Maison et Déco Seine Maritime - Page 3
rue de montréal 76200 Dieppe
Décoration Dieppe, Magasin de bricolage Dieppe, Droguerie et quincaillerie Dieppe
« Super bien reçu au rayon quincaillerie par Sylvie ! Je recommande Brico Dépôt Dieppe ! Superbe qualités depuis des années ! Super ! »
route de mers 76260 Eu
Centres commerciaux et grands magasins Eu, Jardinerie Eu
« Un choix énorme au niveau des plantes que ce soit pour l'intérieur ou l'extérieur. Les prix sont raisonnables. On y trouve également quelques articles de décoration. »
avenue lenine 76700 Gonfreville l'Orcher
Dépannage electroménager Gonfreville l'Orcher, Commerce d'électroménager Gonfreville l'Orcher
« Les produits ne sont pas chers, mais il ne faut pas qu'il tombe en panne. Nous avons acheté un frigo américain "798 euros" le 06 juillet 2013!!! il ne fonctionne pas, le dépanneur vient à notre domicile seulement le 15 juillet!!!... »
rue de l'abbaye 76210 Gruchet le Valasse
Décoration Gruchet le Valasse, Art de la table Gruchet le Valasse
« Magasin tres sympathique pas cher beaucoup d idee au niveau de la decoration de table et on y trouve toute les couleurs »
rue providence 76550 Saint Aubin sur Scie
Bijoux et accessoires Saint Aubin sur Scie, Décoration Saint Aubin sur Scie, Droguerie et quincaillerie Saint Aubin sur Scie
« Magasin de destokage pour les fin de series pas cher, tout est entreposé dans des bacs on y trouve de tout y a plus qu'a fouillé. Le magasin n'est pas toujours tres propre, les locaux n'on pas ete rafraichi depuis tres longtemps c... »
route octeville 76290 Montivilliers
« Le rayon jardinerie est très bien agencé et met en valeur les différntes graines. Les employés sont plutôt serviables. »
798 avenue du maréchal joffre 76210 Bolbec
Magasin de bricolage Bolbec, Jardinerie Bolbec
« Magasin très accueillant et qui propose un large choix de produits divers à des prix et promos attractifs. Une carte de fidélité qui permet de cumuler des euros afin de s'en servir ultérieurement. »
route valmont 76400 Colleville
« Très bon magasin, prix très correct, facilité de paiement très attractive, accueil plus que correct. Je me suis fourni chez eux en arrivant en normandie début 2010, aucune déception que de la satisfaction. »
5 rue des ginkgo biloba 76290 Montivilliers
Magasin de bricolage Montivilliers, Droguerie et quincaillerie Montivilliers
« Magasin de matériels pour travaux maison ou extérieur. Beaucoup de choix que ce soit en déco, matériels. Prix très intéressants. Magasin vraiment bien rangé. Vendeurs accueillants et souriants. A recommander ! »
79 boulevard 11 novembre 76140 Le Petit Quevilly
« C'est le magasin de meuble de Petit-Quevilly !! Un choix important de meubles en pin, chêne et teck... pour les différentes pièces de la maison. Je viens d'acheter une table de séjour avec les chaises et les bancs : la qualité est... »
403 rue aristide briand 76600 Le Havre
« Un grand magasin avec beaucoup de choix à prix attractifs. Grande imagination aux niveaux des bouquets qui ressortent magnifiques. Magasin propre, propriétaire sérieux dans son travail, conseils ++, Un excellent magasin ! »
13 rue thiers 76410 Saint Aubin lès Elbeuf
Fleuriste Saint Aubin lès Elbeuf
« Un fleuriste ancré dans la commune depuis très longtemps. Excellent service. »
31 rue chillou 76600 Le Havre
« Agence plutôt sérieuse qui a un bon vivier de biens immobiliers. Les personnes sont à l'écoute. »
36 place hotel de ville 76600 Le Havre
« Des articles de décoration pour les chambres de bébé, des choses très originales pas toujours bon marché. »
56 rue mar joffre 76600 Le Havre
« Magasin situé en face de la gare. De très bon produits à petits prix. De très beaux bouquets de fleur idéal pour offrir et pour les oublis ou invitation de dernière minute, boulevard des fleurs est ouvert jusque 21h. Vendeuses cha... »
1 rue martyrs 76360 Barentin
« Fleuriste avec un personnel très agréable et un large choix de fleurs et de compositions. »
137 rue republique 76330 Port Jérôme sur Seine
Fleuriste Port Jérôme sur Seine
« Le propriétaire est un passionné vraiment accueillant. J'apprécie me fournir chez lui notamment au moment des grandes fêtes, il a toujours le petit plus qui met en valeur ses compositions ! »
2 rue forts 76400 Fécamp
« Lorsque l'on cherche un cadeau de goût à faire, il faut aller dans cette boutique à l'accueil très professionnel. »
1 place marche 76380 Canteleu
« Un service exellent ! j'appelle toujours de l'etranger pour une livraison locale en france et les bouquets sont magnifiques grace a des photos que je reçois ! des gens tres aimables et pres a vous satisfaire merci Je recommande t... »
22 place saint marc 76000 Rouen
« Un personnel super gentil et professionnel, je recommande cette agence. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime