Beauté et Bien-être Sarthe - Page 4

Meilleure Beauté et Bien-être Sarthe - Page 4
    L Instant Coiffure

5 rue principale residence renaissa 72190 Sargé lès Le Mans

«  Accueil agréable et personnalisé. A l'écoute des clients. Le salon est très propre, de l'espace. Conseillée pour une coupe, le résultat est très bien. Tarif pour un balayage assez correct, vu le temps passé et la qualité des p...  »

Eden Esthetic
    Eden Esthetic

4.75/5

6 rue des capucines 72190 Sargé lès Le Mans

«  Petit institut très cosy où Jenifer nous accueille chaleureusement. Prestations d'excellente qualité. Large choix de soins, épilation et manucure à des prix raisonnables. Mon préféré : le soins aux galets chauds.  »

Le Salon
    Le Salon

4.75/5

13 rue victor bonhommet 72000 Le Mans

«  Excellent rapport qualite prix. Conseils gratuits et judicieux. A conseiller vraiment.  »

Did'coiff (sarl)

31 rue nationale 72310 Loir en Vallée

«  Mon conjoint y est allé une fois et nous n'avons pas été déçu des prestations de ce salon de coiffure.  »

Institut Claudie

25 grande rue 72240 Conlie

«  Petit institut de beauté en milieu rural, bien pratique quand on n'a pas envie d'aller jusque dans les grandes villes. accueil chaleureux et prestations tout à fait correctes.  »

Saint Algue
    Saint Algue

3.67/5

72 avenue du général de gaulle 72000 Le Mans

«  Très bon salon, avec un très bon accueil, coiffeurs et coiffeuses très compétents qui aident et conseillent les clients, les tarifs restent très raisonnable. Idéal pour les fêtes ou même que pour se faire plaisir.  »

Marionnaud Parfumerie

27 grande rue 72200 La Flèche

«  L'accueil dépend des personnes présentes. Pour certaines, à revoirAucun échantillon offert et ce, malgré l'achat d'un parfum Très propre et bien agencé Pour les soins en cabine, rien à redire Les prix sont à peu près les mêmes da...  »

Lody Coiff
    Lody Coiff

4.13/5

18 rue saint jacques 72200 La Flèche

«  Très beau salon bonne accueil prix raisonnable très bien coupe très contente merci  »

L'atelier Intermède - Coiffeur Allonnes

ccial medicis la raterie 72700 Allonnes

«  Salon agréable , Je suis cliente depuis peu ,et je suis très satisfaite ... Je vous recommande une jeune femme , très gentille et très professionnelle.   »

Criniere Dominique

7 place république 72220 Ecommoy

«  Un bon salon, on lui demande pas de "sortir de l'ordinaire" on veut de la qualité ce qu'on y trouve.  »

Epil Et Face
    Epil Et Face

11 place jean moulin 72230 Mulsanne

«  Super epilation avec de bons produits utilisés et tres douce et propose egalement diffentes choses.  »

Beaute Coiffure Formation

60 rue gambetta 72000 Le Mans

«  C'est une école de coiffure et d'esthétique. Si vous êtes pressée et que vous voulez la perfection, passez votre chemin. Il faut bien que ces jeunes se forment et le monde ne s'est pas fait en une journée !!! Par contre, si vous a...  »

Cecile
    Cecile

grimbault 72300 Notre Dame du Pé

«  Accueil et conseil : bon accueil, souriante, aimable Cadre / Propreté : matériel propre Qualité des prestations : bonnes coupes Rapport qualité / prix : intéressant pas cher par rapport aux salons de coiffure  »

Perrier Annie
    Perrier Annie

19 rue henri champion 72100 Le Mans

«  Salon très accueillant et très propre ; salon de quartier idéal pour les personnes âgées.  »

Jupin Alain
    Jupin Alain

12 grande rue 72360 Mayet

«  Très bon coiffeur pas cher, mon papa va que là bas, c'est un coiffeur pour hommes à la base mais j'y suis déjà allée pour une coupe courte et aucun souci. Je recommande.  »

Sauvage Thomas
    Sauvage Thomas

47 rue de la dauversière 72200 La Flèche

«  Super salon, le personnel très dynamique et vraiment sympa, toujours satisfait de ma coiffure, je vous le recommande.  »

Institut Cloe
    Institut Cloe

35 rue balsamines 72100 Le Mans

«  Petit institut de quartier de très bonne qualité, qui prennent leur temps avec leur petite musique douce, on se repose totalement.  »

Malia Coiffure Et Esthétique

boulevard pierre lefaucheux 72230 Arnage

«  Situé dans le centre commercial Super U,on peut profiter d'un modelage du corps juste après avoir fait ses courses afin d'éliminer le stress et les tensions accumulées lors de sa journée.Une équipe d'esthéticiennes et de coiffeuse...  »

Kiko
    Kiko

7 rue des minimes 72000 Le Mans

«  La boutique est tout ce qu'il y a de plus tendance, la déco est tout simplement parfaite et l'accueil des vendeuses délicieux. Vous trouverez dans cette boutique tout ce dont vous pouvez rêvez. Toutes les teintes de vernies sont d...  »

Art Et Coiffure
    Art Et Coiffure

12 rue michel beaufils 72160 Connerré

«  Le salon de mon enfance, les prestations étaient de bonne qualité. Le salon est très propre, les prix très raisonnables.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Sarthe

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sarthe

Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Le Mans, le 09/06/2026 à 11:04

Abc Formation Continue Le Mans

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Le Mans, le 09/06/2026 à 11:03

Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28

Jeremyhsv

Jeremyhsv a modifié Geo Dis Energies, le 07/06/2026 à 08:11

Justacoté a ajouté une photo sur Musee Automobile De La Sarthe, le 03/06/2026 à 15:06

Musee Automobile De La Sarthe