Accueil des Justacotins : discussion - Page 1555

Cjp95
Cjp95

le 27/03/2020 à 19h00

C'est un régal que ce commérage de confiné(e)s.
Aussi, j'vous ai trouvé un bon plan pour votre douzième jour de confinement.
image

Passez donc comme Oss votre temps dans une file d'attente et surtout rendez-compte, aussi bien, sans omettre le moindre des détails.
Mais si vous avez mieux, proposez et chacun(e) en fera alors à sa guise ...

Wendy35
Wendy35

le 27/03/2020 à 19h16

Bonjour à tous

Waouh, j'admire votre dynamisme ! mais , j'espère bien être comme vous d'ici le 15 Avril ( fin du confinement ???) .Aujourd'hui, nous avons mis le nez dehors car nous 'étouffions' dans la maison , un grand besoin d'exercice se faisait attendre depuis longtemps !Il y avait un peu de vent et nous sommes rentrés encore plus épuisés mais contents de ce progrès !
Nous prenons notre mal en patience mais ...nous avons hâte de retrouver une vie normale !
Bonne soirée à vous tous , Alina, Mababe , Annie, Dom , Dany , Betty ,Lutin , Oss et Claude et tous les autres Justas' . Chantal

le 27/03/2020 à 19h29

Heureuse d'avoir de tes nouvelles Wendy35, et d'avoir pris un bon bol d'air c'est en effet un bon progrès, ça vient ma belle ...on en voit le bout !

le 27/03/2020 à 19h47

Chouette Wendy35 !! Contente que vous alliez mieux !!

le 27/03/2020 à 20h02

Petit cadeau de début de soirée du côté de chez notre Bettyoups internationale

le 27/03/2020 à 20h03

Meilleurs vœux de prompt rétablissement Wendy35. Bises

le 27/03/2020 à 21h28

Merci de tes nouvelles Chantal, c'est agréable la première sortie
Bonne nuit et bonne récupération à vous 2, bises

le 27/03/2020 à 21h48

Bonne nuit les Justa's et pour cette nuit :
image

PS : n'oubliez pas que l'on change d'heure, dimanche !

le 27/03/2020 à 21h49

Merci Bettyoups. On recule l'heure ? Bonne nuit à toi

le 27/03/2020 à 23h09

Bonsoir et bonne nuit à vous toutes et tous, je vous souhaite de jolis rêves,

à demain,

le 28/03/2020 à 00h19

Bonsoir et bonne nuit à tous I

À mon tour de vous souhaiter de passer une excellente nuit.

À demain les petits lapins I

le 28/03/2020 à 07h37

Bonj.......et c'est reparti mon kiki ! Oss ! Les années passent et se ressem...quoique non du coup pas cette année mais quoiqu'il en soit, le changement d'heure c'est tous les ans la même chose !!!! Rhoooooooooooo il m'énerve les nerfs de grand matin !!

Là, tu as compris ?
J'aime bien ton nouveau jeu, Cjp95 ! Par contre, pas sûre de pouvoir écrire grand chose car dans mon village,,les files ne sont pas longues donc....
Wendy35 , ça a du vous faire un bien fou de sortir mais attention de ne pas faire d'excès !
Dis moi Dom41 de l'espace, comment ça se passe là-haut?
Julie93 , tu es toujours après ton jardin ?
Dany80 , tu cuisines ou pas ? J'ai un filet mignon à faire et je ne sais pas comment le faire cuire car il sèche toujours.
Adeloupian , toi qui connais bien Lyon ainsi que Natlyon ,vous connaissiez ce type de concert ?
Lutin64 ,notre Lutinet et dans ton monde féerique ça se passe comment ?
Alina , notre ange gardien, Mababe Notrebab's , Fab l'ingénieux et Piep14 l'ingénieux bis ainsi que tous ceux qui passeront par ici bon.....week-end !

le 28/03/2020 à 08h12

B'jour

Et pourquoi à moi, Bettyoups, tu ne me demandes rien ? Hum ? Dis voir un peu !

le 28/03/2020 à 08h37

Je t'ai demandé si tu avais compris ? Ça n'est pas une demande, ça ?

le 28/03/2020 à 08h44

Bonjour,

Bettyoups, j'ai fait hier une côte de porc "tartinée" de moutarde et de miel ça évite le dessèchement et en plus c'est drôlement bon
Pas de file chez toi...peut-être à l'heure où tu y vas ?

Bon samedi à tous, attention à vous Wendy35 Bettyoups Dany80 Oss Dom41 Cjp95 Mababe Alina Lutin64 Adeloupian et tous

le 28/03/2020 à 09h46

Bonjour à tous

Une recette facile pour toi Julie93 et pour tous pour cuisiner travers de porc, côtes de porc

Dans une jatte mettre :

1 c à S de concentré de tomate
1 C à S de miel
1 c à S de vinaigre de cidre
1 C à soupe de sauce soja
1/2 oignon coupé finement (rouge de préférence)
1 Gousse d'ail écrasée
Des herbes thym romarin Persil...

Bien remuer et laisser ainsi durant 1 bonne heure en remuant de temps en temps

Badigeonnez la viande d'huile d'olive et réserver.

Feu moyen et poêle. Placez la viande, laissez cuire 1 ou 2 mn la viande avec une cuillère d'huile et un peu de sel. Versez la marinade, bien remuer et cuire sur les 2 faces à feu moyen. Servir et déguster. Accompagnez avec un riz blanc.

Bon appétit les petits lapins I

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

le 28/03/2020 à 09h55

le 28/03/2020 à 10h07

Tu me vouvoies désormais Dany80 ?

le 28/03/2020 à 10h53

Euh...oui merci les copains mais comme je n'ai que du miel et de la moutarde, je vais tester ta recette Julie mais au four.

le 28/03/2020 à 10h58

non je ne te vouvoies pas très cher Oss mais je dédiais tous ces bisous à vous toutes et tous mes très chers amis...

image

et j'en fais un de plus à Oss