Electronique et informatique Sarthe
centre cial les jacobins 72000 Le Mans
Commerce informatique et télécom Le Mans
« Petite boutique de téléphonie qui propose quand même un large choix de téléphones, ou même des conseils pour internet. Les conseillers sont très gentils et toujours là pour aider. »
e leclerc 72700 Allonnes
« J'ai souvent fait appel à leur service et cela m'a toujours été satisfaisant. »
50 chemin du moulin aux moines 72650 La Chapelle Saint Aubin
« Toujours une bonne perception de ce photographe il fait vraiment du bon boulot. »
60 rue de la gare 72240 Conlie
Cours et dépannage informatique Conlie
« Cybercentre mis au point par la communauté de commune il y a 10 ans environ. Les locaux sont plaisants, fonctionnels et les animateurs passionnés. De plus, ils organisent des ateliers dans certains villages de la communauté de com... »
zone commerciale le petit coudray 72610 Arçonnay
Commerce d'électroménager Arçonnay, Commerce tv hifi vidéo Arçonnay, Commerce informatique et télécom Arçonnay
« Achat réussi et super bien conseillé dans l'ensemble des achats. J'ai acheté chez eux et livré à brest (400kms). »
route de montbizot 72380 Sainte Jamme sur Sarthe
Commerce tv hifi vidéo Sainte Jamme sur Sarthe
« Les établissements leveilleau sont très bien réputés dans le secteur. L'avantage de ces commerces ruraux est le conseil, la sensation de ne pas être un inconnu. »
46 rue pasteur 72500 Montval Sur Loir
Commerce tv hifi vidéo Montval Sur Loir
« Nous sommes satisfait de ce dépanneur et installeur qui est intervenu plusieurs fois pour le câble à la maison. Ce pendant nous le trouvons un peu cher niveau tarifs. »
lieu-dit grand carreau 72250 Challes
« J'ai testé cette adresse pour faire mes photos d'identité, ils proposent la plaquette de 6 photos au prix de 8 €. A ce prix là vaut mieux les faire chez un photographe que dans une stupide machine. Ce n'est que mon avis ! »
3 rue antoine becquerel 72100 Le Mans
Commerce tv hifi vidéo Le Mans
« Un super plan pour avoir des marques à prix reduits. Beaucoup de choix avec un magasin bien achalandé. »
12 rue robert collet 72100 Le Mans
Commerce informatique et télécom Le Mans
« Service de collaboration via le web au top. La gestion des tâches et les échanges d'information sont faciles. »
rue de villeneuve 72650 Saint Saturnin
Commerce informatique et télécom Saint Saturnin, Cours et dépannage informatique Saint Saturnin, Services administratifs Saint Saturnin, Cours et formations Saint Saturnin
« Un endroit qui vous propose des réponses informatiques pour pouvoir gérer au mieux votre entreprise, et vous dépanne dès qu'il y a un soucis. »
rue de villeneuve 72650 Saint Saturnin
Soutien scolaire Saint Saturnin, Garde d'enfant et babysitting Saint Saturnin, Cours et dépannage informatique Saint Saturnin, Services administratifs Saint Saturnin, Ménage Saint Saturnin, Jardinage Saint Saturnin, Repassage Saint Saturnin, Bricolage Saint Saturnin, Cours et formations Saint Saturnin
« Une entreprise d'aide aux familles, qui fait le repassage, le ménage de la garde d'enfants. .Une entreprise sérieuse. »
98 rue nationale 72000 Le Mans
Commerce informatique et télécom Le Mans
« Voici une adresse très pratique si vous recherchez des pièces de rechanges pour vos ordinateurs malades. En tout cas c'est la raison qui m'a poussé à entrer dans cette boutique. Le gérant conseil très bien et à le sens du servic... »
24 rue de saintonge 72100 Le Mans
Art et artisanat Le Mans, Evènement Le Mans, Photo Le Mans
« Tout est présent dans ce magasin, vous avez aussi bien des dvd et livres de toutes sortes. »
10 place de la république 72000 Le Mans
« L'âme du photographe est dans cette boutique, vous y trouverez du matériel jusqu'au développement de vos photos. J'ai pour ma part été agréablement surpris par la qualité du tirage de très anciennes photos !!! Bluffé merci pour ce... »
154 rue louis delage 72650 La Chapelle Saint Aubin
Commerce d'électroménager La Chapelle Saint Aubin, Commerce tv hifi vidéo La Chapelle Saint Aubin
« Dernièrement j'ai acheté un épilateur et une imprimante, j'ai été bien conseillé, les prix moins cher de la zone. »
Voir aussi les adresses comportant le mot electronique-et-informatique à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28