Santé Nord - Page 21
1 rue prof calmette 59000 Lille
« Je m'y suis rendue récemment et j'ai été agréablement surprise par la qualité de l'accueil. On y est bien reçu mais aussi et surtout bien informé et bien écouté. Personnel compétent et espace bien entretenu. »
135 rue jean jaures 59264 Onnaing
« C'est une super dentiste, elle ne fais pas mal .. travail très bien et ne fais pas d'intervention qu'elle jugera inutile sur le coup :) »
24 rue marais 59263 Houplin Ancoisne
Kinésithérapeute Houplin Ancoisne
« Professionnel trés efficace, accueillant et vigilant quant à la bonne santé de ses patients. »
209 rue republique 59430 Saint Pol sur Mer
Kinésithérapeute Saint Pol sur Mer
« Excellent kine. Trés pro et trés gentil. Qui respecte les horaires egalement. Je le recommande. »
31 rue anatole france 59168 Boussois
Pharmacie et parapharmacie Boussois
« Trés bonne pharmacie. Personnel trés sympatique. Stationnement trés facile. »
57 avenue jean jaures 59920 Quiévrechain
Médecin généraliste Quiévrechain
« Un tres bon medecin serieux qui nous suit depuis environ 20 ans rien à dire et il est aussi efficace avec les adultes qu'avec les enfants. »
139 rue voltaire 59200 Tourcoing
« Super medecin qui m'a aide pendant des periode tres difficile Humaine, sensible et pratique, elle ne prend pas de rdv c'est premier arrive premier vu. »
rue jean hourdequin 59494 Aubry du Hainaut
Médecin généraliste Aubry du Hainaut
« Tres bon medecin a l'ecoute des malades dont je suis le patient depuis 15 ans. »
1 rue edmond guillaume 59300 Famars
« Ma dentiste préférée qui m a réconcilié avec les dentistes,moi qui ai la phobie des dentistes,je la recommande à tous les gens comme moi qui ont peur des dentistes,la secrétaire est très sympa,la dentiste vous explique tout ce qu... »
3 rue ingelrans 59440 Avesnelles
Médecin généraliste Avesnelles
« Le docteur giusti est un très bon docteur ! Il est agréable et c'est rapide d'obtenir un rendez-vous avec lui. »
6 rue beffroi 59400 Cambrai
« Laboratoire où l'ambiance est très familial, le personnel est vraiment très aimable et très compétent. Dommage qu'il soit situé en centre ville car il est souvent difficile de se garer. »
599 rue douai 59450 Sin le Noble
Médecin généraliste Sin le Noble
« Depuis que j'ai emménagé sur Sin le Noble, il est devenu mon médecin et je ne regrette pas le choix. Il est compétent et à l'écoute de ses patients. Il sait rassurer et sait donner de très bons conseils. Seul bémol - il y a trop d... »
35 rue jules guesde 59185 Provin
« Il m'a réconcilié avec les dentistes. Très gentil dans ses explications et un vrai pro de l'esthétique. Un matériel ultra moderne et une compétence hors du commun. »
5 rue albert 1er 59140 Dunkerque
« J'ai ete des années et des années chez ce dentiste, rien à dire dentiste à notre écoute, toujours la pour nous et tres sérieux dans son travail rien à dire. »
2 grand place 59200 Tourcoing
Pharmacie et parapharmacie Tourcoing
« J'avais trop mal à la tête du coup j'y suis allée pour un médicament, j'ai bien été reçue et on m'a même conseillé un autre médicament que doliprane ! »
46 grand place 59670 Cassel
« Magasin très bien géré, il y a toujours de nouveaux modèles très beaux qui me plaisent dès que j'y vais ! Bcp de choix à tous les prix rien à redire sur le service ! »
21 rue moscou prolonge 59510 Hem
« Un médecin remarquablement à l'écoute, avec de vraies qualités humaines. Son cabinet principal est à Hem. »
144 ter rue jean jaures 59880 Saint Saulve
« Madame la dentiste est gentille, son cabinet est niquel mais le délai d'attente pour un rendez-vous est parfois assez long. »
37 rue maurice poirette 59138 Bachant
Pharmacie et parapharmacie Bachant
« C'est un excellent pharmacien, ses salariés sont compétents et donnent d'excellents conseils. Certains médicaments sont très visibles et facile d'accès. La pharmacie est plus spacieuse et lumineuse. Prix assez raisonnable dans l'e... »
2 rue jules ferry 59510 Hem
« Elle a été mon médecin traitant et je pouvais parler de tout et de rien avec elle, elle sait écouter les patients (es) et donner le bon diagnostic. J'espère qu'il faut prendre RDV parce qu'à l'époque on devait attendre 2h afin d'a... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01