Maison et Déco Seine Maritime - Page 2

Meilleure Maison et Déco Seine Maritime - Page 2
    Christine Fleurs

25 rue louis blanc 76620 Le Havre

«  Excellent accueil, de très bon produits qui tiennent longtemps. Relais très intéressent aussi pour les colis.... Si vous êtes dans le quartier adresse à conserver sans hésitation....  »

Mr Bricolage
    Mr Bricolage

4.56/5

rue jean moulin 76190 Yvetot

«  Magasin de bricolage ou simple bricoleur ou pro peuvent trouver le bonheur.Le personnel sont de bon conseil si vous avez des questions concernant vos travaux.Pour l'achat d'un appareil électrique ou thermique, tondeuse, taille hai...  »

Arc En Ciel Fleurs

6 quai guilbaud 76490 Rives en Seine

«  Bon rapport qualité prix. .Commerçants très accueillants. .Je recommande.  »

Lilium
    Lilium

24 rue republique 76940 Arelaune en Seine

«  Très bon fleuriste... Du choix, de bons conseils, et de très bonnes idées. .  »

C'd Fleurs
    C'd Fleurs

203 rue saint julien 76000 Rouen

«  Bien decoré et large choix de bouquets de fleurs fraiches. Prix tres correct et conseille bien, j aime bien ce petit magasin.  »

Electro Dépôt
    Electro Dépôt

2 rue paul vaillant couturier 76120 Le Grand Quevilly

«  Bon magasin d'électronique et électroménager, beaucoup de choix à des prix défiant toute concurrence. Par contre se méfier des cartouches imprimantes compatibles achetées là bas...  »

Castorama
    Castorama

4.38/5

lotissement carbonniere 76360 Barentin

«  C'est le magasin de référence pour les bricoleurs, on y trouve de tout et c'est un plaisir que de se promener dans ce spacieux magasin même simplement pour flâner et voir les dernières nouveautés du moment en décoration ou bricola...  »

Lebesnerais Quincaillerie

219 place general de gaulle 76480 Duclair

«  Quincaillerie vraiment bien on y trouve de tout et a des prix assez abordables un peu cher sur certaines choses mais c'est comme partout faut faire attention.  »

Darty
    Darty

3.8/5

315 rue de la liberté 76360 Barentin

«  Grand choix, bon rapport qualité/prix, un tres bon service apres vente aussi.  »

Desir House
    Desir House

4.67/5

56 rue georges braque 76600 Le Havre

«  Beaucoup de choix et accueil serviable et sympathique, beaucoup d idées cadeaux.  »

Gifi
    Gifi

4.58/5

zac de la carbonniere 76360 Barentin

«  Un magasin de décoration/"bazar" bien rangé et agencé. L'accueil y est sympathique et les vendeurs donnent de bons conseils. Les prix y sont corrects.  »

Au Coin Fleuri
    Au Coin Fleuri

rue guillaume letellier 76490 Rives en Seine

«  Bon accueil, les prix sont raisonnables et pas mal de choix à voir.  »

Coton Et Coquelicot

rue général de gaulle 76810 Luneray

«  On trouve chez eux de très jolis bouquets de très bonne qualité, et c'est à mon avis, et celui de toutes les personnes à qui, j'offre des fleurs, le meilleur choix de la région et l'accueil est très agréable.  »

Savey Philippe
    Savey Philippe

14 rue louis leseigneur 76360 Barentin

«  Magasin avec un bon choix de bijoux et à de super prix d'ailleurs en général quand je ne sais pas où trouver quelque chose je vais voir là-bas en premier et en général je trouve un super accueil rien à dire.  »

Maison Du Stylo
    Maison Du Stylo

31 rue jules siegfried 76600 Le Havre

«  J'ai eu l'occasion d'y aller pour acheter un stylo à offrir et ai été très bien conseillée, sans vente forcée.  »

Angelina Fleurs
    Angelina Fleurs

rue ronnenberg 76480 Duclair

«  Très gentil fleuriste, compositions très belles et qui tiennent et donne les conseils dont on a besoin.  »

Art Demeure
    Art Demeure

16 parvis saint michel 76600 Le Havre

«  Agence immobilière avec beaucoup de choix les visites se font à des horaires adaptées aux clients.  »

Art Et Lumiere
    Art Et Lumiere

9 rue cordonnerie 76490 Rives en Seine

«  Quelques affaires à faire au moment des soldes, prix abordable, personnel accueillant.  »

Stop Flore
    Stop Flore

4.88/5

2 rue victor hugo 76170 Lillebonne

«  BEaucoup de choix, fleuriste ayant beaucoup de goût et pouvant conseiller sur des bouquets composés.  »

Heytens Rouen
    Heytens Rouen

4.88/5

zac du clos aux antes - bat 203 76410 Tourville la Rivière

«  Prix très élevés mais produits de grande qualité ! J'ai toujours été très bien conseillée, c'est très appréciable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43

Nycenter

Nycenter a ajouté une photo sur Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43