Accueil des Justacotins : discussion - Page 1389
le 21/07/2019 à 12h50
Mababe ? Je ne sais pas qui c'est ! C'est qui c'est quoi ça
Bonjour à tous
TROIS HEURES ce matin que je suis allé les chercher les chicoufettes de malheur. Et j'ai la crève moi ! Je tousse à m'arracher la gorge moi ! J'ai passé en revue ma panoplie de granulés, rien n'y fait ! Je viens de prendre un jus de citron dans un grand verre d'eau tiède avec miel + bicarbonate, c'est radical mais ça chatouille toujours un peu au fond de la gorge. Alors suis pas trop d'humeur to day!
J'espère qu'elles n'ont pas faim, soif ou autre chose les chicoufettes. 10 JOURS À TENIR !!!!!!!!
Bon
Bonjour
Bonjour
Et dis moi
Je vous l'avais dit : suis pas d'humeur to day, moi!
Bonne journée les petits lapins I
le 21/07/2019 à 13h26
Non
Tu viens seul ou avec tes chicouffettes, parce que là il faudra que je m'organise !
le 21/07/2019 à 13h50
Je viendrai seul
le 21/07/2019 à 15h02
le 21/07/2019 à 15h27
Ok alors pour midi c'est rapé
pour ce soir je peux te proposer apéro, salade composée : pommes de terre / poivrons rouges marinés / oeuf dur mayo / courgette avec du thon ou du jambon au choix...le soir on mange léger mais il y a des glaces au congélo, tu pourras choisir
le 21/07/2019 à 18h35
Bonjour,
Alors prêts pour la semaine prochaine ?
Vous avez tout ce qui faut : couvertures, polaires, bonnets fourrés, chaussettes montantes en laine ?
Ici tout est O.K. ! Le réfrigérateur est aussi O.K. !
c'est qui qui aime la chaleur ? Va êtes gâte avec cette 2°vague !
Seules les tomates cerises sont à point et déjà dégustées pour les autres variétés, ici, il faut encore attendre au moins 10/15 jours , les courgettes fournissent parfaitement, les haricots verts sont abondants (Julie va falloir les cueillir la nuit !), les aubergines ne sont longue que d'une main c'est un peu juste, ah j'oubliais les pommes de terre sont rentrées !
Une bonne semaine pour vous les présents
avec un coucou à celles et ceux qui ne sont jamais trop éloignés
Une pensée pour ce dimanche :

le 21/07/2019 à 19h16
Coucou
Pas encore de tomates cerise enfin si 4 et les autres souffrent beaucoup....les fruits eux se portent très bien
Très belle pensée
le 21/07/2019 à 21h18
merci
le 22/07/2019 à 00h07
Bonsoir ! Eh bien les justajardiniers, ça ne chôme pas !!
Pour moi , se fut journée piscine avec les copines, jeux et apéros, apéros...apéros...pis après j'sais plus ! et là du coup, j'suis cuicuite donc bonne nuit et à demain !

le 22/07/2019 à 00h32
Bonsoir la poulette cuicuite....suis sûre que tu vas bien dormir, je te souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves...!
bonsoir et bonne nuit
je vous souhaite de jolis rêves !
à demain !
le 22/07/2019 à 01h13
Te rends tu compte
Bonsoir et bonne nuit à tous I
Le remède contre une trachéite est très efficace : versez dans un grand verre de l'eau tiède, ajoutez une càs de miel Bio et une càc de bicarbonate de soude, bien remuer, versez le jus d'un Citron et buvez aussitôt. Attention, lorsque vous verserez le jus de citron, il y aura une émulsion. Donc placer vous au dessus d'une assiette en buvant votre verre pour recueillir la boisson qui va ressortir du verre. Buvez la ensuite pour ne rien perdre. Complétez en prenant 3 granules de magnesia phosphorica et 3 granules de Belladone. Et adieu l'angine !!! Quand je pense que le pharmacien me disait de prendre du paracetamol avec de la cortisone dosée très légèrement. Je lui ai dit que je ne voulais pas de son poison. Il n'a pas aimé !
A demain les petits lapins I
Ps :
le 22/07/2019 à 09h23
Aaah voilà de quoi bien commencer la semaine ! Non ?
J'suis plus cuicuite,
Bon lundi et bonne semaine à tous !
le 22/07/2019 à 09h45
Bonjour,
Bon lundi et pas besoin de chauffage aujourd'hui

le 22/07/2019 à 10h54
Ne me branchez pas sur le déremboursement de l'homéopathie car je suis très remonté sur le sujet.
200 ans que cette médecine existe et est enseignée. Des millions de français l'ont adoptée et on veut en quelques semaines la détruire ? Non, le combat est loin d'être terminé, croyez moi. 45 députés de tous bords viennent d'écrire une pétition transmise au gouvernement pour faire arrêter ce scandale.
Si, un tant soit peu, on réfléchit et que l"on s'intéresse à ce qu'il se passe dans l'ordre mondial on s'aperçoit que :
- Monsento à la main mise sur l'agro-alimentaire
- Vilmorain et autres grainetiers ont la main mise sur les TOUTES les semences
- les laboratoires pharmaceutiques ont la Main mise sur TOUTE la santé.
Qui sont les dirigeants (il n'y a qu'à lire leur nom) :
- Israël pour les semences
- des banquiers et notamment ceux de la mouvence des banques Rotchill dont Macron à été l'employé et de la banqueSachs
L'Espagne à deremboursé l'homéopathie depuis qq années. Combien de millions d'euros a touché et le gouvernement espagnol, les pharmaciens et autres pour cette opération ?
Ils se SONT attaqués hier à l'herboristerie, aujourd'hui c'est l'homéopathie et demain ce seront les huiles essentielles qui seront interdites à la vente. Vous verrez.
Pour terminer, le scandale du Livotirox. Ce médicament a été du jour au lendemain changé avec son cortège d'effets secondaires désastreux. Pourquoi ? Pour ouvrir le marché de ce médicament au monde est asiatique. Je pourrai vous fournir les références des articles de journaux spécialisés qui traitent du sujet.
11 vaccins en 3 prises instaurés du jour au lendemain pour nos nourrissons ! Y compris l'hépatite B. 11 vaccins au lieu de trois et 11 fois la mise financière.
Alors OUI je continuerai à croire en l'homéopathie pour les traitements courants et du quotidien et je partagerai avec ceux et celles qui me le demanderont. J'en payerai le prix, certes, mais je le ferai.
Une dernière chose. Dans qq semaines, mois où années sortira le scandale sur le traitement du diabète et de l'arthrose. Alors là, la manne financière des laboratoires est plus que juteuse....
Bonne journée les petits lapins I
Merci
le 22/07/2019 à 11h03
le 22/07/2019 à 11h13
Rhoooooo bravo
le 22/07/2019 à 12h47
Mais là c'est amplement justifié !
le 22/07/2019 à 13h50
hello les amis !
debout de bonne heure, et dans le sous-sol depuis 8h30.....à ne rien faire, sauf surveiller, changement des robinets thermostatiques, et qui donnent aussi accés dans la cave....donc suis remontée il y a une demi heure et je suis en train de préparer le repas pour ce midi et je ne sais même pas si ce sera cuit.....
à toute à l'heure !
le 22/07/2019 à 14h32
Au moins tu étais au frais,