Le Versailles Limoges - Restaurant

20 Place Aine - 87000 Limoges - Tél 05 55 34 13 39

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

5 avis sur Le Versailles

Le Versailles
Les plats sont de qualité. Je suis plus mitigée sur les tarifs de ce restaurant que je trouve trop cher.
Le Versailles
Bonne adresse à proximité du tribunal de Limoges, ambiance brasserie, qualité constante, bon accueil.
Le Versailles
Brasserie sympa : un petit côté "traditions préservées". Crêpes soufflées à goûter absolument !
Le Versailles
Un restaurant agréable avec des serveurs qui correspondent complètement à cette ambiance "brasserie". Jamais déçue. Un bon rapport qualité/prix.
Le Versailles
Adresse incontournable, belle cuisine, service parfait, le midi clientèle jeune et dynamique, le soir c'est un peu tristounet je trouve.

Accueil et Service

Qualité des plats