Coiffeurs et salons de coiffure Sarthe - Page 4
Affiner par critère
1 avenue mozart 72100 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« Très bon accueil et de bons conseils, un cadre un peu vieillot mais clair ; très bon personnel. »
7 rue bourgeoise 72290 Souligné sous Ballon
Coiffeur Souligné sous Ballon
« Un salon de coiffure qui est propre et bien présenté. Un personnel qui est vraiment accueillant. »
25 rue gambetta 72300 Sablé sur Sarthe
Coiffeur Sablé sur Sarthe
« Cadre super sympa, coiffeuse géniale, conseil super bien, à recommander par contre obligé de se garer assez loin. »
4 rue paradis 72200 Le Bailleul
Coiffeur Le Bailleul
« Un salon de coiffure ou se retrouve toutes les dames du coin, un endroit convivial. »
13 rue claude blondeau 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans, Institut de beauté et spa Le Mans
« Salon pour moi très cher, en plus on a l'impression d'être vite éjecté, ça va un peu trop vite à mon gout pourtant vu le prix on devrait rester au moins une heure. »
20 rue cloteau 72200 Mareil sur Loir
Coiffeur Mareil sur Loir
« Un petit salon mais qui dépanne bien et les tarifs sont raisonnables. Et l'accueil est chaleureux ! »
36 bis rue général leclerc 72290 Ballon Saint Mars
Coiffeur Ballon Saint Mars
« Le deuxième salon de coiffure de mon bourg mais qui ne m'a pas convaincu.J'y suis allé une fois et j'ai été déçue de ma coupe . Les coiffeuses sont gentilles mais je trouve que ça manque un peu de fun! »
127 rue des maillets 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« Detrompe toi zoune 72 moi je dirai le contraire je les ai trouvé tres competentes et tres gentilles. »
25 rue montoise 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« C'est un petit salon sans prétention et qui pratique des prix très raisonnable. L'adresse et plutôt bien desservie puisqu'elle est à quelques pas d'un arrêt de tramway et un arrêt de bus. Le maitre des lieux travaille seul et sa... »
10 rue dauversiere 72200 La Flèche
Coiffeur La Flèche
« Un salon de coiffure qui est vraiment bien et le salon est très présentable. »
bourgeyere (la ) 72200 Bazouges Cré sur Loir
Coiffeur Bazouges Cré sur Loir
« Un salon de coiffure qui est vraiment très joli et les tarifs sont raisonnables pour les coupes femmes. »
centre cial auchan avenue du mans 72650 La Chapelle Saint Aubin
Coiffeur La Chapelle Saint Aubin
« Un beau salon, refait à neuf, il y a un an à peu près, une jolie patronne mais les prix sont chers je trouve. »
37 rue saint jacques 72200 La Flèche
Coiffeur La Flèche
« Un parent y a été et n'a pas été franchement satisfait donc à voir.... »
5 avenue 8 mai 1945 72400 La Ferté Bernard
Coiffeur La Ferté Bernard
« Ferme à 18h30 en semaine et we Parking en face Masculin 16euros Féminin 25euros »
17 rue fernand poignant 72240 Lavardin
Coiffeur Lavardin
« Prix raisonnables, la responsable... No comment aucun effort de discussion, sourire forcé... Deçue. »
18 rue coeffort 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« Très bon salon malgré son emplacement, cela reste une bonne adresse. Les coupes sont bien faites et les prix raisonnables. »
27 rue 2eme d b 72290 Mézières sur Ponthouin
Coiffeur Mézières sur Ponthouin
« Un petit salon de bourg qui offre une prestation pas très cher. »
26 grande rue 72200 La Flèche
Sans rendez-vous
« cadre simple et fonctionnel, rien à redire sur la propreté, personnel sympathique et décontracté, j' y ai passé un bon moment en oubliant mes cheveux au passage.Par rapport à la teinture, personnellement j'y prête pas attention. J... »
avenue du mans 72650 La Chapelle Saint Aubin
Coiffeur La Chapelle Saint Aubin
« Le salon n'a pas changé mais change de personnel régulièrement, ils sont formés très souvent pour faire des coupes à la mode ! »
132 rue arnage 72100 Le Mans
Coiffeur Le Mans
« Salon trop speed pour moi, on se croirait à la chaine, en plus beaucoup de cheveux partout, pas très propre. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28