Médecins gynécologues Sarthe

Meilleurs Gynécologues Sarthe
    Henry Caroline
    Henry Caroline

3 rue moliere 72000 Le Mans

«  Personnellement je suis pas convaincue, beaucoup de retard dans ses rendez vous, froideur dans l'accueil, examen très rapide la plupart du temps.  »

Coulée Alain
    Coulée Alain

62 rue guetteloup 72100 Le Mans

«  C'est le gynécologue que j'ai eu à la maternité quand j'ai accouché de ma fille. Aucun souci, je l'ai trouvé assez sympathique.  »

🏥 Maternité Du Tertre Rouge - Elsan

62 rue de guetteloup 72000 Le Mans

«  J'ai accouché de mes 2 enfants là bas (ancienne et ensuite nouvelle maternité) je n'ai pas de mauvais souvenirs juste que j'ai pas été très bien conseillé pour l'allaitement à la naissance de ma fille.  »

Scm Chesnaux Jackie Valeau Franck

20 rue sainte croix 72000 Le Mans

«  Très bon gynéco, seul inconvénient pour avoir un rvd : il faut insister au téléphone car le secrétariat sonne toujours occupé, il faut plusieurs jours quelquefois et c'est bien dommage surtout pour les urgences.  »

Masloh Abdelhadi

10 rue du petit renard 72200 La Flèche

Allier Pinto Sophie

28 rue guetteloup 72100 Le Mans

Pelletier Pierre

36 promenade foch 72200 La Flèche

«  MEDECINS GYNECOLOGIE-OBSTETRIQUE  »

Demonchy Patrick

3 rue moliere 72000 Le Mans

Abu Ghaida Rasem

194 avenue rubillard 72000 Le Mans

Briere Alain

4 avenue d haouza 72100 Le Mans

«  MEDECINS GYNECOLOGIE-OBSTETRIQUE  »

Bucher Marc

62 rue de guetteloup 72100 Le Mans

Dr. Hadjaj

62 rue de guetteloup 72100 Le Mans

«  Le docteur Hadjaj est gynécologue à la clinique Tertre Rouge (72100). Les consultations se font sur rendez-vous au 62 Rue De Guetteloup, 72100, Le Mans.  »

Dr. Mongazi

62 rue guetteloup 72100 Le Mans

«  DR PLACIDE MONGAZI Ancien praticien Hospitalier chirurgien des hôpitaux Gynecologue-obstétricien et accoucheur Echographie - stérilité - chirurgie - suivi gynécologique et de grossesse - Acceptation de nouvelles patientes   »

Raissi Sihem

27 rue des marais 72000 Le Mans

«  Le Docteur Raissi est Gynécologue Obstétricien au Mans (72000). Son cabinet se situe 27 rue des Marais.  »

Dr. Mongazi

3 rue molière 72100 Le Mans

«  Le docteur MONGAZI est gynécologue au Mans (72100). Les consultations se font au 3 rue de Molière, 72100, Le Mans.  »

🏥 Pôle Santé Sud - Elsan

28 rue de guetteloup 72100 Le Mans

«  Implantés au Mans (Sarthe - Pays de la Loire), les établissements de santé du Groupe ELSAN, le Centre Médico-Chirurgical du Mans et la clinique du Tertre Rouge offrent sur le site du Pôle Santé Sud, une prise en charge pluridiscip...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot gynecologue à Sarthe

Découvrez aussi les adresses Santé Sarthe

Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Le Mans, le 09/06/2026 à 11:04

Abc Formation Continue Le Mans

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Le Mans, le 09/06/2026 à 11:03

Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28

Jeremyhsv

Jeremyhsv a modifié Geo Dis Energies, le 07/06/2026 à 08:11

Justacoté a ajouté une photo sur Musee Automobile De La Sarthe, le 03/06/2026 à 15:06

Musee Automobile De La Sarthe