Artisans pour la Maison Sarthe
8 allée du dindo 72560 Changé
Porte et fenêtre Changé, Toiture Changé, Energie renouvelable Changé
« Pose de 18 panneaux photovoltaïques à mon domicile, travail très soigné, respect des délais, rapport qualité/prix très satisafaisant, entreprise à recommandée. M. Touchard est très compétent et sura vous conseiller au mieux. »
maine street zac les hunaudieres 72230 Ruaudin
Dépannage electroménager Ruaudin, Commerce d'électroménager Ruaudin
« Un micro ondes grill acheté : le grill n'a jamais fonctionné, le four non plus... Et j'attends toujours que le sav me rappelle... »
14 rue carel 72000 Le Mans
« L'idéal pour faire une maison zen, les prix sont raisonnables, tout y est magnifique. »
58 rue roumanie 72100 Le Mans
« Un très large choix de cuisine et de salle de bains à des prix raisonnables, tout se négocie. »
route nationale 138 72650 Saint Saturnin
Cuisine Saint Saturnin, Meubles Saint Saturnin
« Un très grand magasin, ou l'on vous propose des produits de qualité donc à un certain prix mais vous ne serez pas déçu ! »
zone artisanale le casseau 72220 Ecommoy
« Société de transport très professionnelle. Le responsable vient très rapidement, prix proposé très correct et le règlement se fait très rapidement. Voilà vraiment une petite entreprise très sérieuse avec laquelle il est agréable d... »
19 impasse des sablons 72190 Sargé lès Le Mans
Plombier Sargé lès Le Mans, Salle de bain Sargé lès Le Mans, Chauffage Sargé lès Le Mans
« Artisan très professionnel dans ces délais comme sur la qualité du travail ! A recommander. »
le verger des landes 72500 Lavernat
« Très bon professionnel que nous recommandons vraiment sans hésitation. Bon travail, rapide et efficace, très professionnel, sympathique, prix très attractifs. C'est lui que nous avons choisi pour équiper toute notre maison de bal... »
17 route de la chartre 72310 Loir en Vallée
« Super plombier très sympathique, c'est lui que nous avons choisi à notre arrivée il y a 2 ans, rapide... Efficace et professionnel... Nous lui avons fait confiance pour l'installation de notre pompe à chaleur. »
lieu dit la baudiere 72340 La Chartre sur le Loir
Electricien La Chartre sur le Loir
« Très bon électricien. C'est lui que nous avons choisi quand nous avons déménagé il y a 2 ans. Pas de déception. Professionnel, gentil, rapide et efficace. »
5 rue des paumons 72500 Montval Sur Loir
« Très bon plombier, rapide et efficace, il est souvent intervenu à notre ancienne maison et nous étions super satisfait de lui. »
3 rue louis bleriot 72230 Mulsanne
« L'entreprise la Fenêtre Sarthoise m a donné de bons conseils dans la réalisation de baies coulissantes et volets roulants en alu Qualité excellente aussi bien thermique que phonique Travail soigné et suivi de chantier sérieux... »
la fosse 72400 Villaines la Gonais
Menuisier et ebéniste Villaines la Gonais
« Très bien si vous savez des meubles à restaurer, une cuisine à faire installer, une envie de meubles sur mesure, etc. »
courville 72140 Rouez
Serrurier Rouez, Design d'intérieur Rouez, Menuisier et ebéniste Rouez
« Si vous avez envie d'aménager votre maison d'une façon toute personnelle, venez avec vos idées. Ici on travaille le bois, le métal pour l'intérieur et l'extérieur de la maison. »
2 rue de l'avenir 72650 La Milesse
Constructeur La Milesse, Centres commerciaux et grands magasins La Milesse, Meubles La Milesse
« La réputation des meubles Lebreton n'est plus à faire. Ils viennent de fêter leur 30 ans d'existence. Pour ceux qui rêvent d'une belle cuisine, c'est vraiment l'artisan à recommander. »
moriniere 72500 Montval Sur Loir
« Bon plombier, eu recours à lui quelques fois et nous n'avons pas été déçu de son travail. Professionnel, rapide. »
avenue jean monnet 72220 Ecommoy
« Un professionnel qui est sérieux et présent en cas de dépannage il y a pas de problème. »
zac la croix des landes 72650 La Bazoge
Entreprises tous travaux La Bazoge
« Une entreprise assez connus dans le nord Sarthe pour le sérieux de son travail. »
13 rue de l'epau 72530 Yvré l'évêque
« Artisant de qualité et serieux dans son travail je vous le conseil. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28