Accueil des Justacotins : discussion - Page 2026
le 12/03/2022 à 22h09
Bonne nuit et à demain.
le 12/03/2022 à 22h20
je comprends rien
Je vous souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves, à demain les amis, bisous !
le 13/03/2022 à 00h17
Tu ne comprends pas quoi chère
Bonsoir et bonne nuit à tous
Ah, je suis HS ce soir. Heureux mais HS ! C'est la raison pour laquelle je vais au lit tôt. Je dois me ressourcer.
J'espère que votre samedi fut bon et agréable. Dormez bien et à demain les petits lapins !
le 13/03/2022 à 01h01
"Non Julie93, elle n'est pas médecin. Sa maman l'était. Et j'espère qu'elle n'a pas la rage !"
je pensais que c'était une devinette, et je n'avais pas compris ce que tu voulais dire
bonne nuit avec de jolis rêves, à demain, bisous
le 13/03/2022 à 08h56
Bonjour
Bon dimanche à tous, je reviens plus tard
le 13/03/2022 à 09h29
Et voilà de quoi finir la semaine ! Coucouuuu you tous !
Protocole en place, donc
le 13/03/2022 à 11h05
Sans oublier
Bonjour à tous
Oui, elle a de très belles dents, sa denture est superbe.
Non, voilà la pluie a cessé, du côté de l'ouest le bleu du ciel pointe et nous vous envoyons nos nuages et pluie avec bon cœur afin que vous puissiez passer une très bonne journée.
Je vous souhaite un excellent dimanche chers petits lapins.
❤❤❤❤❤❤
le 13/03/2022 à 12h54
Hey Dom !
Vraiment content que tu soies déjà sur pattes.
Comme je te l'ai dit, n'ayant pas de surpoids tu seras très très rapidement opérationnel.
Tu vas "revivre" car sans douleur c'est bien mieux.
Bien amicalement !
le 13/03/2022 à 12h55
Bonjour mes amis,
Super soleil, pas une goutte d'eau, il fait du vent....
ce midi...boudin noir avec purée maison......
Je vous souhaite un bon dimanche, à tout à l'heure, bisoussssss !

le 13/03/2022 à 12h57
Bon appétit Dany !
le 13/03/2022 à 12h59
Pardon, bon appétit à vous toutes et tous.
Justacopinement vôtre
le 13/03/2022 à 13h51
le 13/03/2022 à 14h17
Me revoilà, un peu plus disponible
Mais t'aurais pu gardé la flotte, on ne t'en aurait pas voulu crois-moi.
Merci
A vous et à toi

le 13/03/2022 à 15h43
Un petit coucou à tous et toutes,
Journée tranquille aujourd'hui .. rien de prévu !! Je vais reprendre la lecture de mon bouquin "le craquant de la nougatine" de Laure Manel, une auteure contemporaine que j'aime beaucoup, malgré des titres toujours un peu bizarre "la mélancolie du kangourou" "la délicatesse du homard". Pour le petit duel culinaire Julie 93 et Dany80, je préfère aussi le boudin avec des pommes, les pommes étaient d'ailleurs à notre déjeuner mais avec des aiguillettes de canard marinées au piment d'Espelette ... Pour la purée chez nous c'est toujours "maison".
Dom41 bon courage pour la rééducation, tu es sur la bonne voie !!! ce sont des interventions qui donnent de bons résultats !!
Ici le soleil est revenu depuis peu, mais les giboulées seront certainement de retour avant ce soir !!
Bon dimanche à tous !!
le 13/03/2022 à 15h58
Moi, j'en ai marre ! Y'a jamais personne qui m'invite. Vous dejeunez royalement tandis que moi, je dois me contenter de pâtes ! C'est pas normal.
Enfin. Faut faire avec.
J'ai un petit cadeau pour vous...
le 13/03/2022 à 16h05
le 13/03/2022 à 17h24
merci
le temps s'assombrit et j'en profite pour faire un petit gâteau pour "essayer mon moule à manqué" que j'ai acheté il n'y a pas longtemps et que je n'ai pas encore utilisé... gâteau simple que ma maman faisait et qu'elle ne râtait jamais...avec farine, sucre, oeufs, huile, et 1/2 sachet de levure alsacienne....et c'est tout....on verra bien après la cuisson....
bonne lecture
à tout à l'heure, bisous !
le 13/03/2022 à 18h07
J'aime bien ces duels à la fourchette, c'est sympa