Magasins de bricolage, outillage Seine Maritime
zone commerciale le parvis des senteurs 76360 Pissy Pôville
Supérette et supermarché Pissy Pôville, Bijoux et accessoires Pissy Pôville, Magasin de bricolage Pissy Pôville
« J'aime beaucoup le concept de ce magasin. On y trouve vraiment de tous : bonbons, décoration, vêtements, lingerie, jouets pour enfants, produits d'entretien, produits hygiéniques et bien d'autre. Depuis que l'enseigne à déménage... »
rue de la liberté 76360 Barentin
Sol Barentin, Décoration Barentin, Magasin de bricolage Barentin
« Magasin très spacieux et lumineux avec un large choix dans les moquettes, tapis, rideaux... Et des vendeurs à l'écoute de nos besoins en décoration. »
23 25 rue de la champmeslé 76000 Rouen
Torréfaction et thé Rouen, Jeux et jouets Rouen, Magasin de bricolage Rouen
« Voilà un magasin ambiance détendue où il est agréable de fouiner pour trouver des cadeaux ou tout simplement regarder. Amoureux de la nature allez y ! »
100 avenue du mont riboudet 76000 Rouen
Magasin de bricolage Rouen, Droguerie et quincaillerie Rouen
« Beaucoup de choix. Personnel sympathique. Prix très intéressant comparé à d'autres magasins. Arrivage permanent d'articles intéressant comme des salons de jardins pour l'été qui valent vraiment le coup. »
centre commercial carrefour 76410 Tourville la Rivière
Magasin de bricolage Tourville la Rivière, Droguerie et quincaillerie Tourville la Rivière
« Grand magasin! Très bien organisé, on trouve facilement ce que l'on veut. Comme dit dans les commentaires précédents, les vendeurs sont un peu trop "rares" dans ce magasin... mais très accueillants! Le prix reste accessible et la... »
lotissement carbonniere 76360 Barentin
Magasin de bricolage Barentin
« C'est le magasin de référence pour les bricoleurs, on y trouve de tout et c'est un plaisir que de se promener dans ce spacieux magasin même simplement pour flâner et voir les dernières nouveautés du moment en décoration ou bricola... »
rue de montréal 76200 Dieppe
Décoration Dieppe, Magasin de bricolage Dieppe, Droguerie et quincaillerie Dieppe
« Super bien reçu au rayon quincaillerie par Sylvie ! Je recommande Brico Dépôt Dieppe ! Superbe qualités depuis des années ! Super ! »
798 avenue du maréchal joffre 76210 Bolbec
Magasin de bricolage Bolbec, Jardinerie Bolbec
« Magasin très accueillant et qui propose un large choix de produits divers à des prix et promos attractifs. Une carte de fidélité qui permet de cumuler des euros afin de s'en servir ultérieurement. »
5 rue des ginkgo biloba 76290 Montivilliers
Magasin de bricolage Montivilliers, Droguerie et quincaillerie Montivilliers
« Magasin de matériels pour travaux maison ou extérieur. Beaucoup de choix que ce soit en déco, matériels. Prix très intéressants. Magasin vraiment bien rangé. Vendeurs accueillants et souriants. A recommander ! »
94 rue marceau 76600 Le Havre
Magasin de bricolage Le Havre, Droguerie et quincaillerie Le Havre, Déchetterie Le Havre
« Pratique ce magasin de bricolage, situé dans le quartier de l'Eure. »
16 route de rouelles 76700 Harfleur
Supérette et supermarché Harfleur, Bijoux et accessoires Harfleur, Magasin de bricolage Harfleur
« Super magasin de destockage. On y trouve des vêtements de marques à prix cassés, des jouets pas cher, accessoires de cuisines, produits d'entretien, produits de beautés et de la décoration. Réaction plutôt rapide rapide pers... »
427 rue des chantiers 76600 Le Havre
Magasin de bricolage Le Havre
« Magasin de bricolage s'adressant à des professionnels, choix très important. »
270 rue pomone 76170 Saint Antoine la Forêt
Magasin de bricolage Saint Antoine la Forêt
« J'ai acheté chez eux un robot tondeuse. La prestation est comme il faut. Il fonctionne à merveille et lorsque j'ai des questions, ils répondent présent. A conseiller vraiment. »
48 rue ferrer 76600 Le Havre
Magasin de bricolage Le Havre, Jardinerie Le Havre
« Magasin de bricolage proposant de l'outillage, et autres articles de bricolage. Le magasin est bien agencé et on s'y retrouve aisément. De plus, l'avis des vendeurs est précieux, même s'ils sont trop peu nombreux. »
rue auguste desgenetais 76170 Lillebonne
Cuisine Lillebonne, Décoration Lillebonne, Magasin de bricolage Lillebonne
« Magasin de meubles tres accueillant mais qui reste tres cher à mon gout. »
103-105 boulevard léningrad 76600 Le Havre
Magasin de bricolage Le Havre
« Beaucoup de produits pour le bricolage, à des prix très intéressants, surtout pour des achats en grande quantité. »
route de gaillefontaine 76270 Neuville Ferrières
Magasin de bricolage Neuville Ferrières, Jardinerie Neuville Ferrières
« un large choix de produits. Les prix sont correctes et le personnel compétent. Facile d'accès mais l'entrée du parking est pas trop pratique. »
9 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
Magasin de bricolage Rives en Seine
« Moi j'ai trouvé en urgence une perceuse et un débouche wc avec des prix pas plus cher que s'il faut prendre la voiture pour allez sur barentin, le personnel conseille très bien. »
sente des jumelles 76710 Montville
Magasin de bricolage Montville
« Combien de fois, nous avons été bien contents de pouvoir trouver le petit élément de bricolage qui nous manquait dans ce magasin qui est ouvert le dimanche matin et bien agencé surtout. »
avenue de la mare aux daims 76800 Saint Etienne du Rouvray
Magasin de bricolage Saint Etienne du Rouvray, Droguerie et quincaillerie Saint Etienne du Rouvray
« Magasin assez sympa le personnel aussi les prix sont assez compétitifs je suis satisfaite de ce magasin. »
Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-de-bricolage à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime
D ailleurs pas de acceuil Viande noire sous la sauce Bon choix 325e pour de la viande noire et pas tendre ,c est vraiment dommage. Je ne reviendrai...
Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:15
Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:14