Santé Loire - Page 7
route nationale 7 42470 Saint Symphorien de Lay
Kinésithérapeute Saint Symphorien de Lay
« De tres bon conseil une bonne ecoute font de Mr chambat et de ses collaborateurs des kiné tres biens. »
35 rue jules guesde 42800 Rive de Gier
« Une équipe sympa et accueillante. Il y a beaucoup de choix de montures. Les conseils du personnel sont très bien. »
c c auchan centre 2 42000 Saint Etienne
« Enseigne connue, grand choix, prix corrects, plein de promos et des lunettes gratuites. »
15 rue jean jaures 42800 Rive de Gier
Pharmacie et parapharmacie Rive de Gier
« Un personnel agréable et à l'écoute, du choix en parapharmacie. Une pharmacie bien située : possibilité de se garer sur la grande place. »
1 à 7 rue des docteurs charcot 42100 Saint Etienne
Pharmacie et parapharmacie Saint Etienne
« C'est une grande pharmacie avec un choix immense en para, il y a souvent des promotions. »
11 avenue de la gare 42700 Firminy
Dentiste Firminy, Hôpitaux et cliniques Firminy, Radiologue Firminy
« L'attente est très correcte et les médecins sont agréables et disponibles. Rien à redire. »
2bis rue pierre curie 42400 Saint Chamond
« Excellent accueil. Suivi régulièrement je n'ai qu'à m'en féliciter.. Rançon de tout ça .... Des délais un peu longs pour un RV... Normal!.... Quand on est bon!.... Je recommande vivement.... »
155 route de roanne 42370 Renaison
« Très très bon médecin bien que bourru. Vous ausculte des pieds à la tête à chaque consultation. Fait les visites à domicile. Tarifs classiques en fonction de l'âge. Assure le suivi des nourrissons. »
2 rue benaud 42700 Firminy
« Maternité géniale. Je ne connais pas les autres services. L'hôpital quant à lui n'est pas très facile d'accès en terme de stationnement. »
8 rue du grand moulin 42000 Saint Etienne
« J'avais recu une promotion pour des lunettes à 29¤, je me suis dit que j'allais allé voir mais sans grande conviction, je me disais qu'à ce prix il y est peu de chance que j'ai des lunettes de grandes qualités. Et pourtant, je les... »
ratarieux 42270 Saint Priest en Jarez
Pharmacie et parapharmacie Saint Priest en Jarez
« Grande pharmacie, avec plusieurs employés donc les délais d'attente ne sont pas très longs. Employés souriants et à l'écoute du client. Grand choix au niveau de la parapharmacie, c'est un plus. »
1 rue sadi carnot 42700 Firminy
Pharmacie et parapharmacie Firminy
« Pharmacie avec peu de choix. Il y a souvent la queue mais les tarifs y sont intéressants. »
5 rue saint etienne 42210 Montrond les Bains
Laboratoire Montrond les Bains
« Les rendez-vous sont obtenus rapidement. Le personnel est sympathique et à l'écoute. Les locaux sont propres. »
6 rue saint etienne 42210 Montrond les Bains
Pharmacie et parapharmacie Montrond les Bains
« Une pharmacie située au coeur de Montrond les bains. Le personnel est sympathique et de bon conseil. »
7 cours gambetta 42800 Rive de Gier
« Un personnel accueillant, des rendez vous rapides avec des horaires respectés. Un parking à proximité. »
4 rue martin bernard 42600 Montbrison
« Le dentiste de ma jeunesse, plutot cool et sympa et peu d'attente d'apres mes souvenirs. Mais hygiene de l'époque moins bonne que maintenant. Je l'apprécais beaucoup. »
18 boulevard saint charles 42700 Firminy
« Médecin très agréable et à l'écoute. Il est également très disponible pour ses patients. »
70 rue jean jaures 42420 Lorette
« Le Dr qui a ete mon pediatre est un medecin a la fois generaliste et pediatre est tres competent. »
12 rue palle 42000 Saint Etienne
Pharmacie et parapharmacie Saint Etienne
« Les titulaires sont gentils et accueillants. Le point négatif c'est qu'il y a toujours trop de monde et donc trop d'attente, de plus il n'y jamais de place où se garer le parking est tout petit et toujours plein. »
14 avenue pierre mendes france 42270 Saint Priest en Jarez
Ophtalmologue Saint Priest en Jarez
« On ne m'en a dit que du bien donc j'y suis allée. Médecin très agréable. Cependant, elle ne prend que des enfants maintenant, plus de nouveaux clients !Dommage. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire