Accueil des Justacotins : discussion - Page 2008
le 14/02/2022 à 12h24
Bonjour bonjour la joyeuse compagnie, bonne Saint Valentin à tous, quoi ou qui que vous aimiez !
Je sais déjà Qu'
Ici le temps est à la pluie. Bienvenue car la terre en a fort besoin dans le sud !
En pleins préparatifs de valise, il va falloir réduire au max avec une valise cabine pour 15 jours Mais bon, là bas pas besoin de gros pulls et grosses chaussettes... Un short, des tongues et 3 tee shirts et ça ira bien !
Belle journée à tous, et bonne Saint Valentin

le 14/02/2022 à 13h06
Oui
le 14/02/2022 à 14h40
un petit bonheur d'aprés-midi.....
le 14/02/2022 à 14h43
Pour une fois que je peux voir une vidéo en entier ! merci
le 14/02/2022 à 15h16
♡♡♡♡♡
le 14/02/2022 à 17h05
Bonjour,
Alors
Non tu n'a pas raté comment tu dis ? Ah oui un wagon er merci de ton message
Une journée encore un peu lourde mais bon ... c'est la vie, il faut bouger pour ne pas s'ankyloser bien sur !
Vous allez toutes et tous bien ?
En ce jour de Saint-Valentin.
Surtout dans son cœur
Gardez les moments de bonheur
Même s'ils sont passés
Il faut bien sur les adorer
Que ce lundi soit une bonne journée pour vous et même si le temps dans votre région est comme ici en Sologne un mélange soleil/ pluie/ vent, la douceur au milieu de ce mois de février est bien agréable.
Bonne fin de journée les amies et amis
A +
le 14/02/2022 à 18h39
Bonne soirée à tous !
le 14/02/2022 à 22h00
Dédicace à tous les amoureux :
Bonne nuit.
le 14/02/2022 à 23h46
Bonsoir mes amis,
je viens vous souhaiter une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain, gros bisous !

le 15/02/2022 à 00h51
Non mais moi je ne veux pas être que amoureux d'un ours ou d'un matelas, enfin quoi !!! Je mérite mieux, non ? Vous ne debordez oas d'imagination !!!
Bonsoir et bonne nuit à tous !
Allez, je m'en vais dormir. Il est temps !
A demain les petits lapins !
le 15/02/2022 à 07h41
Et voilà le temps du carnaval !!!! Youpiiiiiiii ! Bonjouuuur à tous ! Ah si j'étais dans le Pays de Gex, je peux vous assurer qu'une soirée carnavalesque aurait été programmée ! Mais bon
Et Lucie

Ooooooh quelle belle rose pour une si belle Zouzoupette ! ♡
Oooooooh
Coucouuuu
le 15/02/2022 à 09h56
Bonjour
Oh elle, il je crois ? est gâté Zouzoupette le vase est très beau !
Le carnaval de Dunkerque, j'ai vu mais pas franchement emballée, un peu trop de bière à mon goût
Bon mardi à tous
le 15/02/2022 à 10h31
Bonjour à tous
Mouais, vous ne changerez jamais plus ! Quelle tristesse ! Vraiment.
Bon, changeons de sujet.
Je vous quitte et passez une bonne journée les petits lapins !
❤❤❤❤❤❤
le 15/02/2022 à 18h29
Hello,
Bonsoir les Justa's' !
Tout semble bien aller pour vous alors c'est parfait !
Pas de problème
Merci
Cette magnifique fleur
"... et rose elle a vécu ce que vivent les roses l'espace d'un matin."
Magnifique bien sur même s'il est dit que c'est une erreur de transcription du typo, F. Malherbe aurait écrit " :...et Rosette a vécu..." mais j'ai beau chercher dans ma mémoire je ne peux pas confirmer ce jour la je n'était pas présent
Quant au (ou à la) minou (ou minette) il a l'air de ne pas trop aimer la concurrence
le 15/02/2022 à 19h40
Ok
Bonne soirée à toi aussi
le 15/02/2022 à 20h52
bonjour mes amis !
je vous remercie pour vos messages super sympa !
et Zouzoupette est une fille ! elle va sur 15 ans et c'est notre amour sur patte, à ma fille et à moi... et elle a sa rose tous les ans....dans son vase préféré...mdr !
merci
j'aime beaucoup ta chaise
moi aussi suis amoureuse comme ça ...quand on aime on compte pas !
hello
merci
Nous sommes parties en ballade ce matin et sommes rentrées fin d'aprés-midi, mais nous avons eu super froid... d'où mon petit message tardif....
je file à la cuisins, bisous !
le 15/02/2022 à 21h09
Il me semblait bien que Zouzoupette était une fille, et si ça avait été un mec il se serait appelé Zouzoupet
Une grande balade que vous avez faite, à pied ? sans doute que non car cela vous aurait obligé à manger dehors ?
Maintenant que te voilà au chaud, bon appétit
Bonne soirée et bonne nuit à tous
le 15/02/2022 à 21h49
oui
pour le puzzle je fais comme toi...d'abord le tour et je complète aprés...j'aime bien mais je ne suis pas rapide...mdr !
le 15/02/2022 à 22h03
Bonne nuit et à demain.