Santé Sarthe - Page 3
5 bis rue epau 72560 Changé
« Tres bonne osteopathe situé dans un cabinet il y a un medecin tres propre avec un grand parking. »
62 rue guetteloup 72100 Le Mans
« C'est le gynécologue que j'ai eu à la maternité quand j'ai accouché de ma fille. Aucun souci, je l'ai trouvé assez sympathique. »
56 rue aristide briand 72500 Montval Sur Loir
« Cliente depuis pas mal d'années, je suis très satisfaite, bon acceuil et conseils, bons services... J'y suis souvent allée pour des soucis de réparations (par ma faute) et j'ai toujours été dépanné rapidement sans frais supplément... »
77 rue aristide briand 72500 Montval Sur Loir
Kinésithérapeute Montval Sur Loir
« Très bon kinésithérapeute, a aidé mon fils pour la marche en partenariat avec sa collègue. Je recommande. Très sympathique. »
4 rue du bourg bas 72100 Le Mans
« Tres bon pediatre situé dans une petite ruelle avec d'autre pediatre tres agreable cabinet bien agencé pour les enfant pas trop d'attend pour un rendez vous. »
5 bis rue de l'epau 72560 Changé
« Tres bon medecin situé dans un cabinet a beaucoup de patient mais tres dispo se deplace a domicile le matin est toujour sans rendez vous donc tres pratique. »
4 rue saint jean 72500 Montval Sur Loir
Pharmacie et parapharmacie Montval Sur Loir
« Très bonne pharmacie même si certains membres du personnel ne sont pas toujours aimable. Bon rapport qualité prix. Bons conseils. Je recommande tout de même. »
54 route tertre 72560 Changé
Pharmacie et parapharmacie Changé
« Tres pratique situé dans la gallerie du superu tres serviable avec la clientele. »
6 route parigne l'eveque 72560 Changé
Pharmacie et parapharmacie Changé
« Tres serviable et gentil avec la clientele tres rapide pour nous servir. »
zone artisanale le gué 72310 Loir en Vallée
« J'ai eu Mme Lombard pour une séance pour mes cervicales. J'en suis très satisfaite, bon acceuil. »
5 rue lilas 72700 Allonnes
« Très bon kinésithérapeute qui prend beaucoup de soins à ce qu'il fait. »
5 boulevard matthews 72230 Moncé en Belin
Kinésithérapeute Moncé en Belin
« Très bon osthéopathe qui est kiné par la même occasion, j'avais 7 séances à faire pour mes cervicales et une séance a suffit....... Plus de douleurs..... Très sympathique..... Juste l'attente qui a été longue pour moi. Je viens de... »
11 avenue du docteur galouedec 72250 Parigné l'évêque
Kinésithérapeute Parigné l'évêque
« Tres bon kine des prestation de qualite cabinet tres bien situé prix raissonnable facilité pour les rendez vous. »
24 rue françois coudreux 72340 La Chartre sur le Loir
Orthophoniste La Chartre sur le Loir
« J'ai choisi cette personne pour mon fils. Très sympathique, disponible, à l'écoute... Le courant passe super bien avec mon petit garçon. »
4 avenue francois cevert 72700 Allonnes
« C'est une sage femme très agréable et très professionnelle. Beaucoup de douceur dans les exercices qu'elle fait faire ou les examens qu'elle pratique. »
16 rue pierre ronsard 72700 Allonnes
« Spécialisée dans l'homéopathie, elle donne de bons conseils. »
2 rue auguste renoir 72700 Allonnes
Hôpitaux et cliniques Allonnes
« L'équipe est accueillante et l'établissement offre de bons services aux personnes âgés ainsi qu'un bon accueil de la famille. »
20 avenue 19 mars 1962 72700 Allonnes
Hôpitaux et cliniques Allonnes
« Très grand établissement qui offre un bon accueil et de bons soins à ses patients. »
14 rue de verdun 72500 Montval Sur Loir
« Je l'ai consulté une fois pour un grain de beauté au front qui me gênait et elle m'a très bien conseillé, mon papa l'a aussi consulté pour enlever un grain dans le dos et il n'a pas eu de souci. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28