Alimentation Manche - Page 2
7 rue albert mahieu 50100 Cherbourg en Cotentin
Producteur Cherbourg en Cotentin
« J'avais très peu de connaissance sur le CBD, et un peu d'angoisse, mais on m'a tout bien expliqué alors merci. Je prends que l'huile mais il y a plusieurs types d'huiles et adaptés pour le stress (mon cas) le sommeil ou les douleu... »
7 rue de verdun 50480 Sainte Mère Eglise
Chocolatier confiseur Sainte Mère Eglise
« Je ne pensais pas que des magasins aussi spécialisés existaient encore et je suis ravie de l'apprendre. J'y ai fais un tour lors de mes dernières vacances dans le coin. J'ai été surprise par l'ambiance chaleureuse du magasin et pa... »
8 rue tribunaux 50100 Cherbourg en Cotentin
Poissonnerie Cherbourg en Cotentin
« Trés jolie poissonnerie, de trés bons produits, de bonne qualité, prix raisonnables. »
9 rue fosses 50300 Avranches
« Super boutique, des gens charmants toujours pres a vous donner un conseil. Une marchandise toujours extra!!! J ai pris plusieurs fois des plateau de fruits de mer mes invites son toujours ravis.je vous conseil cette boutique!!!! »
9 rue saint gervais 50300 Avranches
Boulangerie pâtisserie Avranches
« Des commerçants accueillants qui offrent des produits de qualités (pains et pâtisseries). »
place charles de gaulle 50380 Saint Pair sur Mer
Boulangerie pâtisserie Saint Pair sur Mer
« C'est une bonne boulangerie et le personnel est très aimable. Ils m'ont renseigné sur la route à prendre quand je me suis perdue ! »
22 place de la république 50800 Villedieu les Poêles Rouffigny
Boulangerie pâtisserie Villedieu les Poêles Rouffigny
« Du choix, du pain et des pâtisseries de bonne qualité, des vendeuses en nombre lors des périodes de "pointe" qui accueillent le client avec plaisir... Rien à redire, top boulangerie de Villedieu ! »
55 rue du val de saire 50100 Cherbourg en Cotentin
Epicerie fine Cherbourg en Cotentin, Supérette et supermarché Cherbourg en Cotentin
« Un magasin de proximité qui dépanne bien mais c'est très cher je trouve. Heureusement on avais pas grand chose à acheter ! »
rue grande rue 50100 Cherbourg en Cotentin
Boucherie charcuterie Cherbourg en Cotentin
« Charcuterie traiteur réputée depuis longtemps, locaux propres et très bons produits ! »
zone artisanale belle jardinère 50100 Cherbourg en Cotentin
Supérette et supermarché Cherbourg en Cotentin
« On dérange le personnel qui met en rayon. Et on le comprends.mais c'est pas méchant nn plus Très larges choix. 100 % satisfaite surtout sur les produits congelés de nombreux produits que l'on ne connaissait pas auparavant et qui s... »
410 avenue division leclerc 50200 Coutances
Boucherie charcuterie Coutances
« Un accueil excellent de la totalité du personnel c'est agréable de faire ses achats avec le sourire Une grande palette de choix et la possibilité de passer des commandes par tel a venir chercher à notre convenance Produit toujours... »
place edmond piedagnel 50180 Agneaux
Boucherie charcuterie Agneaux, Traiteur Agneaux
« Accueil au top, personnel de boutique très sympathiques et agréables , produits attirants et vraiment bons. Je recommande !!! »
43 rue paul lecacheux 50310 Montebourg
Fromagerie Montebourg, Primeur Montebourg, Caviste Montebourg
« TBConseils avisés.Bon connaisseur en whiskies.Accueil chaleureux Whiskies diverses,de belles trouvailles !Fromages et charcuterie de qualité TBGrande diversité et Produits de qualité »
27 rue du chateau 50100 Cherbourg en Cotentin
Epicerie fine Cherbourg en Cotentin
Terroir
« Pas mal de choix dans ce magasin. On peut composer son panier gourmand aisément. Très bon accueil. »
107 rue de couraye 50400 Granville
Supérette et supermarché Granville, Marché Granville, Alimentation bio Granville
« C'est un petit magasin de proximité et je trouve que c'est très cher mais ça dépanne quand on connais mal la ville. »
rue du port 50550 Saint Vaast la Hougue
« Un régale pour mes papilles ! Je recommande vivement d'aller y faire un tour ! »
3 rue mederic 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Très bonne patisserie, très bon pain et très bons biscuits pour la soupe ! »
1 rue chateau 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Beaucoup de choix ici avec des délicieux macarons, 1 pain excellent, des vendeuses très aimables ainsi que le patron. »
173 avenue paris 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« 1 très bonne pâtisserie. Pas trop cher. Personnel très aimable. Je vous la conseille. »
18 place patton 50300 Avranches
Boulangerie pâtisserie Avranches
« Il y a beaucoup de choix en pain et en plus ils sont très bons. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Manche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche