Cabinets dentaires Sarthe

Meilleurs Dentistes Sarthe
    Charlot-herbreteau Veronique

16 place voltaire 72560 Changé

«  Dentiste tres proffessionnel et tres serviable tres douce avec les enfant tres propre et soigné.  »

Augereau Philippe

5 rue montfort 72290 Ballon Saint Mars

«  Un dentiste ou j'ai été soigné plusieurs fois mais contente du résultat.  »

Jouette Jean-pierre

32 avenue francois mitterrand 72000 Le Mans

«  Très bon dentiste, grâce à lui, mes dents sont en pleines formes et à la bonne place, très doux et très gentils. Il sait comment rassurer ses patients.  »

Herve Franck
    Herve Franck

19 place comtes du maine 72000 Le Mans

«  très bon orthondondiste, très gentil, délais d'attente très correcte seul "gros" hic : dépassement d'honoraires très élevé  »

Blavette Jean-yves

2 allee saint exupery 72560 Changé

«  Tres bon dentiste par contre pas facile d'avoir un rendez vous.  »

Patrick Turgné
    Patrick Turgné

227 avenue bollée 72000 Le Mans

«  Puisqu'il s'appelle TURGNÉ... ; C'est forcément 1 bon " PRO " dans son job... Un des meilleurs croyez-moi... ; Confiez lui votre bouche... , vous croquerez bientôt du béton... ; tenez-moi au courant.   »

Bayle Jean-jacques

5 rue emile zola 72560 Changé

«  Fait du bon travail mais prend tres cher et pas facile d'avoir un rendez vous.  »

Roux
    Roux

3.75/5

place des etamines 72560 Changé

«  bon business man, mauvais dentiste. deux dents de soignées, une dent qui casse aprèus un an, l'autre à resoigner après 2 ans. La première dent cassé à étée soignée par un dentiste en indre et loire. Celui m'a dit qu'elle ne...  »

Boutte Eric
    Boutte Eric

3.63/5

16 rue saint martin 72300 Sablé sur Sarthe

«  Cabinet tout neuf, on sent que le dentiste ne veut que facturer, les soins sont extrèmement chers et ma mutuelle m'oriente meme vers un dentiste aux tarifs plus raisonnables. Autre exemple, ,a fille est tombée à l'école simple s...  »

Duclos Philippe
    Duclos Philippe

4 place pasteur 72700 Saint Georges du Bois

«  Un professionnel qui est très sérieux et qui vous rassure quand vous rentrez dans le cabinet.  »

Curnier Philippe

5 bis rue pommiers 72190 Saint Pavace

«  Un dentiste qui est sérieux et qui connait bien son métier, j'ai été satisfaite du travail.  »

Bernin Claude
    Bernin Claude

3.75/5

10 place mairie 72200 Bazouges Cré sur Loir

«  Un endroit en général ou on aime pas aller mais il sait vous détendre.  »

Bellessort Francois

21 place halles 72240 Conlie

«  Dans la famille, ils sont dentistes de père en fils. Dans ce cabinet, ils sont 2 frères à travailler ensemble. Cela fait plus de 10 ans que nous avons choisi celui-ci. Il est compétent, sympa et les prix sont raisonnables.  »

Minard Patrick
    Minard Patrick

3.5/5

5 rue bascule 72500 Montval Sur Loir

«  C'était mon dentiste lorsque j'habitais dans le coin, jamais eu de soucis avec lui, je recommanderais ce dentiste.  »

Bellessort Yves
    Bellessort Yves

3.25/5

rue courmesnil 72540 Loué

«  Très bon dentiste malgré son âge. Soins qui tiennent. Méthode de soin ancienne mais efficace.  »

Perrin Elizabeth

52 avenue rubillard 72000 Le Mans

«  La dentiste prend son temps et essaie de faire au mieux son travail. Elle est très arrangeante et explique toutes les procédures. Je la recommande les yeux fermés.  »

Peningault Bernard

2 rue ambroise de lore 72130 Fresnay sur Sarthe

Collin Christophe

12 rue felicite gallois 72110 Bonnétable

Krizek Jacques

48 avenue général de gaulle 72000 Le Mans

Hinault B Lagache- Noiset C

67 avenue francois mitterrand 72000 Le Mans

Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Sarthe

Découvrez aussi les adresses Santé Sarthe

Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Le Mans, le 09/06/2026 à 11:04

Abc Formation Continue Le Mans

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Le Mans, le 09/06/2026 à 11:03

Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28

Jeremyhsv

Jeremyhsv a modifié Geo Dis Energies, le 07/06/2026 à 08:11

Justacoté a ajouté une photo sur Musee Automobile De La Sarthe, le 03/06/2026 à 15:06

Musee Automobile De La Sarthe