Accueil des Justacotins : discussion - Page 2332
le 07/09/2023 à 12h49
BADIGEONNEZ VOUS AVEC DU VINAIGRE DE CIDRE BIO BON SANG !!!! 1 - C'EST UN REPULSIF NATUREL 2 - ÇA COÛTE PAS CHER 3 - C'EST UN ANTISEPTIQUE EFFICACE APRES LA PIQURE DU MOUSTIQUE 4 C'EST TOUT A FAIT BENEFIQUE POUR LA PEAU !!!!!
ALORS, NE VENEZ PAS VOUS PLAINDRE !!!
Le soir, lorsque je regardeble ciel avec le telescope je me badigeonne de vinaigre et je suis tranquille !!! Et si je les entends chanter, je me rebadigeonne.
le 07/09/2023 à 12h59
Et c'est quoi cette organisation du 14 / 09 ? Il me semble qu'il y a un complot, non ? Me trompe-je ?
le 07/09/2023 à 16h20
M'enfin
Au fait
le 07/09/2023 à 22h34
Bonne nuit
le 07/09/2023 à 23h07
Bonne nuit avec cette chanson que je ne connaissais pas.
le 08/09/2023 à 00h05
bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain, bisous !
le 08/09/2023 à 02h03
Bonsoir et bonne nuit à tous !
A demain les petits lapins ! Dormez bien !
Merci
le 08/09/2023 à 08h28
Coucouuuu ! Je ne la connaissais pas non-plus celle-ci ! Marilou ,j'aime bien ce prénom !
C'est drôle ton expression
Koikigna
Mon mal de gorge est tenace donc toujours pas de soleil et de baignade , un foulard autour du coup en voiture à cause de la clim et dans les magasins itou.
Voilou, sur ce bisous du .....vendredi !
le 08/09/2023 à 10h59
Bonjour à tous !
Et voilà, les râleuses sont de sortie ! Bien le bonjour mesdames ! Ça va ? Ça vous fait du bien de râler ? Hum ? Ah, j'vous jure, si on ne vous avait pas, qu'est ce que la vie serait triste ! Vraiment !
Bon, la vie continue n'est ce pas ? Eeeh dame
Jaloux moi de votre entrevue avec
Chez la température baisse : 31° prévus. C'est pas mal.
Allez, je vous laisse, je vais aller flâner chez ma copine U qui est super. On ne sait jamais, je pourrais rencontrer des soeurs qui ont une âme, non ? Vous n'y croyez pas ?
I found my freedom.... la la la la lèéèérrrreee
Bonne journée les petits lapins !
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
le 08/09/2023 à 11h34
Oui c'est bien ça,
Et puis en novembre on va certainement aller faire un tour en Normandie alors alors... Suivez mon regard Allez
Oui
Allez je vous laisse, passez une belle journée les amis !
le 08/09/2023 à 11h47
Et moi,
Et puis sache que je ne suis pas jaloux moi ! Je me renseigne et je m'instruits. Point !
le 08/09/2023 à 12h40
Bonjour,
moi non plus
Pour aller en Normandie
moi je devrais être là si ... et toi
Ste Maxime en octobre
Bon vendredi à tous
le 08/09/2023 à 18h50
bonjour mes amis......
un petit coucou tout chaud......
à tout à l'heure, bisous !
le 08/09/2023 à 20h16
Bonsoir,
Quelques mots pour vous souhaiter un très bon W.E. les Justa's' n'oubliez pas les
ici, en Sologne, 35° !!!
Heureusement le matin pour vaquer aux obligations et en s'y prenant de bonne heure, la température se situe entre 16 et 20° ensuite maison protection rafraichisseur !
Bonne soirée et pour les amateurs du ballon ovale Bon match
le 08/09/2023 à 20h30
Bon match à toi aussi Ami Dom
le 08/09/2023 à 22h05
Je ne regarderai sans doute pas
le 08/09/2023 à 22h26
je vous souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain, bisous !
le 08/09/2023 à 23h11
Bonne nuit et à demain.
le 09/09/2023 à 00h23
Bonsoir et bonne nuit à tous !
C'est la mi-temps et la pub qui dégueule. Une horreur ! Tout y passe : la voiture, le shampooing, la confiture, la lirerie, l'assurance. Et quand on croit que c'est fini, on nous demande de regarder le match avec les fenêtres machin, l'assurance untel sans oublier la chicorée. Bref, on nous prend des gougourdes comme dirait une amie de mes connaissances.
A demain les petits lapins ! Dormez bien !
le 09/09/2023 à 09h14
Voilà de quoi bien commencer la journée avec un rythme comme celui-ci ! Bonjourrr ! Pour répondre à ta question
Et vous les Justa's, comment allez-vous bien ? Ihih , j'entends d'ici
Et d'ailleurs, les hommes et ce rugby ? ....je dis les hommes mais y a-t-il des femmes qui ont regardé ?
Oui
Hier après-midi, c'était braderie dans une galerie marchande, avec ma sœur nous avons tranquillement fait le tour au frais....et à petits frais
Sur ce bisous du samedi matin !