Boucheries charcuteries et traiteur Manche
89 avenue carnot 50100 Cherbourg en Cotentin
Boucherie charcuterie Cherbourg en Cotentin, Restaurant Cherbourg en Cotentin
« Restaurant "familial" par excellence, surtout le dimanche midi (réserver). Pratique avec des enfants en bas âge, cuisine classique et de qualité, pas de surprise. »
rue grande rue 50100 Cherbourg en Cotentin
Boucherie charcuterie Cherbourg en Cotentin
« Charcuterie traiteur réputée depuis longtemps, locaux propres et très bons produits ! »
place edmond piedagnel 50180 Agneaux
Boucherie charcuterie Agneaux, Traiteur Agneaux
« Accueil au top, personnel de boutique très sympathiques et agréables , produits attirants et vraiment bons. Je recommande !!! »
410 avenue division leclerc 50200 Coutances
Boucherie charcuterie Coutances
« Un accueil excellent de la totalité du personnel c'est agréable de faire ses achats avec le sourire Une grande palette de choix et la possibilité de passer des commandes par tel a venir chercher à notre convenance Produit toujours... »
1 rue trois rois 50300 Avranches
Boucherie charcuterie Avranches
« Un boucher très sympathique avec des produits d'une grande qualité et souvent du Sud-Manche. A goûter : ses saucisses, son andouille et ses terrines... »
le bourg 50640 Buais les Monts
Boucherie charcuterie Buais les Monts
« La viande est extra tendre l accueil y est chaleureux le cadre sympa petit artisan qu il faut faire vivre. »
avenue des sapins 50610 Jullouville
Boucherie charcuterie Jullouville
« Accueil chaleureux et de bons conseils Un large choix La viande est de bonne qualité Le prix est très correct »
20 rue paix 50100 Cherbourg en Cotentin
Boucherie charcuterie Cherbourg en Cotentin
« La viande est très bonne un vrai régal !!!!!Franchement je vous le conseil! tres bonne acceuille! »
13 rue alsace lorraine 50000 Saint Lô
Boucherie charcuterie Saint Lô
« Une boucherie où l'on obtient de bons conseils, les produits vendus sont très bons, jamais de mauvaise surprise. Les prix sont un peu élévés mais pour avoir de la qualité, on ne transige pas. »
9 route de l'avenir 50620 Montmartin en Graignes
Boucherie charcuterie Montmartin en Graignes
« Bonne petite boucherie proposant des prix en gros. Leur spécialité est leur brochette faîte par eux même avec des produits du terroir : andouillette, boudin noir, lard avec du porc, du boeuf, ou de la dinde. On peut prendre aus... »
53 avenue aristide briand 50400 Granville
Boucherie charcuterie Granville
« Cette boucherie située dans le magasin lidl est très bien. La viande est très bonne et pas chère !! Je recommande ! »
11 place republique 50800 Villedieu les Poêles Rouffigny
Boucherie charcuterie Villedieu les Poêles Rouffigny
Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Manche
Découvrez aussi les adresses Alimentation Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche