Coiffeurs et salons de coiffure Sarthe
Affiner par critère
44 place de la république 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« C'est le top du top un peu cher mais que de la qualité et on y est bien acceuillit ils sont tres dynamique. »
8 rue courthardy 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« Salon très agréable et coiffeuses à l'écoute. Le prix est par contre un peu élevé. »
6 rue du centre 72110 Beaufay
Coiffeur Beaufay, Institut de beauté et spa Beaufay, Parfumerie et produit de beauté Beaufay
« très professionnel et à l'écoute des envies ! ambiance conviviale et très beau résultat que ça soit pour des chignons ou des mèches . »
62 bis avenue rhin et danube 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« Le personnel est très gentil et très accueillant. On vous met à l'aise dès l'entrée dans ce petit salon de coiffure. Les prix sont raisonnables et on vous conseille selon la nature de vos cheveux. Ouf, enfin un salon de coiffure... »
39 rue honore broutelle 72450 Montfort le Gesnois
Coiffeur Montfort le Gesnois
« Tres bon salon propre et le personnel est tres qualifié les patrons sont aimable et disponibles. »
24 rue carnot 72200 La Flèche
Coiffeur La Flèche
« J'ai bien aimé ce salon il y a pas trop de monde car le salon n'est pas grand mais ça me va ! »
356 bis avenue felix geneslay 72100 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« Une jolie décoration orientale pour cet institut qui propose un grand choix de soins. Le centre dispose d'un hammam et d'une balnéo, un thé à la menthe vous est offert. »
27 place eglise 72560 Changé
Coiffeur Changé
« Tres bon salon de coifure moderne ou les coifueuse sont de qualité pour femmes et homme et bien sur les enfant vent de produit aussi. »
rue henri dunant 72200 La Flèche
Coiffeur La Flèche, Institut de beauté et spa La Flèche
« Situé dans la galerie de Leclerc à La flèche il y a souvent plein de monde car c'est un bon coiffeur. »
2 grande rue 72560 Changé
Coiffeur Changé
« Tre bonne coiffeuse c'est un salon ou l'on se sent bien tres familiale la patronne est très gentille et proffessionnel. »
24 rue nationale 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« Très bon accueil, un personnel efficace et souriant et qui est à l'écoute des clients. Prestations de qualité pour un prix cheap ! Excellent rapport qualité/prix. Toute l'équipe fait le nécessaire pour satisfaire la clientèle. Me... »
49 51 rue carnot 72200 La Flèche
Coiffeur La Flèche
Visagiste
« Un très bon coiffeur visagiste et qui conseille sur la coupe qui vous irait le mieux. »
centre du grand pin 72560 Changé
Coiffeur Changé, Institut de beauté et spa Changé, Parfumerie et produit de beauté Changé
« Le salon est refait a neuf nouveau decor tres moderne tablette marron wenge ;beaucoup de personnel j aime particulierement la seule qui a les cheveux rouge elle se prénomme charline et est tres gentille, par contre salon assez exc... »
7 rue emile zola 72310 Bessé sur Braye
Coiffeur Bessé sur Braye
« Super coiffeur, moi j'y vais depuis plusieurs années, elles m'ont meme coiffée pour mon mariage tout le monde etait ravi de ma coiffure, elles conseillent et sont tres sympas et tres bonne ambiance Je recommande à 100% pour 100... »
3 rue vieille porte 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« Si comme moi vous faites particulièrement attention a vos cheveux, n'hésitez pas une seule adresse chez Pierric, salon très agréable, une terrasse en été, le seul à utiliser les produits REDKEN du début jusqu'a la fin ( et non pas... »
8 rue grenoble 72100 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« Salon moderne dans quartier avec beaucoup de passage ; coupe moderne ou classique suivant les choix de chacun ; accueil très agréable et de bons conseils. »
2 place eglise 72270 Mézeray
Coiffeur Mézeray
« Votre gentillesse ainsi que votre disponibilité sont des atouts supplémentaire à votre professionnalisme. Continuez. »
20 place halles 72500 Montval Sur Loir
Coiffeur Montval Sur Loir
« Mon conjoint se faisait couper les cheveux là bas quand on habitait à proximité, pas de déception, personnel sympathique, prix raisonnable. Il y retourne de temps en temps pour une urgence. »
137 rue ruaudin 72100 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« Très bon coiffeur par contre pas pratique pour trouver une place pour se garer mais bon après vous passez un moment agréable, très bien agencé et le personnel est très gentil. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28