Maison et Déco Seine Maritime - Page 6

Meilleure Maison et Déco Seine Maritime - Page 6
    Porcelaine Blanche

68 avenue foch 76600 Le Havre

«  Beaucoup de choix de vaisselles et de cadeaux divers liés aux arts de la table.  »

Dehondt
    Dehondt

270 rue pomone 76170 Saint Antoine la Forêt

«  J'ai acheté chez eux un robot tondeuse. La prestation est comme il faut. Il fonctionne à merveille et lorsque j'ai des questions, ils répondent présent. A conseiller vraiment.  »

Atre Et Décor
    Atre Et Décor

10 place libération 76220 Gournay en Bray

«  C'est souvent à l'occasion de la pose d'une grosse pièce que l'on peut se rendre compte de la fiabilité d'un artisan. Lorsqu'il a fallu poser une cuisinière mixte, bois / électrique de 1, 80 m de long, faire le tubage et relever l...  »

Jardinerie Dieppe Delbard

2 rue de l’ancien port 76370 Martin Eglise

«  Super petite jardinerie où il y a toujours de bons conseils. Personnel serviable, accueillant et souriant. Rayons bien agencés. Il y fait bon s'y promener. Je recommande.  »

Noz
    Noz

rue jehan le povremoyne 76520 Franqueville Saint Pierre

«  C'est un magasin où vous pouvez acheter tout : les produits alimentaires, vêtements, jouets, livres, déco, etc pour très peu cher ! Un magasin avec plein de trésors !  »

Grand Litier
    Grand Litier

parc de l'estuaire 76700 Gonfreville l'Orcher

«  Un accueil comme je les aime, c'est à dire, sans vente forcée, les vendeurs sont à votre écoute et ne vous forcent pas la main. A recommander.  »

La Chaise Longue

65 rue paul doumer 76600 Le Havre

«  Des idées de cadeaux originales et pour tous les goûts dans ce magasin de cadeaux, j'y vais souvent !  »

Côté Cadeaux
    Côté Cadeaux

65 rue du président wilson 76600 Le Havre

«  Un endroit à visiter sans modération, somptueux mélange de senteurs, saveurs et objets de décoration, des idées de cadeaux pour se faire et pour faire plaisir et ce, à tous les prix ! Difficile de ne pas succomber aux charmes de c...  »

Jardinerie E Leclerc

rue ferme 76800 Saint Etienne du Rouvray

«  Un choix large de produits. Les plantes en bonne état. Les prix sont correctes. Accueil agréable.  »

Jardiland
    Jardiland

zac de la mare thierry 76520 Franqueville Saint Pierre

«  De bons conseils, des bons vendeurs, aide utile. Certains poissons décédés dans leur aquarium, mais à part ça, jardinerie à recommandée !  »

Bali Art
    Bali Art

13 rue edouard larue 76600 Le Havre

«  Prix très corrects dans ce magasin de décoration où les articles sont originaux.  »

Bricomarché
    Bricomarché

48 rue ferrer 76600 Le Havre

«  Magasin de bricolage proposant de l'outillage, et autres articles de bricolage. Le magasin est bien agencé et on s'y retrouve aisément. De plus, l'avis des vendeurs est précieux, même s'ils sont trop peu nombreux.  »

Laser
    Laser

7 rue neubourg 76500 Elbeuf

«  Laser est un magasin où l'on vend des télévision, de l'électroménager... Les prix sont chers comparés aux grandes surfaces pour un même produit on trouve une grande différence de prix !!!  »

Carré Blanc
    Carré Blanc

22 rue casimir perier 76600 Le Havre

«  Articles de linge de maison de très bonne qualité permettant de faire des cadeaux de goût.  »

Boulevard Des Fleurs

3 rue thiers 76170 Lillebonne

«  On trouve de belles compositions florales y compris pour des prix en entrée de gamme.  »

Normand'immo
    Normand'immo

128 rue république 76320 Caudebec lès Elbeuf

«  Normand'immo est une agence immobilière située face à la mairie de caudebec lès elbeuf. Les personnes de cette agence sont très gentilles et de bons renseignements. Il y a le parking de la mairie à disposition des clients qui se r...  »

Symphoniflor
    Symphoniflor

rue ligueurs 76370 Petit Caux

«  Ce magasin est très agréable, tant par sa décoration que par l'accueil que les fleuristes nous réservent. A la fois à l'écoute de nos questions elles savent renseigner le client à bon escient, mais elles savent aussi nous laisser...  »

Le Coin Fleuri
    Le Coin Fleuri

20 rue alphonse karr 76790 Etretat

«  Choix important de bouquets de fleurs coupées, présentations superbes.  »

Abl Immobilier
    Abl Immobilier

16 bis rue jules lethuillier 76280 Gonneville la Mallet

«  Bonne agence tenue par des commerciaux à l'écoute de ce que l'on recherche vraiment.  »

Des Idées Pour S'émerveiller

3 rue damiette 76000 Rouen

«  Une boutique de décoration à connaitre. Des produits Français, des fontaines magiques ... Un accueil à la hauteur du lieux. A découvrir absolument.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43

Nycenter

Nycenter a ajouté une photo sur Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43