Services à la personne Sarthe
178 avenue bollée 72000 Le Mans
Services administratifs Le Mans
« J'ai toujours eu des contacts téléphoniques avec eux mais j'ai toujours bien été reçu et eu de bons conseils, pas de déception avec cet organisme pour le moment. »
la roulerie 72290 Ballon Saint Mars
« Un professionnel sérieux et qui n'est pas trop cher pour ses services. »
22 rue de carnac 72190 Coulaines
Services administratifs Coulaines
« Très bon professionnel que je recommande. »
1 boulevard pythagore 72000 Le Mans
« Le cnam du mans propose de nombreuses formations pour les adultes. Le cnam existe depuis très longtemps et est présent au niveua national. C'est donc sérieux. »
6 allée de la coudre 72560 Changé
Services administratifs Changé
« Tres agreable on y est bien acceuille et on y trouve pas de pieces. »
44 rue hippolyte foucault 72000 Le Mans
« Nettoyage des locaux pour entreprises. Les contacter pour devis. »
6 place henri iv 72200 La Flèche
Restaurant La Flèche, Restauration rapide La Flèche, Repas et courses La Flèche
« De passage à La Flèche dimanche dernier, nous avons réservé seulement le matin pour déjeuner à cinq personnes. La salle est petite, la décoration sobre, l'accueil sympa. Le Gargantua propose une cuisine traditionnelle. A la... »
parc d'activité des hunaudières 72230 Ruaudin
« Malheureusement nous avons fait appel à leurs services il a y quelques mois seulement, c'est un crématorium situé au bord de la ligne droite des Hunaudières, une salle d'accueil très digne, le personnel est à votre écoute, vous ép... »
rue de villeneuve 72650 Saint Saturnin
Soutien scolaire Saint Saturnin, Garde d'enfant et babysitting Saint Saturnin, Cours et dépannage informatique Saint Saturnin, Services administratifs Saint Saturnin, Ménage Saint Saturnin, Jardinage Saint Saturnin, Repassage Saint Saturnin, Bricolage Saint Saturnin, Cours et formations Saint Saturnin
« Une entreprise d'aide aux familles, qui fait le repassage, le ménage de la garde d'enfants. .Une entreprise sérieuse. »
rue de villeneuve 72650 Saint Saturnin
Commerce informatique et télécom Saint Saturnin, Cours et dépannage informatique Saint Saturnin, Services administratifs Saint Saturnin, Cours et formations Saint Saturnin
« Un endroit qui vous propose des réponses informatiques pour pouvoir gérer au mieux votre entreprise, et vous dépanne dès qu'il y a un soucis. »
51 rue gare 72650 La Bazoge
Magasin de bricolage La Bazoge, Bricolage La Bazoge
« Un petit magasin de bricolage qui est pratique quand il vous manque deux ou trois choses. »
33 rue tilleuls 72230 Mulsanne
Jardinage Mulsanne, Bricolage Mulsanne
« Bonne entreprise toujours prete à venir rapidement et du bon boulot fait. »
419 route de volnay 72150 Le Grand Lucé
Services administratifs Le Grand Lucé
« Un centre de contrôle technique qui n'est pas vieux ! Les délais sont pas trop longs pour pouvoir passer votre voiture. »
3 place république 72150 Le Grand Lucé
Service funéraire Le Grand Lucé
« Un funerarium qui est très respectueux de la famille et effectue vos volontés sérieusement. »
25 rue des mortes oeuvres 72800 Le Lude
Entreprises tous travaux Le Lude, Service funéraire Le Lude
« Une équipe qui travaille dans la discrétion et dans les respect de la personne. »
22 rue du père mersenne 72330 Cérans Foulletourte
Service funéraire Cérans Foulletourte
« Une entreprise sérieuse qui s'oocupe vraiment bien de l'organisation des obsèques. »
70 rue aristide briand 72500 Montval Sur Loir
Services administratifs Montval Sur Loir
« C'est la boite d'intérim à laquelle je me suis inscrite quand je suis tombée à la recherche d'un emploi. Bon acceuil. Je suis satisfaite. »
le petit chenay 72290 Congé sur Orne
Ménage Congé sur Orne, Jardinage Congé sur Orne, Repassage Congé sur Orne, Bricolage Congé sur Orne, Cours et formations Congé sur Orne
« Une entreprise qui se déplace dans toutes les communes d'à côté pour prendre soin de la maison ou de l'extérieur. »
3 rue verrerie 72650 Saint Saturnin
Service funéraire Saint Saturnin
« Un service funéraire qui est vraiment disponible pour les familles et qui respectent leur choix. »
route paris 72470 Saint Mars la Brière
Bricolage Saint Mars la Brière
« C'est un magasin bric à brac, le choix est diverse, cela va des vêtements à la menuiserie en passant par la vaisselle, il y a des années que ce magasin existe, les prix sont abordables, le choix est important pour un magasin de vi... »
Voir aussi les adresses comportant le mot services-a-la-personne à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28