Santé Loire - Page 5
1 avenue jules ferry 42400 Saint Chamond
« Très bon dentiste Personnel sympa et disponible Locaux agréables et propres »
52 rue gambetta 42700 Firminy
« Des résultats épatants! Je suis allé au Papillon Bleu aprés avoir tout essayé pour mes problèmes de verrues plantaires. Seulement 5 séances ont suffit a complètement faire disparaitre mes verrues, que j'avais depuis plus de 2 an... »
54 rue desire claude 42000 Saint Etienne
« Osteo genial qui ne fait pas craquer et d'une douceur innegalable »
2 rue joseph souteyrat 42490 Fraisses
Pharmacie et parapharmacie Fraisses
« Toujours bien acceuilli avec le sourire a l'écoute donne de bon conseil. »
29 rue tupinerie 42600 Montbrison
Pharmacie et parapharmacie Montbrison
« Bonne expérience, bon service et bonne écoute excellente présentation des articles en vente libre. »
58 boulevard alexandre de fraissinette 42100 Saint Etienne
« Un très bon accueil, un très bon conseil, un très bon suivi, je suis très contente de mes lunettes, un opticien à conseiller !!! »
10 avenue saint etienne 42160 Andrézieux Bouthéon
« Rien à signaler. Pédiatre compétente, très professionnelle et agréable. Elle a suivi mes trois enfants depuis leur naissance et je lui fais une totale confiance. »
42 rue gambetta 42700 Firminy
« Pédiatre très compétente, très douce avec les enfants, beaucoup d'attente lors des rdv mais très arrangeante lorsque les enfants sont malades, elle vous trouve toujours un rdv entre deux. »
28 rue de charlieu 42300 Roanne
« Un tres bel etablissement moderne mais tres grand. Les personnel bien qu'etant trop peu nombreux est tres sympathique et tres professionnel. »
5 rue voltaire 42700 Firminy
« Un pédiatre adorable qui adore les enfants ! ! Il est très patient et très ponctuel. »
10 rue marne 42130 Boën sur Lignon
« Un dentiste... C'est mieux de ne pas avoir une dent contre lui ;) ni inversement d'ailleurs ! »
19 rue benoit malon 42300 Roanne
Pharmacie et parapharmacie Roanne
« Une pharmacie ou on a enfin l'impression de payer le juste prix la parapharmacie est vraiment a des prix bas et toujours beaucoup de conseils... A ne pas manquer etant donné les ecarts qu'il est possible de trouver dans les autres... »
avenue mellet mandard 42170 Saint Just Saint Rambert
Médecin généraliste Saint Just Saint Rambert
« Bon médecin, mais régulièrement surchargé, longue attente dans la salle d'attente pour les rendez-vous du soir. »
18 place de la république 42130 Boën sur Lignon
Entreprises tous travaux Boën sur Lignon, Centres commerciaux et grands magasins Boën sur Lignon, Pharmacie et parapharmacie Boën sur Lignon
« Toujours accueillie avec le sourire, le personnel apporte toujours de bons conseils et la gamme de produits est vraiment variée. »
45 bis avenue liberation 42000 Saint Etienne
« Elle est parfaite et vraiment accueillante ainsi que ses secrétaires. Elle est gentille et sympathique elle est discrete et saura vous prendre en charge rapidement en cas d'urgence. L'enorme hic : le temps d'attente. »
13 place bellevue 42100 Saint Etienne
Institut de beauté et spa Saint Etienne, Supérette et supermarché Saint Etienne, Pharmacie et parapharmacie Saint Etienne
« Très pratiques les horaires non stop (8h 20h) et le système de ticket en cas d'affluence. L'accueil du personnel toujours très disponible et les tarifs généralement compétitifs en font ma pharmacie préférée. »
70 rue jean jaures 42420 Lorette
Pharmacie et parapharmacie Lorette
« C est une pharmacie tres colores avec des pharmaciens super gentil super serviable. »
2 rue bel air 42480 La Fouillouse
Médecin généraliste La Fouillouse
« Un vrai professionnel à votre écoute, disponible et accueillant ! »
10 rue flache 42290 Sorbiers
« Cabinet très propre, très bon médecin, de bon conseil, délai des rendez vous correct. Facilité pour se garer. »
26 rue victor hugo 42650 Saint Jean Bonnefonds
Pharmacie et parapharmacie Saint Jean Bonnefonds
« Pharmacie très accueillante qui sait donner de bons conseils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire