Sorties Marseille 8ème

Meilleures Sorties Marseille 8ème
    Restaurant Pizzeria Du Roy D'espagne

6 boulevard vélasquez 13008 Marseille

«  Une petite pizzeria super bonne! Un large choix de pizzas Un personnel accueillant Très bon rapport qualité prix  »

Au Bord De L'eau
    Au Bord De L'eau

4.82/5

15 rue des arapedes 13008 Marseille

«  que dire si ce n'est parfait ...un carde idyllique ... un service vraiment naturel sans chichi et vraiment sympathique !!! les plat son copieux entrée plat dessert vin pour 45€ et vous en avez pour votre argent ... trio de lotte g...  »

Via Roma
    Via Roma

4.6/5

19 avenue pointe rouge 13008 Marseille

«  je n'ai pas vraiment aimé.Certes les plats sont bons mais je n'ai pas trouvé ça tellement original. De plus les personnels de la salle et de la cuisine ne s'entendent vraiment pas entre eux  »

La Baie Des Singes

les goudes 13008 Marseille

«  Un restaurant au cadre exceptionnel, au bord de l'eau, face aux rochers de la baie. Un petit espace est aménagé avec des transats et une grande terrasse. On mange essentiellement des poissons grillés, mais aussi des salades, et de...  »

Le Thalassa
    Le Thalassa

4.63/5

a villa miremer batiment 1 1 avenue de la pointe rouge 13008 Marseille

«  Au top cette brasserie personnel sérieux et vraiment pro, on mange à un prix très abordable!!!!  »

Chez Aldo
    Chez Aldo

4.75/5

28 rue audemar tibido 13008 Marseille

«  Fruits de mer délicieux, beau cadre et vue magnifique !! Service amène et souriant !  »

Le Café Thaï
    Le Café Thaï

4.41/5

136 rue du rouet 13008 Marseille

«  J'aime ce restaurant car les plats sont très bon et copieusement servis un seul bémol: prévoir à l'avance pour réserver car ce restaurant est souvent complet ,notamment sa terrasse  »

Le Greenwich
    Le Greenwich

4.15/5

142 avenue pierre mendès-france 13008 Marseille

«  Rien de rare dans votre assiette mais un service correct et une position stratégique. Pour le décor et le plaisir des yeux principalement.  »

Quick Hamburger Restaurant

148 avenue pierre mendes france 13008 Marseille

«  Ce fastfood est tres propre bien situé au bord de la plage quand on veut ce faire un déjeuner sur la plage c'est parfait. Les frites et les hamburgers sont trés bon le service est rapide.  »

L'esplaï Du Grand Bar Des Goudes

29 avenue désiré pelaprat 13008 Marseille

«  Un restaurant comme on les aime dans le petit pport des Goudes. Belle vue, cuisine délicieuse et très copieuse. Un service adorable. De vrais bons produits frais et savoureux. Que du plaisir.   »

La Rhumerie Escale Borély

148 avenue pierre mendès-france 13008 Marseille

«  Le seul tabac aux alentours ouvert tard le soir et même le dimanche ! Bonne ambiance, face a la mer, on ne peut y échapper ! Terrasse extérieure agréable Pour y boire un café le Matin! Personnel agréable!   »

Les Trottoirs Marseillais

5 place joseph vidal 13008 Marseille

«  Font tout ce qu'ils peuvent, long au moments d'affluences Agréable dans sa simplicité mais bruyant le midi. Satisfaisant, très bonne réputation . Mes amis niçois ont apprécié après 1 heure et demie d'attente, nous avons été victim...  »

O'brady's Irish Pub & Restaurant

378 avenue de mazargues 13008 Marseille

«  J'ai eu la chance, de passer avec des amis qui connaissaient déjà les lieux une excellente soirée dans cet établissement trés connu de tous les marseillais et je peux vous dire que l'on y passe de super moments, de la bonne musiqu...  »

Bar Tabac Le Flint

11 avenue pointe rouge 13008 Marseille

«  Jeune ,sympa , bar très agréable Service rapide et personnel sympa  »

Le New Delhi
    Le New Delhi

4.25/5

215 avenue pierre mendes france 13008 Marseille

«  J'aime bien ce bar près de la plage. on y mange de bonnes glaces en été au soleil. Il y a toujours du monde dans cette brasserie Marseillaise.  »

Casa Latina
    Casa Latina

4.4/5

19 boulevard des neiges 13008 Marseille

«  Bon restaurant, on y est très bien accueillie et on y mange bien, les assiettes sont joliment présentées.  »

Le Bazar
    Le Bazar

4.14/5

90 boulevard rabatau 13008 Marseille

«  Bonne ambiance, bien situé, mais il y a beaucoup de monde (tout le monde se passe le mot pour venir).  »

Le 20 000 Lieux
    Le 20 000 Lieux

12 boulevard alexandre delabre 13008 Marseille

«  La cadre est top, aux Goudes, avec terrasse vue sur la mer ! Le top du top au coucher de soleil ! On peut y boire un verre ou manger quelques plats. Les pizzas sont chères et surgelées. Par contre ils font quelques plats eux-mêmes...  »

Cinemas De Bonneveine

100 avenue hambourg 13008 Marseille

«  Je trouve ce cinéma plutôt sympa, malgré sa petite taille, mais bon je le recommande. Les salles et les sièges sont bien confortables. Il y a une bonne visibilité et un bon son.  »

Crêperie Le Patacrêpe

148 avenue pierre mendès france 13008 Marseille

«  Bonne adresse les plats sont bons et accessibles en terme de prix. La vue en bord de mer est très agréable mais le service peut être très long des que le restaurant est plein.   »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Marseille 8ème

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marseille 8ème