Accueil des Justacotins : discussion - Page 2046
le 12/04/2022 à 23h11
Bonne nuit et à demain.
le 12/04/2022 à 23h24
merci
je vous souhaite à vous toutes et tous, une bonne nuit avec de jolis rêves !
à demain, bisous !
le 12/04/2022 à 23h50
Décidément, les justacopains et leur famille sont touchés qui par la Covid, qui par la grippe, qui par un désordre médical. Espérons que chacun retrouve rapidement la sérénité et la paix.
Dormez bien et à demain les petits lapins !
le 13/04/2022 à 08h20
Saluuuut les Justa's ! Et voilà, la reprise s'est bien passée ! J'adore mon travail ,une vraie bouffée d'oxygène ! Un bel espace de travail, une équipe d’encadrants au top et des collègues aussi fous-fous que moi, des clients sympas, que demander de plus ?
Comment tout le monde va bien ?
Au fait, hier j’ai oublié de mettre l'image du château de Pierclos dont je vous ai parlé donc le voici :

Ah
Sur ce bon mercredi !
le 13/04/2022 à 11h03
Bonjour mes amis !
Mais oui tu as vu juste
il fait 12°, on attend cet aprés-midi...18°, le soleil "devrait" arriver...
J'espère
Je vous souhaite un bon mercredi, à tout à l'heure, bisous !

le 13/04/2022 à 11h28
Bonjour à tous
Très joli château. Merci pour le partage. Par ailleurs, je note que
Lao Tseu est un de mes penseurs préféré, avec Confusius, mais Lao Tsang, un autre penseur, a dit : " seules ta pensée et ta sagesse doivent conduire ton véhicule "
Bon, changeons de sujet. Ça vaut mieux.
Ma coiffeuse m'attend et elle, au moins, va prendre soin de moi, voilà.
Bonne journée les petits lapins.
❤❤❤❤❤❤
le 13/04/2022 à 13h00
Bonjour les copains / copines,
Encore une nuit réveillée pour tousser assise... Pfiou j'en ai marre c'est épuisant !
Je vous fais un petit bisou rapide, en tout cas s'il y a rencontre à Mâcon je risque d'être des vôtres, car nous devons redescendre dans le sens du sud cette saison, donc retour par le canal du centre et à Châlon, ensuite descente du Rhône !

Belle journée !
le 13/04/2022 à 16h43
Bonjour,
Tout de suite merci
Pas présent car j'avais absolument besoin de me retrouver !
Hier R.V. à Blois pour un cliché de ma hanche puis avec mon chirurgien pour un contrôle (j'avais oublier mes béquilles, il faut dire que depuis plusieurs jours je n'en prends plus qu'une pour marcher et juste à l'extérieur et quand je ne l'oublie pas !)
Il m'a demandé comment j'avais fait pour que, à J 35, lorsque je marche il ne reste aucune trace de mon opération ? En d'autres termes je ne souffre pas et me déplace normalement sauf pour monter et descendre les escaliers exceptionnel pour le spécialiste !
Bon assez parlé de moi
Alors et vous toutes et tous je lis au mieux possible vos écrits quelques soucis de santé pour certaine (
Souvent assez difficile car la vie n'est pas toujours celle que l'on souhaite.
Petites photos de MON cerisier à fleurs (pour faire un à Bettyoups

Bonne fin de journée et bonne soirée à toutes et tous.
le 13/04/2022 à 18h20
Bravo
le 13/04/2022 à 20h31
Superbe
Il fait 18° sommes allées chez nos destockeurs préférés.....et pour finir au salon de thé....mais oui ça fait "trop" du bien....
Mababe comme je te comprends on est trés mal avec une pareille toux....j'espère que ça va vite se calmer.....
à tout à l'heure, bisous les amis !
le 13/04/2022 à 20h57
Super
Quand à tes cerisiers, superbe, merci
le 13/04/2022 à 22h51
Bonne nuit et à demain.
le 14/04/2022 à 00h01
Bonsoir et bonne nuit à toutes les petites fleurs
Wouaouh ! Journée de dingue aujourd'hui. J'ai couru de long en large, choisis les chocolats à emmener demain, entre-temps conseiller un couple d'anglais en vacances qui hésitait sur les prix (ils ont vach... augmentés les chocos...), le coiffeur, les magasins et puis les.... oui, je sais, vous n'en avez rien à cirer des mes pérégrinations de ce jour et vous avez raison.
Allez, au lit et à demain les petits lapins !
le 14/04/2022 à 00h48
bonsoir mes amis !
je vous souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain, bisous !

le 14/04/2022 à 01h46
Bonne nuit les amis !
le 14/04/2022 à 08h33
Quel bon bol d'air frais ! Ça fait du bien ! Comment ça
Un pour tous et tous pour un
Oh que oui,
Comme j'aimerais bien la faire cette rencontre à Mâcon, qui n’est pas si loin de ....tout...alors
Au fait, j'ai trouvé ma robe pour le mariage de mon fiston ♡ !! Maintenant, se sera recherche des chaussures ainsi que de la pochette assortie !
Des bisous pour aujourd'hui et à ce soir !
le 14/04/2022 à 08h37
Bonjour Papy

A quelle heure arrives-tu ?
Vers 16 h !
Ne t'inquiète pas papy, avec papa, nous viendrons te chercher. Fais un bon voyage et gros bisous !
Bonjour à tous !
Voilà, le jour J est arrivé. Se replonger dans la vie de famille, il n'y a rien de plus merveilleux !
Alors, passez une très bonne journée et prenez bien soin de vous.
A bientôt les petits lapins !
❤❤❤❤❤❤
le 14/04/2022 à 08h41
le 14/04/2022 à 08h46
Oooooooh un petit bonheur sur pattes du matin ! Quel plaisir Néva ! De gros bisous !
Aucune idée pour l’instant, ce sera selon les Justa's !
le 14/04/2022 à 09h10
Bonne journée à vous tous
Gros bisous à
Et surtout prenez soin de vous