Accueil des Justacotins : discussion - Page 2225
le 07/03/2023 à 07h07
Bombour, boui un gros rhube et depuis samedi où ça b'est ’tombé ’ dessus ; j'espère aller bieux en fin de semaine pour l'anniversaire de ma copine ! Et dire que j'ai passé tout l'hiver sans rien !
Et vous, les Justa's, comment allez-vous ? Important d'avoir un bon et gentil dentiste,
Moi non plus je ne connaissais pas cette chanteuse,
Non,pas de glace en hiver,
Bisous du bardi batin ..de loin !
PS : j’m’en va lui faire avaler son fouet, moi !!!
le 07/03/2023 à 07h40
On dit que le violon pleure en jouant un tango argentin. Quel magnifique tango ! Olé ! Moi, je le danse mais sans chapeau : il me tient pas. Voyez vous comme la femme est soumise à l'homme ? Magnifique ! Tenez-vous bien les LGBT et les destructrices du patriarcat !
Bonjour à tous !
Pourquoi m'interpelles-tu
Aujourd'hui repos total ! Je ne vais rien sinon que flemmarder ! Et dormir. Je dois faire une grille à placer dans le barbecue, ce sera pour plus tard.
Dis moi
Une semaine de pluie attendue c'est parfait !
Bonne journée les petits lapins !
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
le 07/03/2023 à 09h19
Bonne journée à toutes et tous pour une journée paisible ...
le 07/03/2023 à 11h02
Ben alors
En même temps avec ce froid c'est pas étonnant !
Moi je sors emmitouflée dans une grosse veste de ski, un col/bonnet en laine (qui gratte lol), un bonnet, et la capuche ! Le col remonté jusqu'au dessus du nez Genre un peu comme ça !

Merci pour vos partages, j'écoute vos musiques de part et d'autre dans la journée, je découvre aussi de jolies choses
Belle journée les amis !
le 07/03/2023 à 11h13
Merci
le 07/03/2023 à 11h46
Petit cadeau du matin pour t'aider à réaliser, chère
le 07/03/2023 à 14h34
mes amis que je kiffe, je vous fais un gros bisou pour vous souhaiter un bon mardi,
à tout à l'heure....
le 07/03/2023 à 15h20
Bonjour
J'espère que ta journée se passe pas trop mal
Bon mardi à tous
le 07/03/2023 à 17h44
Un petit thé sur la terrasse du jardin de notre bonheur ??? Et des petits chocolats fourrés ??? Et laissons bercer par cette très belle musique
le 07/03/2023 à 21h48
Je pourrais avoir un jus d'orange ou de pomme stp
Pour les chocolats s'ils sont noirs ce sera très bien, pour la musique, ne change rien c'est parfait, merci
Bonne nuit
le 07/03/2023 à 22h02
Bonne nuit et à demain.
le 07/03/2023 à 22h24
Ok les filles vous aurez tout ce que vous voulez
le 07/03/2023 à 22h45
Bonne nuit à tous
Je suis dégouté. A demain les petits lapins !
le 07/03/2023 à 22h47
superbe musique
je vous souhaite une bonne soirée, une bonne nuit avec de jolis rêves, à demain ...bisous !
le 07/03/2023 à 22h58
Oui
le 07/03/2023 à 23h25
merci
le 08/03/2023 à 08h22
Bombour mon rhube va bien, lui !
Eeeeet moi !! J'veux bien une tisane de thym et du chocolat au lait et à la noisette,
Et pourquoi es-tu dégoûté ?
C'était bien
Voilà de quoi bien commencer la journée:
Bisous de loin !
le 08/03/2023 à 09h08
Les cabinets médicaux sont surbookés de patients qui toussent ou/et distribuent des particules
J'ai aussi une pensée pour le courage de
Grande zénitude à
Justacopinement vôtre ...
le 08/03/2023 à 09h11
Bonjour,
je vois que les masques servent encore bien
Très drôle ta vidéo
Merci
Cette aprèm on va faire une balade sur la Marne
Bon mercredi à vous
le 08/03/2023 à 10h31
Bonjour à tous
Pourquoi j'étais agacé hier soir ? Ben, demandez donc à
Pour le reste ça va. Je reçois demain midi. Ce sera : une assiette de fruits de la mer, une blanquette de veau, salade et crème brûlée. Avec un petit vin du Beaujolais, sans doute un Morgon. Voilà.
Now, je vais faire les courses.
Alors, bonne journée les petits lapins !
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️