Kinés Sarthe
95 avenue louis cordelet 72000 Le Mans
Kinésithérapeute Le Mans
« Très bon Kiné, il sait écouter, répond aux questions sans aucun problème, et surtout il est très gentil. Je le recommande. »
3 rue molière 72100 Le Mans
Kinésithérapeute Le Mans
« J'ai trouvé ce kiné un peu par hasard. J'ai cherché désespérément et je suis tombée sur LA perle rare: à l'écoute, patiente, douce, pédagogue. Elle prend son temps et est très professionnelle. Elle avait pour but de ne me laisser... »
77 rue aristide briand 72500 Montval Sur Loir
Kinésithérapeute Montval Sur Loir
« Très bon kinésithérapeute, a aidé mon fils pour la marche en partenariat avec sa collègue. Je recommande. Très sympathique. »
5 boulevard matthews 72230 Moncé en Belin
Kinésithérapeute Moncé en Belin
« Très bon osthéopathe qui est kiné par la même occasion, j'avais 7 séances à faire pour mes cervicales et une séance a suffit....... Plus de douleurs..... Très sympathique..... Juste l'attente qui a été longue pour moi. Je viens de... »
11 avenue du docteur galouedec 72250 Parigné l'évêque
Kinésithérapeute Parigné l'évêque
« Tres bon kine des prestation de qualite cabinet tres bien situé prix raissonnable facilité pour les rendez vous. »
5 rue lilas 72700 Allonnes
Kinésithérapeute Allonnes
« Très bon kinésithérapeute qui prend beaucoup de soins à ce qu'il fait. »
2 place victor hugo 72560 Changé
Kinésithérapeute Changé
« Tres bon kiné facile d'avoir un rendez vous tres proffessionnel mal situé par contre pas facile de trouver car dans un immeuble et derriere. »
9 place eglise 72560 Changé
Kinésithérapeute Changé
« Tres bon kiné super gentil et tres professionnel facilité d'avoir un rendez vous prix raissonnable. »
4 avenue francois cevert 72700 Allonnes
Kinésithérapeute Allonnes
« C'est un vrai moment de détente que de se faire masser par cette professionnelle. Bon rapport humain. »
19 avenue nettleham 72230 Mulsanne
Kinésithérapeute Mulsanne
« Très bon cabinet en ce qui concerne les kinés qui sont à l'écoute et attentifs à leurs patients. »
161 rue sargé 72000 Le Mans
Kinésithérapeute Le Mans
« Très bon Kine. Agréable et professionnalisme. Arrangeants malgré qu il soit surchargé de travail. A conseillet »
5 rue bellevue 72650 La Bazoge
Kinésithérapeute La Bazoge
« Une professionnelle de santé très douée et très douce j'y suis aller pour le cou et pas déçue. »
3 bis place republique 72290 Ballon Saint Mars
Kinésithérapeute Ballon Saint Mars
« Une personne très à l'écoute et qui à vraiment de bons conseils et est efficace pour les massages du cou. »
29 rue courgains 72260 Marolles les Braults
Kinésithérapeute Marolles les Braults
« Il est très gentil et doux avec les enfants. »
Voir aussi les adresses comportant le mot kinesitherapeute à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Santé Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28