Maison et Déco Seine Maritime - Page 2
25 rue louis blanc 76620 Le Havre
Relais colis
« Excellent accueil, de très bon produits qui tiennent longtemps. Relais très intéressent aussi pour les colis.... Si vous êtes dans le quartier adresse à conserver sans hésitation.... »
rue jean moulin 76190 Yvetot
Centres commerciaux et grands magasins Yvetot, Jardinerie Yvetot, Droguerie et quincaillerie Yvetot
Pas cher
« Magasin de bricolage ou simple bricoleur ou pro peuvent trouver le bonheur.Le personnel sont de bon conseil si vous avez des questions concernant vos travaux.Pour l'achat d'un appareil électrique ou thermique, tondeuse, taille hai... »
6 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
« Bon rapport qualité prix. .Commerçants très accueillants. .Je recommande. »
24 rue republique 76940 Arelaune en Seine
« Très bon fleuriste... Du choix, de bons conseils, et de très bonnes idées. . »
203 rue saint julien 76000 Rouen
« Bien decoré et large choix de bouquets de fleurs fraiches. Prix tres correct et conseille bien, j aime bien ce petit magasin. »
2 rue paul vaillant couturier 76120 Le Grand Quevilly
Dépannage electroménager Le Grand Quevilly, Commerce d'électroménager Le Grand Quevilly
Pas cher
« Bon magasin d'électronique et électroménager, beaucoup de choix à des prix défiant toute concurrence. Par contre se méfier des cartouches imprimantes compatibles achetées là bas... »
lotissement carbonniere 76360 Barentin
« C'est le magasin de référence pour les bricoleurs, on y trouve de tout et c'est un plaisir que de se promener dans ce spacieux magasin même simplement pour flâner et voir les dernières nouveautés du moment en décoration ou bricola... »
219 place general de gaulle 76480 Duclair
Droguerie et quincaillerie Duclair
« Quincaillerie vraiment bien on y trouve de tout et a des prix assez abordables un peu cher sur certaines choses mais c'est comme partout faut faire attention. »
315 rue de la liberté 76360 Barentin
Centres commerciaux et grands magasins Barentin, Meubles Barentin, Commerce d'électroménager Barentin
« Grand choix, bon rapport qualité/prix, un tres bon service apres vente aussi. »
56 rue georges braque 76600 Le Havre
« Beaucoup de choix et accueil serviable et sympathique, beaucoup d idées cadeaux. »
zac de la carbonniere 76360 Barentin
« Un magasin de décoration/"bazar" bien rangé et agencé. L'accueil y est sympathique et les vendeurs donnent de bons conseils. Les prix y sont corrects. »
rue guillaume letellier 76490 Rives en Seine
« Bon accueil, les prix sont raisonnables et pas mal de choix à voir. »
rue général de gaulle 76810 Luneray
« On trouve chez eux de très jolis bouquets de très bonne qualité, et c'est à mon avis, et celui de toutes les personnes à qui, j'offre des fleurs, le meilleur choix de la région et l'accueil est très agréable. »
14 rue louis leseigneur 76360 Barentin
Droguerie et quincaillerie Barentin
« Magasin avec un bon choix de bijoux et à de super prix d'ailleurs en général quand je ne sais pas où trouver quelque chose je vais voir là-bas en premier et en général je trouve un super accueil rien à dire. »
31 rue jules siegfried 76600 Le Havre
« J'ai eu l'occasion d'y aller pour acheter un stylo à offrir et ai été très bien conseillée, sans vente forcée. »
rue ronnenberg 76480 Duclair
« Très gentil fleuriste, compositions très belles et qui tiennent et donne les conseils dont on a besoin. »
16 parvis saint michel 76600 Le Havre
« Agence immobilière avec beaucoup de choix les visites se font à des horaires adaptées aux clients. »
9 rue cordonnerie 76490 Rives en Seine
« Quelques affaires à faire au moment des soldes, prix abordable, personnel accueillant. »
2 rue victor hugo 76170 Lillebonne
« BEaucoup de choix, fleuriste ayant beaucoup de goût et pouvant conseiller sur des bouquets composés. »
zac du clos aux antes - bat 203 76410 Tourville la Rivière
Décoration Tourville la Rivière
« Prix très élevés mais produits de grande qualité ! J'ai toujours été très bien conseillée, c'est très appréciable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime