Maison et Déco Seine Maritime - Page 8

Meilleure Maison et Déco Seine Maritime - Page 8
    Les Compagnons Des Saisons

rue du village 76260 Etalondes

«  Je trouve qu'il n'y a pas énormément de choix aux rayons animaux, mais le choix en plante, fleurs... est correct. On y trouve un peu de tous les prix. Très belles décorations du magasin en période de Noël, les enfants adorent alle...  »

Rapid'flore
    Rapid'flore

6 le mail 76190 Yvetot

«  Ce magasin de fleurs où il y a du choix à des prix moins élevés que ses concurrents au centre d'Yvetot reste pour moi une bonne adresse. A ce jour toujours bien reçu. Le personnel y est souriant et agréable.  »

Aktion Immobilier

55 rue jean lecanuet 76000 Rouen

«  Agence immobilière bien située à la vitrine importante de biens à vendre.  »

Point Grand Magasin

place général de gaulle 76170 Lillebonne

«  Un accueil et des conseils de bonne qualité, le choix des produits est incroyable et on trouve absolument tout dans ce magasin.  »

Fantaisy Store
    Fantaisy Store

3 quai berigny 76400 Fécamp

«  Magasin proposant des articles de décorations variés accessibles à tous les budgets.  »

Table Et Deco
    Table Et Deco

centre cial la lezarde 76290 Montivilliers

«  Boutique située dans le centre commercial, beaucoup de choix et tous les prix.  »

Dodelin-meubles
    Dodelin-meubles

3 rue général de gaulle 76570 Pavilly

«  Meubles de très bonne qualité qui durent dans le temps, seul les prix sont réservés à de bons budgets.  »

Filiflor
    Filiflor

21 rue nationale 76390 Aumale

«  C'est un fleuriste bien placé dans la Ville. Il est très agréable et une déco super. Le personnel est compétent et très accueillant.  »

Weldom Richer Commerce Independant

9 quai guilbaud 76490 Rives en Seine

«  Moi j'ai trouvé en urgence une perceuse et un débouche wc avec des prix pas plus cher que s'il faut prendre la voiture pour allez sur barentin, le personnel conseille très bien.  »

Agence Immobiliere Des Hautes Falaises

5 avenue gambetta 76400 Fécamp

«  Petite agence proposant néanmoins un choix de biens intéressant. Bon accueil.  »

Bihorel Immobilier

27 b rue liberation 76420 Bihorel

«  Agence très sérieuse, interlocuteurs jeunes et dynamiques.  »

Porcelaine
    Porcelaine

97 rue vicomte 76000 Rouen

«  De superbes porcelaines proposées par cette boutique de cadeaux. Les prix sont assez élevés mais la vaisselle de qualité.  »

Agence Immobiliere Du Parc

3 rue guillaume letellier 76490 Rives en Seine

«  Très bien accueillis conseil et renseignement bien donnés, personnel vraiment très gentil.  »

Flore De Saisons

3 avenue du marechal foch 76290 Montivilliers

«  Bonjour, Pour notre mariage de ce weekend ce samedi 5 juin 2021 il n'y a pas eu de souci coté fleurs Par contre, il y a eu un très gros problème avec la gérante qui c'est trompé d'adresse pour la livraison d'un bouquet qui ne no...  »

Casa
    Casa

3.63/5

39 rue de la barre 76200 Dieppe

«  Boutique de produits pour la décoration et art de la table assez spacieuse. Vaste choix d'articles mais au prix malheureusement très élevés. Vous y trouverez aussi du petit mobilier. Bien rangé et bien entretenu.  »

Galerie Michel Martinet

93 avenue rene coty 76600 Le Havre

«  Les créations de Michel Martinet sont super sympa, ça change de ce que l'on voit habituellement ; c'est un personnage rempli d'imagination ! ! Allez tous y faire un tour !  »

Couleurs - Pigments

route des tennis - conteville 76450 Paluel

«  Cette peintre / décoratrice est un artisan qui travaille sur différents supports. Personnellement, j'ai beaucoup apprécié son travail sur les meubles anciens, qui une fois patiné en blanc, leur donne un look romantique à l'anglais...  »

Century 21 Immobilier Du Perrey

5 place charles de gaulle 76400 Fécamp

«  Les commerciaux cherchent le bien idéal en fonction d'un questionnaire très fin. Prestation de qualité.  »

Bricomarche Sandi

sente des jumelles 76710 Montville

«  Combien de fois, nous avons été bien contents de pouvoir trouver le petit élément de bricolage qui nous manquait dans ce magasin qui est ouvert le dimanche matin et bien agencé surtout.  »

1001 Listes
    1001 Listes

77 rue ecuyere 76000 Rouen

«  J'ai participé à une liste de mariage déposée dans cette boutique, tout y est beau... Mais cher...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43

Nycenter

Nycenter a ajouté une photo sur Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:43