Beauté et Bien-être Sarthe - Page 2
rue henri dunant 72200 La Flèche
Coiffeur La Flèche, Institut de beauté et spa La Flèche
« Situé dans la galerie de Leclerc à La flèche il y a souvent plein de monde car c'est un bon coiffeur. »
2 grande rue 72560 Changé
« Tre bonne coiffeuse c'est un salon ou l'on se sent bien tres familiale la patronne est très gentille et proffessionnel. »
49 51 rue carnot 72200 La Flèche
Visagiste
« Un très bon coiffeur visagiste et qui conseille sur la coupe qui vous irait le mieux. »
24 rue nationale 72000 Le Mans
« Très bon accueil, un personnel efficace et souriant et qui est à l'écoute des clients. Prestations de qualité pour un prix cheap ! Excellent rapport qualité/prix. Toute l'équipe fait le nécessaire pour satisfaire la clientèle. Me... »
8 rue gambetta 72270 Malicorne sur Sarthe
Institut de beauté et spa Malicorne sur Sarthe, Manucure Malicorne sur Sarthe, Massage Malicorne sur Sarthe
« esthéticienne sérieuse et très professionnelle. Prestations à domicile comme en institut. que du bonheur, un gain de temps »
398 avenue du docteur jean mac 72100 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans, Massage Le Mans
« Accueil agréable, et les conseilles étaient parfait. Ils ont répondu parfaitement a mes attentes. Cadre zen, et super ambiance Les prestation sont de qualité. meilleur rapport qualité/prix »
61 rue du progrès 72100 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans, Massage Le Mans
« Très bon institut, que je recommande vivement les prix sont attractifs et les soins de très bonne qualité ! J'ai testé l'institut pour ses nombreux massages et à chaque fois je m'évade loin, très loin... »
13 rue claude blondeau 72000 Le Mans
Parfumerie et produit de beauté Le Mans, Cadeaux Le Mans
« Des produits de beauté que mon entourage m'avait recommandé. J'ai testé mais ce n'est pas une boutique où j'irai très volontiers. L'accueil est froid et les prix ne sont si abordables que cela. »
19 place edouard de la boussinière 72000 Le Mans
Parfumerie et produit de beauté Le Mans, Epicerie fine Le Mans, Alimentation bio Le Mans
« J'aime beaucoup, le vendeur est sympa et nous apprend plein de trucs sur les produits de la ruche. »
centre du grand pin 72560 Changé
Coiffeur Changé, Institut de beauté et spa Changé, Parfumerie et produit de beauté Changé
« Le salon est refait a neuf nouveau decor tres moderne tablette marron wenge ;beaucoup de personnel j aime particulierement la seule qui a les cheveux rouge elle se prénomme charline et est tres gentille, par contre salon assez exc... »
galerie commerciale grand pin 72560 Changé
Institut de beauté et spa Changé
« Tres bon institut petit mais bien place dans la galerie du super u tres bonne prestation. »
7 rue emile zola 72310 Bessé sur Braye
« Super coiffeur, moi j'y vais depuis plusieurs années, elles m'ont meme coiffée pour mon mariage tout le monde etait ravi de ma coiffure, elles conseillent et sont tres sympas et tres bonne ambiance Je recommande à 100% pour 100... »
62 rue du docteur calmette 72100 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
Bio
« La propriétaire s'est fait plaisir en ouvrant un institut de beauté très zen pour que ses clients restent zen !!! C'est un institut qui propose soins de beauté mais aussi sophrologie, ostéopathie par exemple. »
14 place des comtes du maine 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans
« Pour tous ceux qui veulent maincir, ce centre existe depuis longtemps, c'est un gage de sérieux. »
3 rue vieille porte 72000 Le Mans
« Si comme moi vous faites particulièrement attention a vos cheveux, n'hésitez pas une seule adresse chez Pierric, salon très agréable, une terrasse en été, le seul à utiliser les produits REDKEN du début jusqu'a la fin ( et non pas... »
8 rue grenoble 72100 Le Mans
« Salon moderne dans quartier avec beaucoup de passage ; coupe moderne ou classique suivant les choix de chacun ; accueil très agréable et de bons conseils. »
2 place eglise 72270 Mézeray
« Votre gentillesse ainsi que votre disponibilité sont des atouts supplémentaire à votre professionnalisme. Continuez. »
20 place halles 72500 Montval Sur Loir
« Mon conjoint se faisait couper les cheveux là bas quand on habitait à proximité, pas de déception, personnel sympathique, prix raisonnable. Il y retourne de temps en temps pour une urgence. »
137 rue ruaudin 72100 Le Mans
« Très bon coiffeur par contre pas pratique pour trouver une place pour se garer mais bon après vous passez un moment agréable, très bien agencé et le personnel est très gentil. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28