Maison et Déco Marseille 8ème
133 avenue clot bey 13008 Marseille
Décoration Marseille, Jardinerie Marseille, Animalerie Marseille
« Je ne connaissais pas cet endroit cadre agréable, les employés sont de bon conseil grand choix de plantes mais cependant les prix restent un peu élevés. Bref je penserais y retourner pour garnir ma terrasse. »
39 avenue montredon 13008 Marseille
« Belle composition pour ce fleuriste. Bon accueil et prix satisfaisant. Merci. »
149 avenue clot bey 13008 Marseille
« Belles compositions pour ce fleuriste. Prix corrects et assez bien situé. Je recommande. Merci. »
98 avenue du prado 13008 Marseille
« Service personnalisé, réactif et à l'écoute. Mandats immobiliers sur mesure, c'est ce qui m'a séduit. En tant que propriétaire, le fait de pouvoir paramétrer la durée du bail en fonction des mois ou l'appartement est dispo, c'est... »
rc95 b129 aix en provence 13008 Marseille
Décoration Marseille, Jardinerie Marseille
« Adopter ZOYSIA Ténuifolia, c'est : ° Contribuer à la sauvegarde et à la protection de l'environnement ° Economiser l'eau de 50% à 60% à l'arrosage. Les plaques de Zoysia Ténuifolia permettent de créer votre pelouse immédiatement e... »
118 boulevard du sablier 13008 Marseille
« Quel choix!!!! Des arbres, des plantes, des fleurs .... Géré par des professionnels... Vous y trouverez votre bonheur »
22 avenue mazargues 13008 Marseille
« C'est une petite boutique sympathique. Les fleurs sont travaillées fraiches. Personnel sérieux et compositions très originales. »
550 rue paradis 13008 Marseille
« J'adore ce magasin. C'est un peu cher je l'avoue mais c'est magnifique j'adore l'accueil. »
boulevard emile sicard 13008 Marseille
« J'aime beaucoup ce fleuriste pour son accueil chaleureux mais aussi pour ses compositions euphoriques ! Les prix sont raisonnables ! »
393 avenue du prado 13008 Marseille
Linge de maison Marseille, Art et artisanat Marseille
« S'il vous arrive d'être en bord de mer, ou sur les rochers, à remplir vos poumons air marin, et vous laisser éclabousser par les embruns, on se sent bien, mais ! Il manque quelque chose, ce petit quelque chose qui va faire de ce m... »
4 boulevard crespi 13008 Marseille
Design d'intérieur Marseille, Sol Marseille, Décoration Marseille
« Magasin sympathique et prix assez correct. Un peu difficile de se garer à proximité. Préférer y aller à pied. »
101 boulevard sablier 13008 Marseille
« J'ai rapidement testé cette agence dans mes recherches et les choix sont assez maigres. A tester malgré tout. »
6 boulevard velasquez 13008 Marseille
« Agence immobilière qui ne répond pas forcément aux demandes du clients en proposant tout sorte de bien dans le seul but de le vendre. »
258 avenue prado 13008 Marseille
« Je trouve que dans cette boutique, ça manque de couleur coté fleurs, mais elles sont magnifiques, je ne dirai pas le contraire ! »
175 avenue prado 13008 Marseille
« Très beau magasin même si selon moi il est un peu cher. Mais quand on aime on ne compte pas. »
250 avenue mazargues 13008 Marseille
« Des gens forts sympathiques même s'ils n'avaient pas la recharge pour mon agenda. »
127 avenue mazargues 13008 Marseille
« j'ai été très déçu par cette agence qui a menacé avec un avocat de m'attaquer en justice parce qu'elle n'avait pas réalisé la vente de mon bien. »
425 rue paradis 13008 Marseille
« Un fleuriste comme florelia qui propose 4 choix de fleurs coupées dans un si beau quartier de marseille !!! Vendeur agé qui force la vente jusqu'au harcelement, heureusement que l'employée presente sur les lieux a repris le cours... »
avenue d haifa 13008 Marseille
« Agence la pire qu'il soit sérieusement fuyez, j'ai loué un appartement et dès l'entrée j'ai fait remarqué que je n'avait pas de lumière dans ma chambre, et que le bip du garage était usagé et qu'il fallait le changer ils n'ont rie... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Marseille 8ème
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marseille 8ème