Médecin Sarthe - Page 2
Affiner par critère
lieu-dit la gare 72270 Malicorne sur Sarthe
Médecin généraliste Malicorne sur Sarthe
« Le seul médecin généraliste de la commune, et qui est un peu débordé quand même. »
2 bis place republique 72290 Ballon Saint Mars
Médecin généraliste Ballon Saint Mars
« De bons médecins car beaucoup de retard mais toujours autant de monde donc quand ils sont efficaces on attend. »
3 rue yougoslavie 72000 Le Mans
Médecin généraliste Le Mans
« Médecin libre et attentionné à ses patients ! »
20 rue pasteur 72300 Sablé sur Sarthe
Médecin généraliste Sablé sur Sarthe
« Pas top déçue, faut pas être pressé avec eux autant aller à l'hôpital vous allez passer plus vite bref je n'y retournerai pas. »
32 bis rue mamers 72260 Marolles les Braults
Médecin généraliste Marolles les Braults
« Médecin assez disponible et à l'écoute des patients. »
centre hospitalier le mans 72000 Le Mans
Médecin généraliste Le Mans
« J'ai eu à faire à cette généticienne pour les soucis de mon fils (je dois malheureusement la revoir en janvier) mais le courant ne passe pas bien du tout, au second rendez vous on a attendu quasi 2 heures dans la salle d'attente c... »
3 boulevard clemenceau 72100 Le Mans
Médecin généraliste Le Mans
« merci incompétent ! prescrit tout et n'importe quoi comme médicaments ! délais d'attente long »
11 rue ire 72500 Montval Sur Loir
Médecin généraliste Montval Sur Loir
« Je n'ai rien de spécial contre lui mais il a refusé une fois de prendre mon copain en urgence alors qu'il ne pouvait plus bouger, et on a appris ensuite que de toute façon c'était lui de garde aux urgences ce jour là. »
191 rue isaac 72000 Le Mans
Médecin généraliste Le Mans
« medecin incompetent; cabinet:" un vrai fumoir" , pas d hygiene;ne respecte pas les gens; prise de tension debout et par dessus un pull du jamais vu!!!! »
145 rue leard 72000 Le Mans
Médecin généraliste Le Mans
« Je trouve qu'il manque de temps pour mieux se consacrer à ses patients, mais pour les petites maladies il est très bien. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Santé Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28