Accueil des Justacotins : discussion - Page 2012

le 20/02/2022 à 15h08

merci Bettyoups pour cette jolie vidéo !

tu pourrais chanter oh quelle nuit ! elle a dû être...pleine d'émotions...et très gaie !

le vent revient...nous sommes en vigilance "orange"...pour éviter de s'envoler...nous allons rester à l'appartement.

bisous du dimanche !

le 20/02/2022 à 16h25

Un petit coucou à tous,

Journée tranquille aujourd'hui partagée entre scrabble en ligne et lecture !!

Hier après-midi chez des amis avec belote pour les passionnés (pas pour moi je n'ai jamais rien compris à ce jeu, peut-être parce que je n'ai pas vraiment envie d'apprendre non plus ..) et vendredi un bon moment avec ma fille et ma petite-fille !!

Bon dimanche à tous !!

Élite

le 20/02/2022 à 16h33

Un moment de reconnaissance et de tendresse

le 20/02/2022 à 21h15

Oss ? pas de vidéo...

le 20/02/2022 à 21h19

Oss pas de vidéo...! youtube refuse la connexion !

le 20/02/2022 à 21h56

je viens vous souhaiter une bonne nuit avec de jolis rêves, à demain, bisous !

le 20/02/2022 à 21h59

Bonne nuit Dany80

le 20/02/2022 à 22h32

Bonsoir et bonne nuit, voici une très belle chanson d'un mari à sa femme disparue..

le 20/02/2022 à 22h39

on démarre la journée.....triste
on termine la journée......triste

et bien c'est pas gai tout ça !

j'espère que vous allez bien dormir, bisous les amis !

le 21/02/2022 à 08h05

Hellooooooo !! Oui Dany80 Danynounette, triste chanson mais quel bel hommage ! Alors , ce dimanche ? ...oh mais oui, la tempête ! Pas de dégâts chez toi, Danynounette ?
Lilia4485 , j'ai joué depuis mon plus jeune âge à la belote et....oublié, je m'y suis remise depuis peu sur internet car des amis y jouent régulièrement et m'ont invité à les rejoindre donc il me faut récupérer les bases . Quel âge à ta chicoufette d'♡ ?
Oss ,tu es vexé que ta vidéo n'est pas fonctionnée que tu ne nous ais pas dit bonsoir ?
Jacqueline Maillan , ce qu'elle a pu me faire rire !

Bon lundi et bonne semaine !

le 21/02/2022 à 09h17

Bonjour

Oubli de valider hier soir. Belle chanson en effet. Désolé pour la vidéo.

Bonne journée.

le 21/02/2022 à 09h24

Bonjour
La video que Oss partageait hier

[Lien]

le 21/02/2022 à 10h35

bonjour mes amis !

oh c'est trop mignon, merci Oss et merci Julie93 pour avoir mis ce lien !

oui Bettyoups, pas mal de dégats par chez nous, et aujourd'hui encore beaucoup de vent.... faut pas raser les murs car pas mal de toitures ont été endommagées.....
merci pour Jacqueline Maillan, j'aimais beaucoup.

et oui c'est lundi ! je vous souhaite une belle journée, j'espère que vous avez soleil....

il est l'heure d'un petit café, à tout à l'heure, bisous !

le 21/02/2022 à 10h41

le 21/02/2022 à 10h48

Oui, on démarre tristounet ce matin mais il faut y croire, ça va s'arranger.
J'ai rv chez le médecin ce matin je compte sur lui pour nous retaper un peu, je dis nous car pour mon mari rv demain, et chez lui y a du boulot !

Bon lundi à tous

le 21/02/2022 à 11h42

Bonjour à tous,

Beau temps ce matin, je vais jardiner un peu .. planter les primevères et pâquerettes achetées samedi.
Bettyoups ma petite fille est déjà grande .. 14 ans en Mai, le temps passe trop vite !!
Dany80, j'espère que le temps est plus calme aujourd'hui dans ta région.
Julie93, bon courage pour les rv médicaux.

Belle journée à tous !!

Élite
Mababe
Mababe

le 21/02/2022 à 11h53

Bonjour les amis ! Un petit coucou du Sud où le temps est bien nuageux !
Le vent à un peu cessé de souffler, il était assez fort hier.
Ce n'est pas encore le plein été

J'espère que tout le monde se porte bien, belle journée à tous !

Équipe Justacoté

le 21/02/2022 à 14h12

Coucou Lilia4485, merci pour les rv médicaux, je viens de passer le viens avec un presque succès le pire est à venir pour mon homme
Comme toi je ne comprends rien à la belote et, comme toi je n'ai pas envie de comprendre
Par contre le jardin est bien trop mouillé en ce moment tout juste j'ai pu la semaine dernière mettre en jardinière la moitié de mes 4 barquettes ( de10 ) primevères, elles sont magnifiques, il me reste à faire une grande vasque avec le reste.

Mababe, le sud ? Menton peut-être si oui j'espère que tu te régales

le 21/02/2022 à 15h05

heureuse que ce soit bien passé chez ton docteur Julie93, , et j'espère que pour ton mari ça ira bien demain aussi.
aujourd'hui ça souffle bien encore Lilia4485 et ça ne me donne pas trop envie de sortir et pour me faire plaisir je viens de déguster des nonnettes au miel fourrées à la confiture de myrtille...une tuerie....comme dessert avec un petit café...!
Mababe j'espère que tu as du soleil et que ton séjour se passe bien,

je vous embrasse, à tout à l'heure...!

le 21/02/2022 à 15h14

Et bonjour Oss, c'est pour quand ? Ah, j'vous jure !