Boucheries Charcuteries : les meilleures adresses & avis - Page 18
Top Boucheries Charcuteries en France
3 rue du terrail 63490 Sauxillanges
Boucherie charcuterie Sauxillanges
« Une charcuterie avec des mets onctueux et surtout, à prix très intéressants. On vous conseille les plats de réveillon de noël, succulents ! ! Aussi la tripe très bonne. »
9 rue couverte 77130 Montereau fault Yonne
Boucherie charcuterie Montereau fault Yonne, Traiteur Montereau fault Yonne, Fromagerie Montereau fault Yonne
« Une equipe dynamique et dispo grace a eux un mariage reussi, un grand merci :). »
place rené coty 76810 Luneray
Boucherie charcuterie Luneray
« Très belle charcuterie refaite a neuve, il y a beaucoup de choix et ils font du traiteur. Vendeuses assez sympathiques, par contre je trouve les prix un peu élevés. Bonne qualité de produits. »
122 rue chalouere 49100 Angers
Boucherie charcuterie Angers, Alimentation bio Angers, Producteur Angers
Bio
« Cette boutique propose des produits bio (alimentation, entretien mais aussi librairie). Le personnel y est de bon conseil et charmant, toujours aux petits soins et très calme. Rien qu'en les côtoyant on a l'impression de devenir z... »
centre commercial auchan 59720 Louvroil
Boucherie charcuterie Louvroil
« tres tres bonne boucherie,viandes de tres bonne qualité, jamais déçue,service impeccable, gentillesse,merci a eux pour ces services tres agréables.. »
86 rue faubourg saint denis 75010 Paris
Boucherie charcuterie Paris
Château d'Eau, Gare de l'Est
« Une super boucherie avec un accueil et un service exceptionnels et bien sur de la viande et de la charcuterie de grande qualité. A visiter absolument. »
galerie marchande centre commercial 16800 Soyaux
Boucherie charcuterie Soyaux, Traiteur Soyaux
« La boucherie Lafaye propose divers produits régionaux, traiteurs, viandes, produits laitiers... Et leurs viandes est de trés bonnes qualités a des prix assez raisonnables. . De plus, ils font des lots de viandes assez intéressant,... »
1a grand rue 88250 La Bresse
Boucherie charcuterie La Bresse
« Magasin a recommander pour la qualite des produits tant en boucherie qu'en boulangerie, en plus le personnel est accueillant »
38 rue oberkampf 75011 Paris
Boucherie charcuterie Paris
Traditionnel
Oberkampf, Parmentier
« ... Belle et grande boucherie traditionnelle française, quelques spécialités, viande de qualité, rapport qualité/prix correct... Accueil sympathique, où l'on peut constater que le métier n'est pas perdu en voyant le plus jeune d'e... »
route de castelnaudary 31250 Revel
Boucherie charcuterie Revel
« Un très bon rapport qualité prix. Je n'ai pas trouvé moins cher sur Revel de plus un accueil excellent. Merci à tous et continuez ainsi à régaler nos papilles avec d'aussi bons produits. »
8 rue enco de botte 13012 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« Même avis que perla Très sympa pour changer notre cuisine »
64 rue du centre 86440 Migné Auxances
Boucherie charcuterie Migné Auxances
« Très déçu: très cher! Les vendeurs ont la main lourde pour remplir les barquettes. Le "patron" est "mal-aimable". Déçu aussi parce qu'on m'en avait vanté les mérites, mais la qualité n'est pas à la hauteur des prix. Déçu enfin... »
16 rue tilleuls 34090 Montpellier
Boucherie charcuterie Montpellier
Bio, Sans gluten
« Boucherie très agréable , qualité de la viande excellente .J'adore le principe du circuit court c'est du direct producteur-consommateur, donc suis rassuré de savoir d'où vient la viande que j'achète et de savoir comment les animau... »
5 boulevard louis giroux 35500 Vitré
Boucherie charcuterie Vitré, Traiteur Vitré
« excellente boucherie on retrouve des produits artisanaux de qualités et un conseil culinaire .l équipe du magasin est accueillante coupe faite a la demande devant le client »
10 avenue julien panchot 66000 Perpignan
Boucherie charcuterie Perpignan
« Que du positif, leur viande rouge notamment de boeuf est d'excellente qualité. »
12 rue guichard 94230 Cachan
Boucherie charcuterie Cachan
Arcueil-Cachan
« Des produits excellents et franchement pas tellement plus cher qu'en grande surface, pour une qualité très en dessus !!! Toujours des bons produits et un accueil charmant ;. »
14 rue mirabeau 66000 Perpignan
Boucherie charcuterie Perpignan
« Un boucherie où j'ai été très bien accueilli, le personnel est aimable et je trouve qu'ils ont de la viande de bonne qualité, surtout le boudin noir catalan. »
8 rue philippe goudey 25400 Exincourt
Boucherie charcuterie Exincourt
Halal
« Boucherie halal de bonne qualité. Le personnel très souriant, ce qui attire la clientèle. »
7 b avenue albert beaufils 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Boucherie charcuterie Saint Fargeau Ponthierry
« Accueil convivial et chaleureux Que de choix Très bonne qualité des produits Nous ne sommes jamais déçus. »