Beauté et Bien-être Sarthe
12 - 14 avenue guy bouriat 72530 Yvré l'évêque
Institut de beauté et spa Yvré l'évêque, Bain sauna hammam Yvré l'évêque
Bio
« J'ai ete tres surprise par la qualité des prestation tres agreable cadre sauna etc... Prix tres raisonnable et tres bien placé. »
avenue du mans 72650 La Chapelle Saint Aubin
Parfumerie et produit de beauté La Chapelle Saint Aubin
« Douglas est une très belle boutique, spacieuse, lumineuse, et proposant toujours des offres intéressantes surtout en période de fêtes. Lorsque vous passez en caisse n'hésitez pas à demande à découvrir quelques nouveautés ;D »
129 avenue georges durand 72100 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
« Excellent institut ! En arrivant, on se sent tout de suite à l'aise dans cette espace zen, l'esthéticienne est toujours à l'écoute de nos besoins et nous conseille justement. Les prestations sont d'excellentes qualité aussi bi... »
14 20 rue des minimes 72000 Le Mans
Parfumerie et produit de beauté Le Mans
« Le temple des parfums... Dans ce magasin, l'ideal est d'attendre les fêtes ou les soldes pour profiter des coffrets à petits prix. Les conseillères sont généralement disponibles et apportent des conseils très justes et adaptés à... »
44 place de la république 72000 Le Mans
« C'est le top du top un peu cher mais que de la qualité et on y est bien acceuillit ils sont tres dynamique. »
8 rue courthardy 72000 Le Mans
« Salon très agréable et coiffeuses à l'écoute. Le prix est par contre un peu élevé. »
1 rue minimes 72000 Le Mans
Parfumerie et produit de beauté Le Mans
« Je trouve qu'il y a un grand choix de parfums et de cosmétiques. Les vendeuses m'ont bien conseillé lors de mes achats. »
15 rue des minimes 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
« On y trouve plein de produits cosmétiques et produits de soin à petits prix. Les vendeuses sont d'excellentes conseillères et sont vraiment à l'écoute. Je vous conseille tout de même d'éviter la boutique le samedi, elle est toujo... »
6 rue du centre 72110 Beaufay
Coiffeur Beaufay, Institut de beauté et spa Beaufay, Parfumerie et produit de beauté Beaufay
« très professionnel et à l'écoute des envies ! ambiance conviviale et très beau résultat que ça soit pour des chignons ou des mèches . »
5 l'arche 72650 La Bazoge
Institut de beauté et spa La Bazoge
« Excellente prestation et accueil très chaleureux. Je suis une inconditionnelle de ce salon. Bravo à toute l'équipe. »
62 bis avenue rhin et danube 72000 Le Mans
« Le personnel est très gentil et très accueillant. On vous met à l'aise dès l'entrée dans ce petit salon de coiffure. Les prix sont raisonnables et on vous conseille selon la nature de vos cheveux. Ouf, enfin un salon de coiffure... »
38 rue carnot 72200 La Flèche
Institut de beauté et spa La Flèche
« Peut être plus cher! Mais tellement plus professionnelle!!! Institut au moins avec de vrais pros, sans stagiaires qui font le planton dans la cabine, ni d'apprenties qui vous loupent la ligne de sourcils, donc je dis que les prix... »
90 avenue du général leclerc 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
« Institue de beauté trés agréable a y aller Nathalie est une personne trés sympatique et souriante je recommande cette institue de beauté et prix raisonnable »
à domicile 72200 La Flèche
Institut de beauté et spa La Flèche
« Toujours appréciable qu'on prenne soin de vous à domicile, de plus les tarifs sont avantageux. »
24 rue carnot 72200 La Flèche
« J'ai bien aimé ce salon il y a pas trop de monde car le salon n'est pas grand mais ça me va ! »
356 bis avenue felix geneslay 72100 Le Mans
« Une jolie décoration orientale pour cet institut qui propose un grand choix de soins. Le centre dispose d'un hammam et d'une balnéo, un thé à la menthe vous est offert. »
39 rue honore broutelle 72450 Montfort le Gesnois
« Tres bon salon propre et le personnel est tres qualifié les patrons sont aimable et disponibles. »
46 rue du port 72000 Le Mans
« Très pratique pour ceux qui ont pas les moyens ou le temps de partir en vacances au soleil. Un beau bronzage en plein hiver. »
6 rue saint charles 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans, Bronzage Le Mans, Massage Le Mans
« Bonjour, Super institut, accueil très professionnel et très sincère de la part des esthéticiennes. L'établissement est propre et j'ai adoré les massages ! »
27 place eglise 72560 Changé
« Tres bon salon de coifure moderne ou les coifueuse sont de qualité pour femmes et homme et bien sur les enfant vent de produit aussi. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28