Accueil des Justacotins : discussion - Page 1639
le 01/07/2020 à 11h31
Du bonheur, du bonheur, RIEN QUE TU BONHEUR ! Aaaaaah que cela fait du bien !
Excellente journée à toi et bises de la part de
Mais j'aime pas les camions moi !
le 01/07/2020 à 11h36
Du bonheur, du bonheur, RIEN QUE TU BONHEUR ! Aaaaaah que cela fait du bien !
Excellente journée à toi et bises de la part de
Mais j'aime pas les camions moi !
le 01/07/2020 à 13h39
Il y a toujours quelque chose que tu n'aimes pas en fait
le 01/07/2020 à 16h50
Mouai !
le 01/07/2020 à 18h09
Bonjour à toutes et tous,
1° juillet !!! Et voila la moitié de l'année 2020 est terminée avec bien des vicissitudes !
Mais ce sont les vacances alors gardons un bien beau sourire
Ici en Sologne même si le soleil est présent, bien qu'assez discret, la fraîcheur est de mise, ainsi le gazon pousse moins vite !
Ma fin de semaine sera un peu mouvementée mais c'est pour un grand plaisir alors ... bonheur bien sur
Juste pour se souvenir :
"La vie n'est que le reflet des couleurs qu'on lui donne. Il appartient à l'homme de savoir cultiver sa vie." ( Abbé Pierre)
Bonne soirée à vous toutes et vous tous.
le 01/07/2020 à 23h28
Bonsoir, très beau soleil aujourd'hui mais ce soir l'orage gronde au loin !
Bonne nuit à tous et à demain !
le 01/07/2020 à 23h39
Je me régale avec « Le village préféré des français « .
Bonne soirée à tous , et une douce nuit !
le 02/07/2020 à 00h19
Bonsoir et bonne nuit à tous I
C'est vrai,
Bonne nuit
Dormez bien et à demain les petits lapins!
le 02/07/2020 à 01h07
bonne nuit avec de jolis rêves à vous toutes et tous !
à demain, bisous.
le 02/07/2020 à 08h52
Eh bien les Justa's, voilà la musique de la nuit qui m'a réveillé à 2h30 ! Des copains à toi,
Bonjour à tous, chose promise par la grenouille, temps gris et couvert donc tous aux abris !
J'ai vu le début d'un film qui m'a bien plût hier soir : une amie prodigieuse, c'est drôle car j'avais l'intention de lire le livre dernièrement, quoique ça ne m'empêchera pas de le lire quand même, car par expérience, les livres sont toujours pleins de détails qui n'apparaissent pas dans les films.
Alors
Bon jeudi, le réductif m'attend !
le 02/07/2020 à 11h11
Bonjour,
La liberté
J'aurais bien aimé regarder les plus beaux villages de France...quand je suis en vacances je ne manque pas de visiter ceux qui sont à proximité, toujours un régal
Un jeudi gris est prévu, il faudra faire avec
Bonne journée quand même
le 02/07/2020 à 11h36
Bonjour les z'amis comment allez vous ce matin ?
Ici ça tangue un peu, il y a du vent et nous bougeons de droite à gauche... C'est pas bien méchant, rien à voir avec les grosses houles de pleine mer !
D'ailleurs, connaissez-vous cette célèbre toile ?

Ici toujours au port, le bateau se prépare doucement à partir... Objectif : autonomie (eau, énergie..).
Départ d'ici une semaine / 10 jours...
Voilà voilà les amis, belle journée !
le 02/07/2020 à 11h39
Bonjour à tous I
Non mais
Désolé, vous ne me verrez pas trop aujourd'hui. J'ai plein de rdv. Soyez sages ! Et gardez bien la maison !
Bonne journée les petits lapins I
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
le 02/07/2020 à 12h28
bonjour mes amis,
tu as raison ils dont dû s'éclater dans la soupe aux choux...! mdr !
bonne journée, et coupe pas trop courts
bon jeudi, bisous !
le 02/07/2020 à 12h39
le 02/07/2020 à 16h41
coucou
le 02/07/2020 à 20h55
Petit cadeau de ce début de soirée.
le 02/07/2020 à 22h57
Bonsoir les Justa's ! Eh bien quel temps bizarre que nous avons ! D'un instant à l'autre on s'est attendu à de l'orage et pfffft a disparu ! Tant mieux ! Car sur la région Lyonnaise il a fait beaucoup de dégâts ! Merci Oss le romantique pour ce cadeau de fin d'après-midi!
Bonne nuit à tous !
le 02/07/2020 à 23h37
merci
je vous souhaite à vous toutes et tous une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain !
le 03/07/2020 à 00h56
Bonsoir et bonne nuit à tous I
Décidément nous sommes en plein lyrisme ce soir ! Chansons d'amour, séparations, chagrin d'amour, ABBA, les. PLATTERS, Mireille, un cocktail pour s'enivrer dans une nuit où chaque étoile porte en son sein un souvenir qui est fiché dans notre cœur et qui viendra illuminer une parcelle de notre Vie...
À demain les petits lapins I