aussi et là encore el...  »

Barnier Compain Dominique

23 bis rue emile clermont 42100 Saint Etienne

«  Excellente écoute, très humaine.  »

Durieu Annick
    Durieu Annick

4.25/5

4 rue pasteur 42230 Roche la Molière

«  Annick Durieu est ma pédicure depuis déjà quelques années, trés sérieuse dans son travail, un seul reproche les horaires de RDV ne sont pas souvent respectés.  »

Charrier Marie- Dominique

4 rue paix 42800 Rive de Gier

«  Je consulte regulierement pour mes enfants. Ce doçteur est agréable et patient avec les enfants. De plus ils adorent regarder les poissons de son aquarium.  »

Ambulances Thomas

202 bis avenue libération 42120 Le Coteau

«  Pris en charge parfait, on est toujours bien accueillie et toujours bien servie.  »

Laboratoire Du Parc

3 avenue saint etienne 42600 Montbrison

«  Espace un peu froid et austere, comme tout labo d'analyse qui se doit, un peu excentré du centre ville, surtout quand on est à pied, ce labo est typiquement pour les personnes motorisés.  »

Pharmacie De St Priest

10 place massenet 42270 Saint Priest en Jarez

«  Grande pharmacie, avec plusieurs employés donc les délais d'attente ne sont pas très longs. Employés souriants et à l'écoute du client. Grand choix au niveau de la parapharmacie, c'est un plus non négligeable. Prix assez bas.  »

Les Gemeaux
    Les Gemeaux

11 rue joseph souteyrat 42490 Fraisses

«  Cadre agréable, nous sommes toujours accueilli avec un grand sourire, de plus toujours disponible pour arranger nos rendez vous lorsque cela est possible.  »

Bencharif Fatiha

4 rue terrenoire 42100 Saint Etienne

«  Le Docteur Bencharif est très accueillante et compréhensive envers ses patients... Des bébés aux personnes âgées... Elle est douces avec les enfants.  »

Villemagne Dominique

22 rue victor hugo 42350 La Talaudière

«  Excellente kiné, très humaine et chaleureuse. Elle est très compétente et m'a permis de me remettre d'une entorse au genou en peu de temps.  »

Bonnet Valérie
    Bonnet Valérie

4 avenue de la gare 42700 Firminy

«  Médecin très disponible et agréable. Elle est très douce avec les enfants.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Loire

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Loire

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:51

Boulangerie Océane Et Nicolas

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:50