Médecin Sarthe

Meilleurs Médecins généralistes Sarthe
    Bachelier Jean- Christophe

1 place etamines 72560 Changé

«  Tres bon medecin situé juste aux feux a l'entrée de changer petit parking a coté tres proffessionnel.  »

Centre De Radiologie

10 rue saint simeon berneux 72500 Montval Sur Loir

«  C'est dans ce centre que nous faisons nos radios, personnel sympathique, seul bémol je trouve le délai long pour avoir ses radios ensuite.  »

Grondein Danièle

5 bis rue de l'epau 72560 Changé

«  Tres bon medecin situé dans un cabinet a beaucoup de patient mais tres dispo se deplace a domicile le matin est toujour sans rendez vous donc tres pratique.  »

Allonnes Optic
    Allonnes Optic

61 rue pierre curie 72700 Allonnes

«  J'utilise leur service pour recevoir mes colis des 3 suisses ou autres. Très bon accueil.  »

Brunetiere Evelyne Denis Jean Foucat Joel

place jean moulin 72230 Mulsanne

«  Très bon cabinet médical composé d'environ 6 médecins. Toujours à l'écoute et avec un rendez vous en cas d'urgence.  »

Isapof Alain Et Cailliez Eric

1 rue louis despres 72700 Allonnes

«  Très bon cabinet médical où les médecins sont compétents et prodiguent de bons soins.  »

Trousset Yves
    Trousset Yves

4 avenue francois cevert 72700 Allonnes

«  Très bon médecin qui prend soin de ses patients, les écoute attentivement et les oriente bien si nécessaire.  »

Grosse Christian

23 bis rue pave 72110 Beaufay

«  Très bon médecin Dispo jusqu'à 21h le soir. Toujours souriant  »

Baljoux-sejalon Daniele

141 rue ruaudin 72100 Le Mans

«  Très bon médecin de famille! Elle vous suit et demande des nouvelles des uns et des autres. Elle a une voix tellement douce qu'elle vous rassure même si vous y allez avec 40° de fièvre! Très disponible et très patiente, je vous...  »

Jaguelin Véronique

5 boulevard paul chantrel 72000 Le Mans

«  C'est un médecin qui vous met tout de suite à l'aise. Elle sait vous rassurer et vous êtes très bien conseillé avec elle. Elle peut paraître directe et franche mais on s'habitue à sa façon de parler. Si vous n'avez pas e médecin...  »

Pasquier Jacques

20 quai national 72300 Sablé sur Sarthe

«  Très bon médecin cabinet très très propre il donne de bons conseils suit bien ses patients à recommander le moins comme tout médecin il y a un peu d'attente.  »

Oger Patrice
    Oger Patrice

1 grande rue 72800 Le Lude

«  c'est un très bon docteur, la salle d'attente et spacieuse avec des jouets pour les enfants et il y a peu d'attente   »

Liberge Jacqueline

56 rue europe 72650 La Chapelle Saint Aubin

«  J'y suis allée une fois et j'ai été bien reçu et bien conseillé par rapport à mon soucis.  »

Drouin Michel
    Drouin Michel

4.25/5

28 rue puits herpin 72540 Vallon sur Gée

«  Très bon médecin à l'écoute de ses patients. Tjs disponible.  »

Anne-laure  Fabre

5 boulevard paul chantrel 72000 Le Mans

«  Médecin jeune, douce et à l'écoute. Au début elle peut sembler très froide et pas à l'écoute de ce que vous dites ni de vos préaucupations. Mais on finit par la connaitre et elle par connaitre son patient. Tout se passe très bien...  »

Merienne Catherine

place eglise 72650 Aigné

«  très bon médecin, à l'écoute, très gentille et qui ne fait pas attendre trop longtemps  »

Roger Patrice
    Roger Patrice

10 place mairie 72200 Bazouges Cré sur Loir

«  Un médecin généraliste qui se tient à votre disposition, malgré les nombreux rendez vous qu'il a il vous prendra mais peut être pas dans l'immédiat.  »

Charabouska Jean- Yves

3 route la chartre 72310 Loir en Vallée

«  Très bon médecin faisant aussi osthéopathie, beaucoup de retard dans les horaires par contre.  »

Gallacier Claude

5 bis rue pommiers 72190 Saint Pavace

«  Un médecin qui prend assez rapidement ses patients et dépanne aussi.  »

Bodelet Valentin

24 bis rue gervais chevallier 72340 La Chartre sur le Loir

«  J'ai essayé une fois ce médecin en arrivant dans le secteur, pas convaincue... Mauvais diagnostic et drôle de façon de parler à des enfants. Sinon sympathique.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Sarthe

Découvrez aussi les adresses Santé Sarthe

Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Le Mans, le 09/06/2026 à 11:04

Abc Formation Continue Le Mans

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Le Mans, le 09/06/2026 à 11:03

Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28

Jeremyhsv

Jeremyhsv a modifié Geo Dis Energies, le 07/06/2026 à 08:11

Justacoté a ajouté une photo sur Musee Automobile De La Sarthe, le 03/06/2026 à 15:06

Musee Automobile De La Sarthe